Ein super Hotel in Bücken (Hoya)
Ein super Hotel in Bücken (Hoya), mit fantastischen Zimmern, die hochmodern und sehr stylisch sind, aber dennoch von einer enormen Gemütlichkeit. Die EG Zimmer haben Terrasse mit Zugang zum Außenpool, der super angelegt ist, mit einem fantastischen Blick auf einen wundervollen kleinen Parkt mit See. Das Restaurant bietet eine kleine übersichtliche Karte, die meines Erachtens völlig ausreichend sind. Die Qualität und der Geschmack
der Speisen sind hervorragend. Frühstück genau so top. Des weiteren gibt es eine wundervolle Bar, die auch nach 10.00 Uhr noch geöffnet hat (hat man heute so gut wie gar nicht mehr). Erwähnen sollte man noch die wirklich äußerst freundlichen und vor allem kompetenten Mitarbeiter und Servicekräfte. Nicht zu vergessen, das absolute top Preis-Leistungsverhältnis. Nach unserer ersten positiven Erfahrung in diesem Hotel hatten wir uns entschlossen zum Katharinenmarkt in Hoya wieder im Hotel Restaurant zu speisen und waren wieder alle sehr begeistert. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Hier gibt es wirklich nichts, was man ändern sollte. Weiter so und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.