Toujours au top, contre toutes concurrences, tarif, service et écoute a ses clients, et respect des délais de livraisons. Remboursement sans conditions de petites lettres, voir même transport offert.... See more
Company replied
Société qui prends soin de vérifier votre commande. Toujours disponible au tel. Pour des prix très compétitifs. Livraison rapide.
Company replied
Service après-vente décevant suite à un achat d’une pièce, celle-ci s’est avéré défectueuse du coup re démontage de celle-ci, aucune prise en charge ni par le fournisseur ni par pas topwagen car aucu... See more
Company replied
Chez Topwagen, nous avons une mission claire : rendre les pièces automobiles fiables, accessibles et simples à acheter pour tous. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous savons à quel point il est essentiel de pouvoir compter sur des pièces de qualité pour entretenir ou réparer un véhicule en toute sérénité. Nous sélectionnons nos produits avec rigueur afin de garantir leur performance et leur durabilité. Notre priorité est de proposer des pièces compatibles avec votre voiture, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. Chaque commande est traitée avec soin, car nous savons que derrière chaque pièce se trouve un besoin urgent ou important. Ce qui fait réellement la différence chez Topwagen, c’est notre engagement envers nos clients. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service réactif, clair et humain. Conseils, accompagnement et suivi font partie intégrante de notre approche, afin de simplifier au maximum votre expérience d’achat. Dans un marché souvent complexe, nous avons choisi la transparence et la fiabilité comme lignes directrices. Notre objectif n’est pas seulement de vendre des pièces, mais de devenir un partenaire de confiance sur lequel vous pouvez compter dans la durée. Topwagen, c’est l’assurance d’un service sérieux, de produits fiables et d’une équipe engagée à vos côtés.Topwagen, spécialiste des pièces détachées et accessoires pour voitures Volkswagen, Audi, Seat, Skoda. Pièces neuves importées d'Allemagne à prix réduits.
France
No recent history of asking for reviews
Replied to 16% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Site bien structuré ou l on trouve les pièces détachées pour chaque véhicule de la marque vw

Reply from Topwagen
l'accompagnement super sur le bon produit a commander, afin d'éviter les érreurs de commande, et livraison rapide et bien suivie.

Reply from Topwagen
Pièce disant être en traitement en 4 jours avant livraison.. sauf que 12jours plus tard toujours pas de livraison en cours. Aucune information de leurs part pour s'excuser de la gêne occasionnée et une excuse de perte de palette d'où le retard. Je suis choqué de cette expérience ! C'était ma dernière commande ! Si je pouvais mettre 0 je l'aurais fait !

Commandé une serrure de porte pour golf 4 , reçu rapidement : parfait

Reply from Topwagen
Pieces conforment et bien moins cher que n'importe où ailleurs pour moi qui vit à la Réunion. Merci à toute l'équipe.

Reply from Topwagen
réactif sur les disponibilités,avec une certitude de la bonne pièce.
Envoi rapide de la pièce adéquate pour une Volvo de 1995.
Je fais toujours confiance à topwagen c'est dommage je suis obligé de regrouper mes commandes parce que je vis en Guadeloupe et les frais de port c'est énorme je profite des vacances pour faire mes achats
D’excellents conseils. Réponse à une demande de devis très courte. Satisfaction client au top. Bravo à vous.
Une équipe à l'écoute et la livraison rapide en Guadeloupe ! Merci
Je suis à ma 4e commande sur ce site et je suis toujours satisfait par la qualité des pièces et la rapidité de la livraison (4 à 5 jours ouvrés en Guyane). Je mets un très gros point d'honneur sur l'équipe qui procède à la vérification des pièces (bonne référence, compatibilité, etc.) avant leur envoi, ce qui est pratique pour ne pas se tromper, faire des économies et éviter une perte de temps. Je recommande TOPWAGEN sans problème !

Reply from Topwagen
Equipe technique au top.Exactitude de la pièce et fonctionnel.qualite d'envoi.bravo à votre équipe !!
Jamais de soucis, toujours à l'écoute.
Un problème ou un doute ? Un courriel ou un coup de fil et ça roule ;-)
Bémol sur les retours, rares, mais pas automatiques.
Super site de pièces autos, jamais eu de problème.
AU TOP ! Arbre de transmission de fourgon sprinter commandé la veille à 11h00 reçu le lendemain dans le sud de la France donc moins de 24H00 !!! Pièce conforme à bon prix, avec le rappel automatique d'un vendeur pour vérifier la compatibilité de la pièce avant commande...
JE RECOMMANDE VIVEMENT MERCI

Reply from Topwagen
Je commande principalement que sur ce site Français, avant chaque commande j'appelle pour m'assurer d'avoir fait le bon choix, l'interlocuteur de chez Topwagen vérifie et modifie si il le faut.
Jamais déçu de mes commandes et toujours reçu dans les temps donné.
Je recommande sans aucune hésitation.
Trés bonne expérience avec ce site que je ne connaissais pas. J'ai commandé des pièces que je ne trouvais plus ailleurs pour mon Transporter de 1994 (pistons en côtes de réparation sur un 2.5 l essence....) Renseignements téléphonique très précis et techniques, et délais respectés. Il a fallu presque 15 jours pour la livraison, (il n'avait pas mes pièces en stock) mais j'étais prévenu donc pas de souci.
Merci, je recommande.