En 2021 me dejé convencer por su oferta de estudio. Fue el error más grande de mi vida. Te lo venden muy bien pero luego estás abandonado a ti mismo. Y cuando contactas por email te dicen que no puede... See more
See what reviewers are saying
Son unos sinverguenzas estafadores por favor no hagáis nada con ellos!! A mi me lo vendieron todo muy bien e hicieron lo que les dio la gana, sin seguir las bases del trabajo que les di, y para colmo... See more
Veía que mis compañeros de trabajo hacian cursos online en diferentes plataformas y les iba genial. Yo preferí buscar una academia que me diera garantías y en Titulae encontré un lugar que me ha insp... See more
Ha sido fenomenal estudiar a distancia la formación de farmacia. Nunca había estudiado tan a gusto, con tanta libertad y comodidad. Siguiendo un plan bajo mis propias posibilidades diarias. Sin presio... See more
Company details
Information provided by various external sources
Titulae es un Centro de Estudios y Academia de Oposiciones. visita nuestra web www.titulae.es
Contact info
Spain
- www.titulae.es
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
La metodología de enseñanza es de lo…
La metodología de enseñanza es de lo mejor. Mas flexible y adaptable que en el sistema tradicional. Tuve un tutor personal con el que puede comunicarme cuando quería. Siempre me ha ayudado y me ha respondido de forma prácticamente inmediata. Estudiar así es mucho más sencillo, se hace menos pesado y mas ameno todo.
Estudios grado superior de farmacia en…
Estudio grado superior de farmacia en este centro, ya voy por la mitad de la formación y estoy muy contento todo ha ido muy bien. Las clases online son interesantes con planteamientos precisos y fáciles de entender, que incluyen recursos muy útiles para el aprendizaje. Las tutorías excelentes, igual que toda la atención en el centro.
Roza la perfección mi experiencia en…
Roza la perfección mi experiencia en este centro. Ha superado mis expectativas. He tenido un seguimiento constante de mi tutora asignada, al igual que la comunicación. Ha estado implicada en mi evolución, siempre dispuesta a ayudarme y responde a mis preguntas sin demorar. Aunque estudio a distancia, se han dado oportunidades para conocer y compartir la experiencia de aprendizaje con otros estudiantes. Me falta poco para las prácticas y tengo muy buenas expectativas.
En este centro me han dado todas las…
En este centro me han dado todas las facilidades para poder conciliar. La formación a distancia es excelente, tienes acompañamiento y seguimiento de los tutores permanente.
Preparé la formación para presentar…
Preparé la formación para presentar pruebas presenciales y he logrado aprobar. Estoy muy contenta. Fueron dos años de mucho estudiar, en los que pude comprobar la buena calidad y buen hacer de este centro de estudios. Aquí he tenido las herramientas que necesitaba para aprender y conseguir sacar una profesión que me ayudará a tirar para adelante. Muy recomendable.
He terminado el curso de nutrición…
He terminado el curso de nutrición orgánica y ha sido realmente provechoso para mi. Mi intención al hacer este curso era poder obtener uns preparación para acreditar conocimientos en esta área y así poder optar por ofrecer asesorías como autónoma.
Buscaba una mejora en mi empleo como…
Buscaba una mejora en mi empleo como vendedor inmobiliario, tener mas posibilidades de aumentar mis ingresos y por eso he hecho el curso de administrador de fincas, con muy buenos resultados, no solo por los conocimientos adquiridos y nuevas capacidades desarrolladas, sino también por los nuevos contactos en este sector. Recomendable.
Quería especializarme en una técnica…
Quería especializarme en una técnica solicitada en el mundo de la estética, estudiando un curso online, para poder sacarlo en mis horas libres. Aquí encontré el curso de Electrostática. Me ha gustado mucho como está organizando el programa de contenidos y mi tutora ha sido muy agradable.
Estoy muy contento con el centro y con…
Estoy muy contento con el centro y con la formación. Estudiar a distancia no tiene nada que ver con el modelo convencional que conocemos. Es mucho mejor para los estudiantes desde el punto de vista de organizar el tiempo y al menos en este centro de estudios contactar con tutores y los distintos departamentos es muy fácil y rápido.
Considero que lo que ves en la…
Considero que lo que ves en la formación y la forma en que te permiten estudiar vale lo que pagas. Al final se trata de conseguir formarte de una forma distinta con mejores condiciones y facilidades, para alcanzar un mejor futuro profesional.
Me gusta mucho el campus virtual y…
Me gusta mucho el campus virtual y también las tutorías por videollamada. La tutora tiene mucha facilidad para explicar los contenidos de una forma mas amena.
No fue fácil para mí encontrar un…
No fue fácil para mí encontrar un centro como Titulae donde poder estudiar la fp de farmacia a distancia. Tenía miedo de que resultará mal y que me viera sola leyendo lecciones, sin más. Pero, no ha sido así. El proceso de estudio esta diseñado de tal forma que no se hace tedioso. Vez diferentes contenidos, los ejercicios son variados y fáciles de resolver. Voy por el módulo 6 y ha sido fácil aprobar. También debo decir que me gusta mucho todo lo que he visto hasta ahora. Y me hace mucha ilusión poder hacer mis prácticas. Ya quiero aprobar para poder trabajar.
Me ha gustado mucho haber estudiado…
Me ha gustado mucho haber estudiado aquí para técnico superior en higiene bucodental. Aprobé los distintos módulos de la formación, vi los temas en el campus virtual. Vi algunas tutorías, sobre todo para aclarar algunos procedimientos y conceptos un poco complicados. Estuve de becaria en una clínica de Bilbao, donde aprendí mucho y pude sufrir la realidad de la vida laboral en esta área. Es una profesión muy exigente, pero me gusta y está bien remunerada. Estoy feliz de finalmente ejercer lo que quería y que mi formación haya sido en el lugar mas indicado.
Desde el principio supieron ganarse mi…
Desde el principio supieron ganarse mi confianza y hasta ahora me han demostrado seriedad y transparencia. He tenido buena suerte por haber encontrado este centro de estudios. La preparación a distancia es excelente.
Está muy bien el centro de estudios
Está muy bien el centro de estudios. Los tutores se esfuerzan en su labor y comparten la experiencia y conocimientos que dominan sobre cada tema. El temario puedes verlo muy rápidamente si dedicas el tiempo necesario. Sin dudarlo lo recomendaría a cualquier interesado en ver un buen curso online.
Conocí este centro de formación por…
Conocí este centro de formación por recomendación. Estudió fp de gestión de ventas y espacios comerciales. Hasta ahora me parece un buen sitio para prepararse adecuadamente y conseguir la titulación oficial. La metodología empleada es muy acertada.
He tenido la suerte de tener tutores…
He tenido la suerte de tener tutores con experiencia y disfrutar de un proceso educativo muy dinámico. Las personas que trabajan aquí son muy serviciales.
Mi experiencia en el curso de mecánica…
Mi experiencia en el curso de mecánica y electricidad del automóvil ha sido mucho mejor de lo que esperaba y realmente incluye prácticas en empresas. Son muy eficientes en el departamento de prácticas, me dieron distintas opciones con antelación y pude hacerlas en una empresa de automoción. Ha sido todo un acierto.
Es una estafa
Es una estafa, por favor no caigáis en ella, os van a sacar 2000 euros o más por daros cuatro libros y os bloquearán,nunca sabréis más de ellos, filtrad por opiniones negativas que ahí sale toda la verdad porque las opiniones buenas son inventadas por una que está contratada para escribirlas en toda la web
Decepcionante
Por favor, no caigáis en esta estafa. He pagado un pastón para que otra persona estudie aquí y la experiencia está siendo horrible.
El modelo educativo es el de Madrid por lo que si quieres estudiar segundo año en otro centro olvídate. Las clases no son suficientes para abarcar todo el material (incluso el profesor lo dice) y el profesor presencial no sabe lo que se está dando.
Aparte de pagar 3000€ por 1 año lo que es mucho dinero la calidad es pésima.
Hemos querido reclamarlo pero han dicho que no pueden hacer nada.
Por favor, no caigáis en esta estafa. Solo tenéis que mirar el resto de comentarios.
PD: el ciclo en concreto es el de sistemas micro informáticos y redes.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.