Titulae  Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.0

En 2021 me dejé convencer por su oferta de estudio. Fue el error más grande de mi vida. Te lo venden muy bien pero luego estás abandonado a ti mismo. Y cuando contactas por email te dicen que no puede... See more

Son unos sinverguenzas estafadores por favor no hagáis nada con ellos!! A mi me lo vendieron todo muy bien e hicieron lo que les dio la gana, sin seguir las bases del trabajo que les di, y para colmo... See more

Veía que mis compañeros de trabajo hacian cursos online en diferentes plataformas y les iba genial. Yo preferí buscar una academia que me diera garantías y en Titulae encontré un lugar que me ha insp... See more

Ha sido fenomenal estudiar a distancia la formación de farmacia. Nunca había estudiado tan a gusto, con tanta libertad y comodidad. Siguiendo un plan bajo mis propias posibilidades diarias. Sin presio... See more

1. Studying Center

Information provided by various external sources

Titulae es un Centro de Estudios y Academia de Oposiciones. visita nuestra web www.titulae.es

Poor

TrustScore 2 out of 5

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Formación de muy buena calidad

Formación de muy buena calidad. Los contenidos están actualizados y disponibles en formato online y físico, lo que facilita mucho a la hora de repasar conceptos y organizarme para estudiar. Estoy de vacaciones y aunque voy al día me gusta adelantar algún tema para no perder las ganas y el ritmo de la formación. Es una ventaja importante tener la posibilidad de estudiar sin horarios rígidos y con total autonomía, eso hace que las ganas nazcan de ti, porque sabes que de ti depende tu éxito en la formación y no de un modelo inflexible como ocurre en otras modalidades.

2 August 2023

Mi experiencia en la fp de…

Mi experiencia en la fp de administración ha sido muy positiva de momento. Ahora que estoy aprendiendo del entorno empresarial y he adquirido nuevas capacidades, ha despertado en mí el interés por emprender un negocio propio en el largo plazo. Esta formación me ha dado herramientas para entender los aspectos financieros, legales y de gestión con los que puedo iniciar un negocio propio con más posibilidades de tener éxito. Estoy muy motivada y sé que he acertado en la elección de mi carrera y del centro de estudios, que es muy bueno.

28 July 2023

Soy alumno del grado de farmacia y…

Soy alumno del grado de farmacia y estoy muy contento con la experiencia porque todos los servicios que me habían prometido los he disfrutado sin ningún problema. He superado 6 de los módulos, estoy muy cerca de las prácticas y me hace mucha ilusión poder trabajar en mi campo. Mi tutora asignada es muy amable y responde a mis preguntas muy rápido. Nunca me he sentido solo a pesar de estudiar a distancia. Lo recomendaría a todos los que necesiten seguir una modalidad más flexible.

31 July 2023

Son unos estafadores!!!

Son unos estafadores!!!! Llevo un año con ellos y a día de hoy no he realizado ningún examen, no dan seguimiento al alumno, ni tutorias. Ningún tipo de ayuda. Ellos ponen la mano para cobrar y listos!! Sale más a cuenta hacer el curso por ti mismo que pagarles. NO CONTRATÉIS!!!! No cometáis el error mío. El contenido y el material dejan mucho que desear.
Son una vergüenza.

27 July 2023

Estudiar aquí ha sido un éxito total

Estudiar aquí ha sido un éxito total. Conseguí mi titulación oficial con muchas facilidades. Pude estudiar a distancia viendo clases por el campus virtual, que es excelente y al mismo tiempo consultar todas las dudas con Ane que es una tutora super profesional de la carrera. Gracias por animarme todos los días y por darme consejos tan buenos para mí vida profesional. Estoy muy feliz.

26 July 2023

Estudiar la fp de administración y…

Estudiar la fp de administración y finanzas a distancia ha sido estupendo. Estoy muy contenta de haber superado el grado superior gracias a una metodología de estudio que se adapta a la perfección a las necesidades de conciliación actuales. Ha sido exigente el ritmo porque es muy flexible pero aún así debes mantener un ritmo constante para mantenerte al día. Sin embargo, la ayuda constante y atenta de mi tutora me ha permitido superarlo y entenderlo todo.

18 July 2023

Para mí ha sido excelente

Para mí ha sido excelente. Les doy un 10 en atención. Especialmente a mi tutora por ser increíble. Muy profesional y entregada a su trabajo como pocas. Ha sido una experiencia muy positiva y en gran parte ha sido gracias a ella. En todo el centro hay personas de gran valor que trabajan con dedicación para ofrecer lo mejor. Y creo que algo que tiene mucha importancia es todo el apoyo y orientación laboral al estudiante que facilita todo ese proceso que debemos cumplir para encontrar el puesto de trabajo deseado.

12 July 2023

Me dio mucha confianza desde el…

Me dio mucha confianza desde el principio el buen trato en el centro de estudios. A pesar de que es un curso online también puedes tener una atención muy completa presencial. A distancia también están muy preocupados por ti. Y tienes absolutamente todo lo que necesites para estudiar disponible a todas horas online. Me ha gustado mucho estudiar así asistencia a la dirección.

11 July 2023

Me ha sorprendido para bien lo fácil…

Me ha sorprendido para bien lo fácil que ha sido estudiar siguiendo la metodología de este centro. Tenía mis dudas porque pensaba que no tendría la ayuda de mi tutor o que no me harían mucho caso estudiando a distancia. Y no soy demasiado buena con las mates siempre he necesitado una ayuda extra con algunas asignaturas. Aquí he tenido esa ayuda adicional que me ha permitido ir superando todo al día. Estoy muy contenta y agradecida por todo. Hace poco sentía que no tendría futuro, estos dos años han pasado super rápido y ahora sí que ha cambiado mi percepción y tengo un mejor presente con mucho futuro contribuyendo en la salud.

10 July 2023

Mi experiencia en el grado medio de…

El grado medio de farmacia a distancia fue realmente gratificante para mí. A través del campus virtual pude acceder a materiales de estudio actualizados y realizar actividades prácticas. En las prácticas en una farmacia aprendí sobre la dispensación de medicamentos y a dar atención y asesoría a los clientes. Estudiar a distancia fue una ventaja porque pude organizar mi tiempo de estudio de acuerdo a mis necesidades y equilibrarlo con otras responsabilidades.

10 July 2023

Soy estudiante de FP de carrocería y…

Soy estudiante de FP de carrocería y está siendo una experiencia realmente gratificante. Acabo de inciar las practicas y está siendo muy emocionante por fin poder hacer las reparaciones en los vehículos y trabajar en equipo para lograr resultados excelentes. Este centro es extraordinario.

6 July 2023

Todo muy correcto y con garantías para…

Todo muy correcto y con garantías para los alumnos. Tienes varias opciones para estudiar a distancia o semipresencial viendo la fp oficial. Y me sorprendió que tienen muchas especialidades de salud a distancia para conseguir la titulación por pruebas libres que es una opción muy cómoda si no quieres ir al instituto a cumplir horarios. Yo estudio laboratorio clínico y de momento todo estupendo.

20 June 2023

Merecen la mejor calificación

Desde mi punto de vista merecen la mejor calificación. La calidad de la formación ha sido excelente. Todo lo que me ofrecieron desde el principio lo han cumplido. Lo que más me ha gustado y que más he disfrutado son las prácticas. La teoría es más pesada de ver pero con las prácticas he aprendido mejor y más fácil.

9 June 2023

Sí es un centro de confianza

Sí es un centro de confianza, te dan toda seguridad para estudiar a distancia. Yo fui a una entrevista para conocer todo en persona, me explicaron cada detalle de la matrícula, el monto a pagar, las opciones de financiamiento, me hicieron un descuento porque pille la época de preinscripciones. Al hacer todo el papeleo y el pago me llegaron los materiales para estudiar a casa. Tuve 15 días para probar todo el servicio, entre al campus virtual, vi clases online con mi tutora asignada. Me comunico con ella por correo o videollamada casa vez que tengo alguna cosa que preguntar. Es muy agradable y fácil.

25 May 2023

me gusta todo cómo va hasta ahora

Estaba muy confundida, no tenía idea de que estudiar después de la ESO. En este centro desde la primera visita me han dado ánimos y me han ayudado a seleccionar una profesión adecuada a mis intereses, mis habilidades y a la forma en que me imagino como profesional en el futuro. Aunque no tenía una idea clara, siempre había pensado en dedicarme a algo con lo que pueda ayudar a las personas en situaciones difíciles. Me gusta mucho hacer actividades de voluntariado, he ido en varias ocasiones a ayudar en comedores sociales y a jornadas informativas para personas inmigrantes, por lo que he conocido de cerca la experiencia de muchas personas necesitadas y me gustaba la idea de poder trabajar brindando apoyo y orientación. El grado que más se asemejaba era el de integración social, que me permite trabajar como trabajadora social y también tiene otras salidas laborales. Cuando surgió está opción me gustó mucho la idea. Hice la matrícula, comencé en septiembre pasado y lo que he visto hasta este momento ha sido bueno. He aprobado todos los módulos hasta ahora, me faltan más de la mitad, pero llevo buen ritmo. Cada vez que necesito consultar alguna cosa, envío un mail a mi tutora y ella me responde rápido. La mayoría de las veces nos hemos visto por videollamada y me ha explicado todo con mucho detalle, haciendo comparaciones que me ayudan a comprender mejor los temas. He conocido a varios compañeros de estudio. Me han contado que su experiencia está siendo muy buena también. Queda ver como termina todo pero parece ir de la mejor forma posible.

24 May 2023

Increíbles centro de formación la…

Increíbles centro de formación la preparación en integración social ha sido la correcta. Me han dado un estupenda atención. He tenido un material de estudio muy bueno y completo desde el primer día. Y presente las pruebas libres con toda la confianza. Obtuve los mejores resultados.

24 May 2023

Estoy muy contenta con la experiencia…

Estoy muy contenta con la experiencia que he tenido estudiando formación profesional a distancia en este centro. Para mi ha sido una opción entre cientos de obstáculos para poder encontrar un empleo. Así que para empezar de nuevo con mejores posibilidades una de las alternativas es sacar una FP. Si no tienes tiempo, a distancia mejor. Hay pocos centros que me inspirarán tanta confianza como este y la verdad es que tienen muchos ciclos de muchas familias profesionales para escoger.

23 May 2023

No conzco otro sitio de confianza donde…

No conzco otro sitio de confianza donde estudiar a distancia con todas las garantías. Puedes elegir entre una gran cantidad de especialidades de FP oficial en sanidad y salud que es mi campo. En este centro saque la titulación de TCAE y quiero estudiar pronto el grado superior de Laboratorio.

22 May 2023

Visite varios centros en Bilbao antes…

Visite varios centros en Bilbao antes de elegir estudiar en Titulae. Lo que más me gustó fue la cercanía del trato, la claridad con que me explicaron cada detalle de la formación y la forma de trabajar y enseñar de mi tutora. Estoy muy a gusto, tanto que os recomiendo.Os pondré la máxima calificación al terminar aún me falta mucho.

23 May 2023