Triumph motorcycles S.r.l. Reviews 8

TrustScore 2 out of 5

2.2

1. Activewear Store

Information provided by various external sources

[Arese, MI] Sito italiano della marca inglese propone le novità, presenta i propri modelli nelle categorie classic, touring e sport. Listino prezzi, elenco rivenditori, forum e sfondi da scrivania.

2.2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Volete una Triumph Street Triple RS 2020: Moto "Premium", componentistica economica e assistenza deludente a dir poco

Volete una Triumph Street Triple RS perché cercate il top di gamma? Fate attenzione alla qualità dei dettagli e, soprattutto, a cosa succede quando la garanzia scade anche solo di un giorno.
​Sulla mia RS del 2020 si è presentato un difetto imbarazzante per una moto di questa categoria: le viti del cupolino girano a vuoto. Il motivo? Dei "well-nut" (inserti in gomma e ottone) di qualità discutibile che collassano, rendendo impossibile la normale manutenzione. È un problema noto alla community, ma non a Triumph Italia.
​Ho contattato ufficialmente la casa madre segnalando il problema. Risultato? Una risposta gelida e sbrigativa: "La moto è fuori garanzia, non ci riguarda, vada a pagamento in concessionaria".
​Il punto è questo: compri una moto da oltre 12.000€ definita "il riferimento della categoria", e ti ritrovi con viti che si comportano come quelle di uno scooter economico. Ma il vero "valore aggiunto" è l'assistenza: invece di riconoscere un difetto di progettazione su un pezzo così banale, si nascondono dietro la burocrazia della garanzia scaduta.
Altro problema successo in garanzia fu il tappo radiatore difettoso, che pagai 50€ perché il concessionario che era Triumph quando comprai la moto 9 mesi prima non era più Triumph! ovviamente senza dirmi nulla , fece il lavoro per poi sfilarmi 50€ per un difetto di una moto in garanzia.
​Se cercate un brand che coccoli il cliente anche dopo l'acquisto, guardate altrove. Ottimo motore, ottima ciclistica, ma gestione del cliente e qualità di alcuni componenti da "entry level". Un vero peccato
Mai più Triumph

4 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Delusione post vendita tempistiche pezzi di ricambio

Buongiorno, sono un nuovo cliente Triumph dal 30 aprile 2025, con l'acquisto di una Tiger sport 800 full optional giallo nera bellissima, ma ho auto un sinistro il primo di aprile e dopo quasi due mesi di attesa il 2 di luglio mi dicono che i ricambi saranno disponibili dal 29 agosto o settembre, quindi immagino una consegna del mezzo per fine settembre cosa inaccettabile e poco seria per un motociclista che perde la possibilità della stagione, quindi anno chiuso!! nessuna proposta di moto sostitutiva e offerta per nuova moto rientrando la mia incidentata ma a condizioni di riparazione ridicola!! quindi sono a piedi con una azienda che si ritiene lider nel settore, moltissima delusione, la moto l'ho potuta utilizza re due ore con 150 chilometri percorsi!.

2 July 2025

Ruggine nel serbatoio

Ho acquistato una Triumph Speed twin 900 nuova a maggio del 2023. Ho un problema di ruggine nel serbatoio, perché i serbatoi triumph non vengono trattati internamente, e la concessionaria mi dice che c'è una circolare dove tale difetto, anche se si è già ripresentato, non li passa in garanzia perché potrei aver messo benzina contaminata.. Un marchio che dovrebbe essere d'eccellenza e che si fa pagare le moto migliaia di euro, non dovrebbe comportarsi così...!! Mai più una Triumph.!!

24 April 2025

Ho una Triumph Bonneville T120

Ho una Triumph Bonneville T120. Purtroppo, questo sogno si è trasformato in un incubo .Acquistata nel 2016.Nel 2020 rimasto a piedi Subito mi hanno detto che il problema era il regolatore di tensione.Cambiato a mie spese .Rimango ancora a piedi e decidono di cambiare l'intero impianto elettrico.Ora 2025 rimasto ancora a piedi hanno scoperto che si sono tranciati 3 cavi di rame che portano corrente motorino avviamento.La risposta è stata (L'USURA) .Ho fatto vedere le foto a gente competente e hanno visto subito che il problema è stato che nei morsetti del cablaggio penetrava acqua ed i cavi erano ossidati.
Ora una spiegazione alla rottura esiste e non dipende da me, ma da chi ha assemblato l'impianto elettrico non isolandolo perfettamente.
Trovo inaccettabile che un marchio come Triumph, sinonimo di eccellenza e affidabilità, non sia in grado di offrire un’assistenza adeguata per un difetto così grave su una moto .Assistenza garanzia pessima.
Mai più Triumph!!!!!!

19 March 2025

Ladri

Assurdo per uno spinotto mancante all’impianto elettrico del valore di 3€ mi hanno detto di cambiare tutto l’impianto elettrico per un valore di oltre 700 € Triumph che schifo

3 September 2024

Rocket 3 strom

Assistenza garanzia pessima. Ho acquistato una rocket euro 25.000, dopo 400 problema alla verniciatura di un collettore . Niente garanzia. Farò causa anche a costo di rimetterci soldi. Sono bravi solo a vendere e poi per la mia esperienza tutela del consumatore zero. Ancora la moto è da tagliandare. La venderò dopo avere riconosciute le mie ragioni.

12 July 2024

triumph mai più

Dopo aver posseduto e amato ben nove motociclette, nell’aprile del 2023 ho deciso di realizzare un sogno, acquistando una Triumph Bonneville T120. Purtroppo, questo sogno si è trasformato in un incubo nel giro di pochissimi chilometri.

Dopo appena 240 km, il primo guasto: errore chiavi. Risultato? Moto completamente bloccata, impossibilitato ad avviarla a causa dell’immobilizer e 100 euro di carro attrezzi per riportarla a casa. Dopo 12 ore, inspiegabilmente la moto riparte e mi reco immediatamente in concessionaria, dove mi viene detto: “Se il problema si ripresenta, prenderemo un appuntamento per capire il da farsi”.

Come prevedibile, a 570 km lo stesso identico problema. Altri 100 euro di carro attrezzi, mia moglie furiosa per aver venduto la mia Guzzi V7, e la moto nuovamente in officina. Stavolta la concessionaria si attiva e richiede la sostituzione dell’antenna e del kit chiavi. Dopo tre settimane di attesa snervante, i pezzi arrivano… ma il problema persiste.

A questo punto viene ordinata una nuova centralina immobilizer. Ulteriore attesa interminabile, il pezzo arriva, ma niente da fare: non riescono a sincronizzare i codici di avviamento. Si tenta di contattare Triumph in ogni modo possibile, ma senza ottenere una soluzione concreta.

Il risultato? Un’intera estate senza moto e l’impossibilità di partire con mia moglie per le vacanze in Abruzzo, un viaggio programmato nei minimi dettagli.

Oggi, 14 luglio 2023, la moto è ancora ferma, in “sala rianimazione”, e nessuno è in grado di risolvere il problema. Stiamo parlando di una moto con appena due mesi di vita e poco più di 500 km.

Rimpiango amaramente la mia Moto Guzzi, che, pur avendo avuto qualche problema, è sempre stata riparata dalla casa madre in massimo una settimana.

Trovo inaccettabile che un marchio come Triumph, sinonimo di eccellenza e affidabilità, non sia in grado di offrire un’assistenza adeguata per un difetto così grave su una moto nuova.

2 May 2023

Rete di assistenza inesistente

Rete di assistenza inesistente. Ho una moto con un problema elettrico e il centro piu' vicino (40 km) mi dice che "certi lavori li prendiamo da ottobre". Siamo a luglio. Contattati gli uffici centrali di Segrate mi dicono di chiedere a Piacenza e Milano, piu' di 1h da fare con una moto che non parte ... anche se probabilmente diranno la stessa cosa perche' sono "presi con i tagliandi e con gli interventi in garanzia".
TRIUMPH: MAI PIU'!

10 July 2023