See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
On simplifie ton quotidien avec des repas cuisinés sains, minimum 45g de protéines, gourmands et fabriqués en France. Convient à tous type d'objectifs : Prise de masse, Perte de poids, Mode de vie sain... Conserve tes repas jusqu'à 12 mois à température ambiante et emporte les où tu veux !
Contact info
People also looked at
Les produits correspondent à tout ce…
Les produits correspondent à tout ce que je recherche en terme de qualité
U.Meal : Game Changer !
Les produits U.Meal sont un vrai Game Changer pour mon quotidien ! Entre mes heures de travail et les heures de sport que j’essaye de caler dans mon agenda, la solution des repas protéinés U.Meal est arrivée à point nommé. Sachet de 400g, copieux et rassasiant, recettes intéressantes et gourmandes, la possibilité de stocker son sachet à température ambiante hors froid est hyper pratique et ça fait la différence ! C’est devenu mon allié pour bonifier mes séances de sport calées sur la pause dej.
Je n’ai qu’une hâte : découvrir les futures recettes !
Très bien
Les 3 recettes sont bonnes. La consistance des plats et la quantité sont bien.
Je commande un nouveau lot, puis pour en faire une solution régulière, il faudra de nouvelles recettes aussi réussies. J'espère que c'est en cours.
Format hyper pratique
Format hyper pratique que l'on peut emmener partout, plus besoin de se demander si la chaine du froid ne va pas être cassée ! Les plats sont bons, avec une préférence pour le plat végétarien, quel bonheur d'enfin trouver une alternative saine à la "flemme" de cuisiner sa lunchbox ! Je recommande sans hésiter, en plus d'être bon les portions sont plus que généreuse !
Pour moi le repas parfait quand on veut…
Pour moi le repas parfait quand on veut manger propre. Je suis souvent sur la route et je manque régulièrement de temps. Trouver une solution saine, rapide et peu chère tout en étant rassasiant et bon c’est quasi mission impossible. J’ai essayé plusieurs alternatives dont des substituts de repas et clairement ça n’arrive pas à la cheville des solutions UMeal… Perso j’adore
Impeccable
Parfait, tout ce dont j’avais besoin. Les repas sont super bons (très agréablement surprise d’ailleurs), bien consistants et sauvent mes repas d’après run du midi 👌🏻
(Mention spéciale au poulet Coco 😍)
Superbe expérience !
Superbe expérience !
Pratique lors de déplacements et remplace la gamelle du midi lorsque l’on fait attention à ce que l’on mange.
Vraiment bon
Reçu rapidement. Hyper pratique et ne prends pas de place idéal pour partir en déplacement
Repas bon sain de qualité et équilibré sans compter l’apport en protéines idéal pour une bonne séance de sport
Un super concept avec des recette originale et vraiment bonne
Avis Chili
Merci à toute l'équipe U.MEAL pour l'excellent Chili 😋. Hyper savoureux, bien dosé en épices, portion très copieuse et doypack tellement pratique 👍...bref SUPER EXPÉRIENCE !🤩
BRAVO !!!
Délicieux repas
Délicieux repas, très peu de sel, bien parfumé avec les épices, facile à transporter, rapide à réchauffer.
C'est rassasiant. Convient que l'on soit sportif ou que l'on veuille bien manger sans cuisiner. Je recommande.
Hyper bon
Hyper, hyper bon ! Je suis très sérieux, sportif au quotidien, vie active et diét ambivalente, mais après avoir essayé plusieurs marques je tombe sur UMEAL, et ce concept de sachet… Delà folie, ce n’est pas juste bon, c’est trop bon !!!
Foncez.
Très bon !
Le (seul) plat végétarian disponible actuellement est vraiment excellent. U meal va clairement devenir ma nouvelle habitude quand je n’ai pas eu le temps de cuisiner pour le travail !
Good job Guys
Le produit répond aux attentes que ce soit sur la praticité (transport et conservation notamment), la quantité (c'est copieux) et le côté gustatif (côté cuisine du monde avec des épices en tout genre qui nous font voyager - après pour le coté salé on peut rajouter selon la convenance).
Petit bémol, pour moi qui aime un peu la sauce 😕, le manque de moelleux sur la recette dahl lentilles corail et à un degré moindre sur le chili carne.
Mais j’ai cru comprendre que c’était dans les pistes d’amélioration à l’étude, donc pas d’inquiétude 😉
Une option pratique et savoureuse
Une option pratique et savoureuse, avec un bon rapport qualité-prix au regard de l’apport nutritionnel. Très utile pour les journées chargées où préparer un repas devient compliqué.
Je recommande, au moins pour se faire un avis.
Franchement excellent et pratique
Franchement, je voulais partager une vraie bonne surprise .
Je suis tombé dessus un peu par hasard et au début j’étais sceptique… mais en fait c’est super pratique. Les plats sont en sachet, tu déchires, 2 minutes au micro-ondes et c’est prêt. Et surtout, pas besoin de frigo — au bureau c’est clairement un game changer.
Moi qui fais attention à ce que je mange en ce moment, ça m’aide vraiment. Par exemple le sauté de poulet : 634 calories mais surtout 47 g de protéines, donc ça cale bien et ça rentre nickel dans mon objectif de perte de poids.
Et honnêtement, le truc qui m’a le plus surpris… c’est que c’est bon. Pas le goût “plat industriel” classique, ça se mange vraiment avec plaisir.
Bref, pour les journées où t’as pas le temps ou pas de frigo, c’est franchement une super solution. je recommande totalement.
Gain de temps + produit top !
U.meal est une super solution en cas de manque de temps !
Des recettes efficaces et bonnes en plus de ça, je recommande vivement l’expérience.
Bravo pour ce projet ! !
Ni plus ni moins qu’un banger
U.Meal est une belle découverte
U.Meal est une belle découverte !
Les plats sont parfaits pour les repas du quotidien
Validé !
Simple, rapide et super bon au goût comme pour ma diète ! Tout ce que je recherchais en l'achetant
Bravo Umeal
Facile à utiliser, rapide et surtout des repas délicieux !
Bravo Umeal pour ce concept et vivement les prochaines recettes pour varier les plaisirs !
Learn more about other kinds of reviews.