Gute Erfahrung
Da ich dazu neige, schlechte Finanzielle Entscheidungen zu treffen, wenn ich Horny bin und nach neuen Sex Toys browse, bin ich bei meiner neusten finanziellen Belastungsprobe bei Torsoworld zum Opfer geworden :-)
Ich war auf der Suche nach einen größeren Masturbator mit Bewegung und vor allem einer Saugkontraktion. Denn solche Masturbatoren machen echt Spaß.
Nach ein bischen Surfen fand ich bei Torsoworld einen passenden der mir schliesslich mit einem hohen Nachlass... von knapp 600€ auf 360€ (Was immer noch viel Geld ist für so ein Toy) schmackhaft gemacht wurde, sodass ich zuschlug.
Natürlich hatte ich nach dem Kauf bedenken und googelte den Anbieter, viele Seiten werten Torsoworld als Fragwürdig... Trustpilot zumindest vertraue ich, da der Verkäufer hier negative Bewertungen nicht einfach löschen kann.
Die paar Bewertungen hier klangen aber alle bissel komisch... eigenartige Günther Horst Rüdiger Bewertungen in sehr schlechtem Deutsch, wie vom China Mann persönlich geschrieben und übersetzt...^^ Aber Immerhin keine Negativen Erfahrungen.
Ich zahlte meine Bestellung mit Paypal (Wegen eventuellem Käuferschutz) und der Warenbestand meines Toys wechselte auf der Webseite anschliessend direkt auf 0, wie auf der Webseite versprochen, erfolgte der Versand tatsächlich extrem fix, ich bestellte am Wochenende und meine Ware ging am Dienstag in den DPD Versand, und wurde mir am Mittwoch geliefert... Absolut Top.
Es gab neben dem Masturbator an sich auch noch ein paar Goodies was ich eine nette Geste fand.
Der Masturbator besitzt größtenteils die versprochenen Elektrischen Funktionen, nur die Suction ist entgegen dem Versprechen nicht wirklich vorhanden, aber die restliche Automation erzeugt einen recht ähnlichen Effekt...
Das ist aber leider Normal... das Make-up des beworbenen Produkts und das Make-up des Massengefertigten Kundenprodukts weichen auch immer stark voneinander ab... Es ist schwer daraus zu schliessen, ob man ein "Originalprodukt" erhält oder doch einen günstigeren Nachbau... Alles in allem stimmen Gewicht und Qualität aber und das Gerät macht Spaß :-) Ich hoffe ich habe lange Freude daran.
Was mich auch beruhigt, ist dass ich auf das TPE Material nur minimal allergisch bis gar nicht reagiere, leider bekomme ich von vielen aktuell verwendeten TPE oder Silikon Produkten Juckreiz und Unwohlsein (von dem Material meiner älteren Toys jedoch nicht) Die Reaktion auf den hier gekauften Masturbator fällt so gering aus, dass ich mir sicher bin, dass nach ein paar Reinigungen keinerlei Beschwerden mehr auftreten werden... Wunderbar.
Den Anbieter Torsoworld kann ich daher voll empfehlen.