Azienda consigliata dal mio veterinario per I miei Samoiedo anziani. Ottimo il Condrix per le articolazioni e Horalix per l igiene orale. Rapporto qualità prezzo buono Consegna puntuale e veloce .... See more
Company replied
Uso regolarmente Condrix e Paxidol per tenere sotto controllo gli acciacchi del mio cane anziano e Florix + Stomalgyx all’occorrenza per i disturbi digestivi. Sono efficaci, appetibili e di costo co... See more
Company replied
Prodotto consigliato dal veterinario rivelatosi ottimo. Un gatto prende la pastiglietta così (gli piace) l'altro mischiata nella pappa, ma non la rifiutano come tantissime altre. Il miglioramento del... See more
About Valix Nutrition+

La natura al servizio del tuo amico a quattro zampe!
Valix smartnutrition è un nuovo concetto di alimentazione intelligente per i nostri amici a quattro zampe.
Scopri la linea Fito-Valix
Crediamo fortemente che la nostra linea di soluzioni naturali altamente titolate, unita ad una sana alimentazione ed a buone abitudini, possa contribuire ad un miglioramento della qualità della vita dei nostri amici animali.

Parti da una sana alimentazione
Crocchette ipoallergeniche adatte per ogni esigenza. Nelle nostre ricette potrai trovare ingredienti di prima scelta, di sicura provenienza ed originariamente destinati al consumo umano.
Non riesci a trovare le risposte che stai cercando? Contattaci 👇
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Ordinato più volte il Condrix
Ordinato più volte il Condrix, prodotto molto buono, consegna veloce, lo consiglio per i cani anziani
A causa di un disguido del corriere ho…
A causa di un disguido del corriere ho ricevuto il prodotto ordinato in ritardo. A seguito della mia recensione sono stato contattato più volte dalla sig.Chiara che si è preoccupata di quanto accaduto. Un ringraziamento per la sollecitudine e serità dimostrata da lei e l’azienda.

Reply from Valix Nutrition+
Azienda consigliata dal mio veterinario…
Azienda consigliata dal mio veterinario per I miei Samoiedo anziani. Ottimo il Condrix per le articolazioni e Horalix per l igiene orale. Rapporto qualità prezzo buono Consegna puntuale e veloce . Grazie

Veloce e puntuale
Veloce e puntuale. La prima volta che ho ordinato dal sito, sono stata contattata per verificare la consegna del prodotto in quanto ne avevano perso la tracciatura. E' stato prontamente programmato un nuovo invio

Consegna dell'ordine
Il corriere ha lasciato il pacco incustodito sotto le buche per le lettere

Reply from Valix Nutrition+
Sono molto contento dei vostri prodotti…
Sono molto contento dei vostri prodotti molto appetibili inoltre la vostra puntualità nella consegna e la vostra disponibilità nell'ordine telefonico

Servizio eccellente!!
Servizio eccellente, disponibilità, precisione, premurosi col cliente!

Reply from Valix Nutrition+
Non mi è arrivato niente
Non mi è arrivato niente….ca..o! e sono dovuto andare per veterinari a recuperare una scatola di immunix per proseguire la cura del mio setter che ha 14 anni e soffre di una forma grave di artriti deformanti. Se avessi ordinato dello shampoo mi sarei lavato col sapone , ma così non va bene!

Reply from Valix Nutrition+
Costano ma ne vale sicuramente la pena
Sono ormai anni che utilizzo per il mio cane (ora un nonnino sprint di 13 anni) crocchette ed integratori.
Iniziato su consiglio del veterinario con il Condrix per un problema di artrosi; non fa miracoli ma quando gli faccio il trattamento si nota comunque un miglioramento.
Per curiosità ho iniziato a prendere per lui anche le crocchette; costano un “rene” è vero…. Però dopo 11 anni di periodici problemi di dissenteria da quando mangia quelle (unite comunque ad un po di carne fresca) non è più stato male una volta quindi il mio ordine bimestrale lo faccio sempre.
Lista ingredienti chiara e comprensibile, nulla a che vedere con quelle che vendono nei negozi (anche le più costose).
I sacchi da due kg sono particolarmente comodi perché hanno una “strip” di chiusura quindi restano sempre fresche e non prendono aria. Ora che prendo i sacchi da 5 kg le travaso in un sacchetto che ho tenuto da parte proprio per quel motivo.
Consegna super veloce, se fai l’ordine di domenica, il lunedì parte ed il martedì è in consegna.
Li ho consigliati anche ad altre persone ed il loro feedback è esattamente come il mio.
Spero solo non cambino politiche soprattutto sui fornitori delle crocchette stesse.

Gentilezza e puntualità
Mi sono trovata molto bene sia per la gentilezza sia per la puntualità.

Ottimo fornitore
Ho acquistato un prodotto veterinario diverse volte. Il prodotto è sempre arrivato in breve tempo e in ottime condizioni.

Reply from Valix Nutrition+
Ormai da diversi anni uso le crocchette…
Ormai da diversi anni uso le crocchette grain free e i prodotti della Linea fitovalix.
Servizio eccellente, consegna rapida e la mia Bianca è felice.

Reply from Valix Nutrition+
Amilaxyl per pancreas la mia Gemma…
Da ormai qualche mese la mia Gemma prende Amilaxyl avendo problemi di amilasi e lipasi alte ,in quanto sotto cura con cortisone . Sembra che funzionino bene, per cui lo consiglio a chi un cane con problemi pancreatici

Buona esperienza
Buona esperienza. Crocchette (controllo peso e supporto articolare) molto apprezzate dal mio bulldog inglese e buona digeribilità.

Reply from Valix Nutrition+
Ordino spesso e mi trovo sempre molto bene. Qualità, servizio, tempistiche

Reply from Valix Nutrition+
Di qualità, appetibili e convenienti. Mi basta!!!
Sono efficaci, appetibili e di costo contenuto.
Molto soddisfatta!

Reply from Valix Nutrition+
Grazie per il supporto e la risoluzione…
Grazie per il supporto e la risoluzione dei problemi causati dal corriere