TheShopGamer Reviews 12

1. Video Game Store
  2. Game Store
  3. Gaming service Provider
  4. Used Game Store

Information provided by various external sources

The Shop Gamer es una tienda oficial ebay. En ella podrás encontrar no solo videojuegos, consolas, y accesorios, sino también merchandising relacionado con tus videojuegos, series, películas y más. También nos puedes encontrar en www.TheShopGamer.com

2.1

Poor

TrustScore 2 out of 5

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Compro un juego nintendo pir Miravia y recibo un juego que no es el que habia pedido. Reclamo y no admiten devolución porque dicen que miento... y el producto devuelto no lo tengo no me lo devuelvem

12 December 2025

Estafadores. Venden a través de plataformas como AliExpress y Miravia, ofrecen packs de consola con codigo digital de descarga a precios reducidos pero cuando lo compras te envían la consola sin códigos, los reclamas y te dicen que no te corresponde el código, a pesar de que está detallado en la orden. Las plataformas chinas se limpian las manos lo que hace más difícil reclamar (pero yo ya lo he hecho).

19 October 2025

No compréis

Pongo una estrella porque no deja ponerlo sin ninguna.
Compro una ps5 el día 1 de enero de oferta el día 2 de Enero me llega mensaje de la tienda y me dice que se han equivocado de precio por el cambio de año y que no me van a enviar nada,que lo cancele,le digo que no voy a cancelar nada que no pueden estar cambiando de precio a sus anchas y me dicen que si no lo cancelo yo,no envían nada y que en 92h se cancela solo.Que cara más dura tienen, encima con chulería y haciendo perder tiempo a la gente y dejando sin regalo de Reyes.No compréis.

1 January 2025

Cuidado con esta tienda

Cuidado con esta tienda. Vende artículos a precios llamativos para conseguir visitas, retiene el dinero y luego cancela la compra sin dar motivos reales.
Estoy esperando mi dinero. Ya veremos cuando lo recupero.

2 January 2025

ESTAFA a través de Miravia

Compre un juego CoD ps5 a través de Miravia. ( culpa mía no fijarme antes aqui) Llegó el paquete, aparentemente bien cerrado por parte de reparto, pero la caja del juego venia sin precinto de plastico y el CD no estaba. Ha sido una ESTAFA todo y por más que intento contactar para reclamar o abrir incidencia desde Miravia lo rechazan. MIRAVIA tampoco se hace cargo de tener un vendedor que estafa.
No es posible reclamar a vendedor, empresa reparto ni miravia. Dan su envío por completado y lo rechazan

11 November 2024

MERECE LA PENA

La verdad he tenido varias experiencias con otras tiendas de videojuegos y todas un poco mal. En cambio me recomendaron esta y debo de decir que todo el servicio muy rápido y los productos geniales.Compre una Play 5 con el EAFC24 y al día de hoy sigue como nueva.

24 August 2024

ESTAFA,ESTAFA

ESTAFA,ESTAFA, MANIPULAN LOS PAQUETES. NO ENTIENDO CÓMO NO LES DENUNCIAN PARA QUE DEJEN DE ESTAFAR A LAS PERSONAS ( UNOS SINVERGÜENZAS)

25 June 2024

Nunca llegó el paquete

Nunca llego el paquete, evidentemente segun ellos si, ni devuelven el dinero, ni se ofrecen para darte una solución (Como por ejemplo contactar con la empresa de mensajeria), Una vez y ninguna más.

5 December 2023

Unos sinvergüenzas

Unos sinvergüenzas, compro un juego rebajado por el black friday y me mandan otro completamente distinto, les pido devolución y cambio por el que he pedido y no me lo aceptan.
No compréis aquí.

30 November 2023

Estafadores y ladrones

Me parecen unos sin vergüenzas de cuidado. Tener mucho cuidado con esta gente me gasto 299€ en una Nintendo switch tarda en llegar más de lo indicando incluso pongo una queja porque sale entregado cuando no había sido entregado y lo más gracioso de todo es que cuando por fin aparece el paquete lo abro y me encuentro con un artículo que no es el que yo había comprado a pero eso si la factura está hecha con el artículo que si tenía que recibir. Les aviso y les digo que quiero devolverlo lo envío de vuelta y ahora me encuentro que la empresa me dice que no va a devolverme el dinero porque el artículo que yo recibí no es correcto. Voy a poner la denuncia pertinente y avisar a mi banco pero no os fiéis de ellos os van a robar

23 November 2023

Tienda no fiable no cumplen la garantía!

He comprado una PS5 con ellos que trás 1 año y medio ha presentado defecto en el lector de discos. La tienda no cumple la ley y se niega a tramitar la garantía, además intentan enganar diciendo que la garantía la tiene que dar Sony y ellos se lavan las manos. Tienda no fiable huir!

7 September 2023

Is this your company?