Achtung
Achtung – wir können jeden nur abraten und warnen sich mit denen einzulassen.
Wir sind ein kleiner Onlineshop und bei uns wurde von denen eine Bestellung getätigt – wir freuen uns sehr über jede Bestellung - wobei wir diese nun sehr bereuen. Die Bestellung wurde ganz normal ausgeführt. Nach einiger Zeit haben wir den Widderruf zur Bestellung erhalten.
Nach Überprüfung der Sendungslinks mussten wir leider feststellen, dass eine Sendung ungerechtfertigt nicht angenommen wurde – obwohl vom Gesetz her in Deutschland eine Annahmepflicht besteht.
Wenn man sich schon nicht an die kleinen Gesetze halten kann, möchten wir gar nicht wissen… Man muss verstehen, dass eine Nichtannahme immer mit hohen Kosten für uns verbunden ist. Wir haben diese dann in Rechnung gestellt und wurden dafür an den Pranger gestellt. Zudem wurde uns bei der Rücksendung auch andere Pakete, welche wir gar nicht verkaufen gesendet – dies scheint wohl
von einem Onlineshopping-Wahn zu kommen, wenn man nicht einmal mehr weiss, wo man was bestellt hat – die Umwelt dankts einem. Selbstverständlich haben wir die falsche Sendung zurückgesendet.
Nun kommts, dass wir, als die falsche Lieferung zugestellt wurde, eine extrem schlechte Bewertung erhalten haben. Obwohl wir angeben, dass wir momentan keinen telefonischen Support haben, wurden wir anscheinend öfter von denen angerufen und als wir nicht erreichbar waren, hat man uns dies auch vorgeworfen. Es wird nicht davor zurück geschreckt falsche Tatsachen zu behaupten - unserer Meinung nach dient diese Bewertung lediglich dazu unserem Unternehmen zu schaden – da dies mit freier Meinungsäußerung nichts mehr zu tun hat, werden wir hier rechtliche Schritte einleiten.
Wir können jeden nur Abraten sich in irgendeiner Weise mit denen einzulassen, da hier gegen die Annahmepflicht (anscheinend glaubt man, dies treffe auf sie nicht zu) sowie auch nicht davor zurückgeschreckt wird, falsche Tatsachen über jemanden zu behaupten.