Sehr schnelle Reaktion
Sehr schnelle Reaktion. Sehr kundenorientiert. Sehr gute Vorqualifizierung.
tribeworks ist die digitale Freelancer-Plattform von Hays, die IT-Freelancer und KMUs in Deutschland zusammenbringt. Mit über 20 Jahren Erfahrung im Recruiting haben wir ein Freelancer IT-Portal entwickelt, welches dich dabei unterstützt, die richtigen IT-Projekte zu entdecken oder die passenden Freelancer zu finden. Unternehmen können Projekte anlegen und erhalten passende Freelancer vorgeschlagen, während Freelancer ein Profil erstellen und passende IT-Projekte erhalten. So profitieren beide Seiten von einer schnellen und passgenauen Vermittlung, die von unseren Recruitern individuell begleitet wird.
Glücksteinallee 67, 68163, Mannheim, Germany
Sehr schnelle Reaktion. Sehr kundenorientiert. Sehr gute Vorqualifizierung.
Als Freelance-Entwickler auf dem deutschen Markt ein passendes Projekt zu finden ist schwierig – unabhängig vom Erfahrungslevel. Was Tribeworks von anderen Plattformen unterscheidet, ist die Kombination aus standardisierten Bewerbungsprozessen und gezieltem Handpicking mit passenden Kunden. Das macht den Unterschied.
Persönlich kam es für mich innerhalb weniger Wochen nach der Registrierung zum ersten Interview. Ein interessantes Projekt, das meinem Skillset entsprach. Und das nach etwa 2 Monaten, in denen ich jede verfügbare Plattform ausprobiert hatte – mit 0 Ergebnissen.
Klare Empfehlung für Entwickler, die auf der Suche nach Freelance-Projekten sind.

Reply from tribeworks
Das Connecten und Vorstellungen bei den Firmenverantwortlichen hat super funktioniert.
Ein kleines bisschen chaotisch ist die Abrechnung noch, aber bei Tribeworks habe ich bisher nur mit netten Menschen kommuniziert und am Ende hat alles sauber funktioniert und das Geld ist pünktlich auf meinem Konto angekommen. Danke für den Service :)

Reply from tribeworks
Termin online vereinbart, Rückruf kam wie versprochen. Gespräch war angenehm und wertschätzend. Die Beratung war sehr transparent, es wurden keine überzogenen Ergebnisse kommuniziert.

Reply from tribeworks
Wir haben tribeworks damit beauftragt, uns bei der Suche nach einer geeigneten Fachkraft zu unterstützen, und waren rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit. Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen und ausgesprochen freundlichen Kontakt: Unsere feste Ansprechpartnerin (Svenja) war jederzeit erreichbar, hat uns telefonisch beraten und sogar an den Job-Interviews per Teams teilgenommen. Die Bewerber wirkten sehr vertraut mit ihr, was für eine gute und professionelle Betreuung spricht. Insgesamt haben wir die Zusammenarbeit als fair, angenehm und völlig frei von Druck erlebt. Eine klare Empfehlung!

Reply from tribeworks
Tolle Plattform. Sehr gutes Personal. Projekt läuft erstklassig und Bezahlung und Abwicklung einwandfrei. Sehr zu empfehlen.

Reply from tribeworks
Super Unterstützung im digitalen IT-Recruiting! Der Austausch war unkompliziert, offen und auf Augenhöhe – einfach angenehm. Rückmeldungen kamen prompt, klar und verlässlich. Besonders hervorzuheben: Die engagierten und sympathischen Ansprechpartnerinnen, die mit viel Herzblut und Überblick am Start sind. So fühlt sich moderne Personaldienstleistung an – absolut empfehlenswert!

Reply from tribeworks
Neben einem automatischen Matching werden mögliche passende Projekte auch durch MitarbeiterInnen ermittelt. Durch die hohe Passgenauigkeit und den direkten Kontakt zu Projektanbietern erwarte ich, dass es schneller zu einer Projektvermittlung kommt. Zudem wird man im Prozess auf dem Laufenden gehalten und nicht "geghostet", was jeder Freelancer schon mit der einen oder anderen Agentur erlebt hat.
Erstellen und Anpassen meines Profils geht mit dem Ein intelligenten CV-Import recht zügig. Auf Projektangebote kann man auch mobil schnell reagieren.

Reply from tribeworks
Es ist sehr einfach, passende Projekte auf tribeworks zu finden. Das Erstellen eines Profils verläuft anhand einiger Fragen, das UI ist sehr clean und führt den User gut durch den Prozess. Der Prozess läuft komplett über die digitale Plattform, auch bspw. das Vereinbaren von Interviews und die Erstellung von Vertragsdokumenten.

Reply from tribeworks
Anfänglich war ich bei Tribeworks skeptisch, doch es stellte sich schnell heraus, dass Svenja sehr kompetent und praxisnah ist. Dadurch war alles unkompliziert, und der erste Auftrag konnte schnell umgesetzt werden.

Reply from tribeworks
Eine nützliche Plattform, einfacher Anmeldeprozess, sehr gute, AI basierte Profilerstellung und relevante Projekte im IT Umfeld.

Reply from tribeworks
Learn more about other kinds of reviews.