Werben mit Top Qualität aber bei mir funktioniert nach 2Jahren die Selbsttönung bei einer Sonnenbrille nicht mehr.Kommentar von Topglas zu heiß geworden oder zu oft benutzt (benutze die Brille nur... See more
See what reviewers are saying
Ich war mir im Vorfeld sehr unsicher, welche Gläser für mich die richtigen sind, und meine wirklich vielen Fragen wurden vom Kundendienst alle geduldigst beantwortet. Nachdem ich mich dann entschi... See more
Company replied
Vor einigen Wochen mit meinen ersten Brillengläsern von Topglas positive Erfahrungen gemacht. Heute habe ich meine zweite Brille mit neuen Gläsern zurückbekommen und bin auch jetzt wieder vollkommen z... See more
Habe jetzt meine 2. Gläser machen lassen, beide Brillenfassungen von Ray-Ban sind zu gut für komplett neue Brillen. Wie bei der ersten vor etwa 1 Jahr auch hier wieder alles top! Was bei meiner starke... See more
Company details
Written by the company
Brille verglasen & Brillengläser online bestellen bei Deutschlands innovativem Online Optiker TOPGLAS: Premium Gläser ✓ 0€ Versand ✓ Verlässlich ✓ Qualität
Contact info
Germany
- www.topglas.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Gern wieder!
Abwicklung, Qualität, Service und Lieferzeit ließen keinerlei Wünsche offen. Ich bin sehr zufrieden und kann TOPGLAS uneingeschränkt weiterempfehlen!

Order-nr. 19778
Ich bin sehr zufrieden mit den Gleitsichtgläsern. Es bleiben keine Wünsche mehr offen, keine Eingewöhnungszeit, Brille aufsetzt und los geht's.
Danke für die gute Arbeit.
Sehr zu empfehlen.

PERFEKT.
PERFEKT.
-Die Kommunikation mit Herr
Hartmann war korrekt, schnell und
zielführend.
-Schneller Versand.
-Brillengläser wurden nach
beigelegtem Rezept zu meiner
vollsten Zufriedenheit hergestellt.
-Die Kosten sind im unteren Bereich.
anzusiedeln.
Was will man mehr.
Ich kann Topfglas nur weiterempfehlen.

Top Qualität
Top Qualität, super persönliche Betreuung - bin rundum zufrieden!

Top Qualität zum TOP PREIS
Service, Qualität des Produktes und die Verarbeitung,
Zuverlässigkeit

Reply from TOPGLAS GMBH
Topglas GmbH - Note 1 mit Stern !
Ihr Produkt sowie Ihre Dienstleistung waren in meinem Fall hervorragend, ausgezeichnet! Von den Erläuterungen auf Ihrer HomePage über den Bestellvorgang bis hin zur Versendung (Ticket, etc.), war alles logisch, klar und leicht durchzuführen. Ihre Begleitung (Mail zum Erhalt meiner Brillenfassung) im Prozess ist sehr gut, es erübrigen sich dadurch Nachfragen. Der ganze Vorgang, von der Bestellung bis zur Auslieferung an mich, war innerhalb kurzer Zeit erledigt.
Die verbauten Gläser sind top, ich sehe perfekt. Ihr Preis-Leistungsverhältnis war in meinem Fall außerordentlich gut. Im Vorfeld habe ich mich natürlich bei einem großen Optiker bzgl. der Gläser informiert, der Preis wäre glatt doppelt so hoch gewesen (Entspiegelung, Härtung, UV-Schutz, Lotus-Plus Beschichtung, Superdünn (1,67)).

Reply from TOPGLAS GMBH
Hat alles unkompliziert funktioniert.
Hat alles unkompliziert funktioniert.
Qualität der Gläser ist sehr gut
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen

Top Brille von Topglas
Nach der Bestellung gab es Kontakt zu einem Mitarbeiter von Topglas, um wichtige Punkte zu klären. Die von Topglas verwendete Methode zum Einmessen der Brillengläser funktioniert sehr gut, ich bin sehr zufrieden mit der neuverglasten Brille. Lieferzeit und Kosten sehr gut

Reply from TOPGLAS GMBH
Sehr guter Service und hervorragendes…
Sehr guter Service und hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung. Brille war sehr schnell wieder zurück. Die neuen Gläser sind gut eingearbeitet und von guter Qualität.

Austausch von Brillengläsern
Gläser sind super, und Bearbeitung bzw. Lieferzeit vollkommen in Ordnung

Reply from TOPGLAS GMBH
Klasse Service und Qualität bei…
Klasse Service und Qualität bei topglas. Knapp 230€ gespart bei meinen neuen Brillengläsern. Durchblick und Optik genau gleich wie bei meinen über 500€ teuren Gläser.

gleitsichtgläser
ich kann top Glas nur weiterempfehlen. Hab mir eine neue Brille verblassen lassen mit Gleitgeschicht Gläser hat alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden.

neue Brille Verglasung
ja da ich selbst Augenoptiker im Ruhestand bin und die alte Firma nicht mehr existiert,, war ich auf der suche nach einer guten Verglasung der Brille und es hat alles super geklappt und bin super Zufrieden!!!!!und preis Leistung super !!!!!!!!

Top Erfahrung!
Die neuen Sonnenbrillengläser wurden letztes Wochenende direkt getestet. Sehstärke passt, Farbe genau wie beschrieben. Immer wieder gerne.

Top Service
Top. Unkompliziert und schnell. Kannte meine Brillenwerte nicht. Wurden problemlos aus der alten Brille übernommen. Top Qualität.

Schnell und unkompliziert
mit den Brillengläsern sowie dem Service bin ich super zufrieden. Von der Bestellung bis zur Ankunft meiner neuen Gläser lief alles reibungslos, unkompliziert und total schnell. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reply from TOPGLAS GMBH
18795 Brille verglast, besser kann es der Lieblingsaugenoptiker auch nicht !
Tolle Betreuung während der Bestellung. Da werden einem sämtliche Bedenken genommen. Kann nur Gutes berichten - super kompetenter Service und die richtigen Fragen um eine tolle Gleitsichtbrille mit meiner Fassung zu erhalten. Ich bin top zufrieden - DANKE !

Reply from TOPGLAS GMBH
Anfangs war ich sehr skeptisch eine…
Anfangs war ich sehr skeptisch eine Verglasung Online zu bestellen. Vor allem bei einer Gleitsichtbrille.
Ich bin total zufrieden mit der Brille und werde demnächst noch eine andere neu verglasen lassen.
Vielen Dank für den tollen Service und bis demnächst.