estuve más o menos feliz con tivify hasta hoy me quitan el plan o me quieren cobrar antes de que se termine el periodo pagado pague tres meses pero serán los últimos
estuve más o menos feliz con tivify
estuve más o menos feliz con tivify
hasta hoy
me quitan el plan o me quieren cobrar antes de que se termine el periodo pagado
pague tres meses pero serán los últimos
ESTAFA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yo no soy un troll, solo soy un usuario de TIVIFY, MUY CABREADO.
Contraté un premium, ysolo funciono normalmente, sin cortes, e canal de televison enseñaba la emission correcta.
Desde que empezé el pago, se acabo, cortes, sin mas, y tener que reactualizar la pantalla, y a la vuelta, otra emision. Por ejemplo, malas lenguas de TV españolqa, se corta a las 17 H, hy una vez que reseteo la pantalla, tve vuelve, eso si, con la Hora de la 1!
Un canal de series, cuando se bloquea, a la vuelta vuelve otra serie!
Y la gota que desborda, desde ayer, ni siquiera puedo conectarme, pues mi nombre de usuario, no es reconocido. y no hay manera de recuperar nada. Y nadie se digna responder!!!
Cuando vuelvan a querer cobrar por anticipado, el banco dira NO!!!!!!!!!!!!!!!!
Voy a buscar otra plataformla, pues yo vivo en el extranjero, y me encanta ver las TV españolas!
El soporte es inexistente
El soporte es inexistente. En dos semanas he recibido ocho mensajes en los que se repite insistentemente el mismo texto:
"Solo queríamos recordarte que tenemos un ticket pendiente de tu respuesta. ¿Pudiste revisar nuestro último mensaje?"
No responden a nada de lo que se planteó. Sólo repiten una y otra vez el envío de ese email que alude a otro supuesto mensaje que ni siquiera ellos mismos saben cuál es, como lo demuestra el hecho de que sean incapaces de aclararlo. Por más que se les pregunte, no responden. En su lugar, dicen que ya han respondido. Esa es su manera de "ayudar".
Mala atencion al cliente
Mala atencion al cliente, he mandado muchos mails porque intentas entrar en canales para poder seleccionar lo que quieres grabar y se queda como pillado saltando de imagen, lo que hace imposible que puedas utilizarlo. No me han dado solución ninguna, a veces va y a veces no. No vuelvo a alargar la suscripción ni aunque me lo regalen. Funciona muy mal
No te devuelven el dinero que han cobrado por error
Intente cancelar mi cuenta y me realizaron 2 cobros por error, llevo como 100 emails enviados y no me devuelven el dinero, cada vez me dan una excusa diferente o cierran el caso por email. SON UNA VERGUENZA de compañia. Nada recomendable. Además la pagina va tremendamente mal.
Se para cada dos por tres, no puedes ver nada del tiron
Tiene todos los canales, pero se queda pillada y se para cada minuto, cuesta como reiniciarla, se corta todo el rato hasta con buen internet.
La mitad de los capítulos de las series se cortan antes de que terminen y no los puedes ver hasta el final.
No hay ayudas online y cuando envías un email, la respuesta no es muy profesional. EL MAYOR PROBLEMA ES QUE SE PARA CADA DOS POR TRES Y NO PUEDES VER NADA DEL TIRÓN.
Basicamente una estafa
Basicamente una estafa, estas pagando por algo que no puedes ver, se corta, se va la imagen. Creo q habran otras plataformas mejores. Desde luego no aconsejo apuntarse, yo estoy esperando a q expire el contrato para darme de baja, lo dicho UNA ESTAFA
Mucha variedad de canales
Tienes una gran variedad de canales, son 7,99 € al mes. Al final volví a contratar sus servicios. Desde la actualización de la app funciona muy bien.
Nota: Hay que borrar de vez en cuándo la caché de la app.
es manifiestamente mejorable
Funciona muy muy mal
Funciona muy muy mal, primero tarda horrores en cargar, a veces cargando se queda colgado y tienes que reiniciar la tele sino se queda ahí... de vez en cuando falla alguna visualización, pero en estas últimas semanas es nefasto, intentas ver cualquier programa, película etc... que no sea en directo, y se queda colgado, aparece un aviso como que va a saltar un anuncio antes de que empiece la reproducción y se queda ahí en una pantalla negra y no reacciona hasta que reinicias la tele. Ni se puede ver nada si no es en directo... aún así se para cada dos por tres... vamos.. Un desastre.
Buen intento, mala opción
La plataforma desde la web se para cada dos por tres, falla muchas veces y es un suplicio
desde el movil no va tan mal, pero sigue fallando de vez en cuando, algo lenta eso si incluso con moviles de ultima generación
Desde la television es horrorosa, incluso ver el listado de canales es lento, aun cuando se usen tvbox de ultima generación potentes...
En definitiva, buen intento pero no renovare la subscripción
He probado la versión premium la semana…
He probado la versión premium la semana gratis con un fire stick de Amazon y se ve genial sin ningún corte. O han cambiado con alguna actualización o hay mucho troll de otras plataformas metiendo opiniones
La app lleva una semana actualizandose
La app lleva una semana actualizandose, cambiado Como quiere de canales, apagandose sin motivo alguno...
Regreto muchisimo por elegir esta aplicacion ademas que hace dos anios que no han puesto la subtitulacion
Me ha encantado
!Me ha encantado! Una variedad de canales increíbles. No entiendo las criticas negativas de los usuarios. Ha de ser que sus dispositivos eran obsoletos o su conexión a internet iba mal. Personalmente tengo Vodafone TV y estoy probando Tivify y nada que envidiarle. Incluso tiene canales extra
Cagada universal
Los anuncios van de fabula es lo único que se ve sin cortes
Una estrella porque no hay cero
La mejor que he usado.
La mejor que he usado.. Fácil de usar y sin cortes.. Y he probado muchas
No funciona
No pude disfrutar ni un día la apk no funciona ni en la tv ni en el teléfono y no me devuelven el dinero
Probablemente la peor plataforma de TV
Lo mas frustrante con esta plataforma es que tarda siglos en conectar, y dobre todo que se desengancha cada dos por tres y hay que reiniciar. Además, cada 10-15 dias sin ningún motivo se desconfigura y tienes que volver a iniciar sesion. Un calvario. Y no es por la cobertura porque el resto de plataformas se conectan perfectamente.
Llevo mas de 1 año con Tivify y no ha cambiado nada. No voy a renovar. Lo único medio bueno es que es barato. Pero lo barato sale caro al final...
Constructiva me cago en sus muertos
Constructiva me cago en sus muertos, que estoy pagando diez euros en el plan premium y sigo viendo publicidad, a ver qué narices pasa que ya llevo casi un mes y medio.
TIVIFY ESTAFA
Buenas, he tenido anteriormente contratado unos meses esta plataforma y para nada estoy contento, se queda pillado, se sale sola la App, se modifica el tamaño del televisor automáticamente sin sentido, vaya asco de aplicación y no solo eso, sino la atención que nos prestan es indignante y muy mala, a partir de este momento no voy a recomendar a nadie esta plataforma y voy a hablar pestes de dicha.