Je ne reçois plus le télé z depuis un mois, paraît il que ça n'intéresse plus la poste mais un journal local (courrier picard) qui le dépose à certains endroits quand il en a envie, mon abonnement n'e... See more
See what reviewers are saying
J'ai été obligé de ne plus renouveler mon abonnement télé Z car de temps en temps je ne recevais pas le programme,et cela se produit une dizaine de fois par an,donc obligé d'aller au buraliste pou... See more
usqu'à maintenant pas eu de problèmes,mais la semaine dernière pas eu le programme(bien sûr faute de la poste,leur réponse) et cette semaine reçu dans la boîte aux lettres sans blister sans nom(bizarr... See more
Beaucoup de programmes passent à la trappe soit avec le 1er mai soit la canicule ou un autre livré avec un mois de retard (quel chemin a t-il parcouru?). Depuis le début de l'année j'ai eu 5 progra... See more
Company details
Information provided by various external sources
Les programmes, la sélection du jour, l'annuaire des stars et des chaines de télévision, le sommaire du magazine, abonnement en ligne.
Contact info
France
- www.telez.fr
No history of asking for reviews
L'abonnement a été réglé par chèque…
L'abonnement a été réglé par chèque (n°9888340) le
20/08/2024.
Cela fait plus de deux semaines que je ne reçois plus le magazine....que se passe-t-il chez Téléz ????.
Je pense que je vais me désabonner et demander le remboursement. Le pire, c'est que ces gens, on ne peux pas les contacter...ce sont des escrocs. Limite on devrait porter plainte contre ces voleurs..
je ne reçois plus mon telez depuis 2…
je ne reçois plus mon telez depuis 2 semaines et précédemment je le recevais irrégulièrement, parfois la semaine passée;
impossible de les joindre par tél ou mail;
non fiable
Problème d'envoi récurent.
Depuis notre dernier renouvellement d'abonnement le programme Tele Z est régulièrement livré en retard. Et depuis 3 semaines c'est systématique. Programme du 28/12 au 03/01/25 reçu dans la boîte aux lettres le 03 janvier... Et pour la semaine en cours nous l'attendons toujours.
Très déçu
Je me retrouve dans les commentaires de chacun :
On ne reçoit pas le magazine régulièrement, on ne peut pas les joindre, chq encaissé et pas de magazines pendant 2 semaines. Je vais arrêter l’abonnement
j' ai fais une demande d abonnement à…télé z
j' ai fais une demande d abonnement à télé z. Le chèque a était perçu le 6 novembre 2024. Mais je reçois pas le magazine. Pas moyen de les avoirs, par téléphone, email et courrier. Décevant.
Impossible de les joindre par téléphone…
Impossible de les joindre par téléphone Pour des réclamations.
Programme arrive une fois la semaine terminée,ou nous l'avons pas.😡
Pas reçu le tele z de cette semaine et…
Pas reçu le tele z de cette semaine et 2 autres fois en retard,c'est lamentable,
c'est fini, je ne me réabonne plus , j'irais chercher mon magazine à la presse..
PLUS DE TEL PLUS DE TELE Z
PLUS DE TEL PLUS DE TELE Z
Çà devient du n importe quoi
Plus de contact telephonique
Nous sommes abonnés depuis 40 ans.Mon chèque de 41( envoyé sans retard!))pour le réabonnement à bien été encaissé le 20/11 2024 mais je ne reçois plus mon Télé Z!
Le no de contact n’existe plus : 080809063
Comment faut il faire?
Plus qu assez de ne recevoir qu'un…
Plus qu assez de ne recevoir qu'un magazine sur 2 malgré un abonnement en place depuis des dizaines d'années. Forte dégradation depuis le rachat de cette société. Je ne sais pas si je renouvellerai min abonnement car rien à voir avec la convivialité et prix d'avant
Il est très désagréable de recevoir
Il est très désagréable de recevoir
télé Z quand la semaine est déjà passée. c'est suffisamment fréquent pour le signaler
Cela fait des années que nous sommes…
Cela fait des années que nous sommes abonné,et plus les années passent plus c est compliqué ,nous recevons 1 télé z sur 3 , c est la dernière année pour nous .trop déçu .nous payons 1 ans d'abonnement pour en recevoir a peine la moitié.et depuis peu il ce donne même pas la peine d'écrire l'adresse correctement.
Impossible de me réabonner ,sur le site…
Impossible de me réabonner ,sur le site je n'arrive pas à me connecter,et au téléphone le n° raccroche!:
Donc,j'ai fait une réclamation sur site ,mais d'après les commentaires j'ai bien peur de ne pas avoir de réponse,affaire à suivre.
Impossible de résilier un abonnement…
Impossible de résilier un abonnement simplement : téléphone ou en ligne. obligation de passer par un courrier avec accusé de réception.
Abonnée depuis de nombreuses années…
Abonnée depuis de nombreuses années mais depuis 1 an je ne reçois plus régulièrement mon magazine malgré plusieurs réclamations rien ne change
J'ai commandé un abonnement à TéléZ le…
J'ai commandé un abonnement à TéléZ le 11/08/2024. Montant de l'abonnement 45.00 euros débité le 12/08/2024
Nous sommes le 18/08/2024 et la commande est toujours en cours !
Fidèle abonné déçu
Fidèle abonné je voulais comme chaque année recevoir mon magazine sur mon lieu de vacances mais rien. 4 appels tel a chaque fois on fait le nécessaire mais depuis le 8juillet rien.
problème pas reçu notre télé z pas la…
problème pas reçu notre télé z pas la premier fois que nous avons pas reçu notre Télé z
Gestion du reabonnement nulle ,arnaque
Gestion du reabonnement nulle ,arnaque! On suspend mon abonnement en cours.On change mon numero vclient. Je n'ai plus acces au site! Merci.....
ARNARQUE AU REANONNEMENT
Réabonnement impossible en mai 2023 car site en maintenance. Essais chaque semaine jusqu'à une mention précisant de réaliser le réabonnement par courrier. Ce qui est fait en juin et premier n° reçu en juillet. Dans l'intervalle je me le procurais au bureau de tabac. Quelle n'est pas ma surprise de constater que je ne reçois plus le magazine depuis 15 jours. Ils ont donc encaissé mon chèque pour 1 an en juillet pour arrêter de m'adresser le magazine début mai 2024. Ils n'ont pas respecté l'année d'abonnement. Sans parler des nombreuses fois où je ne l'ai pas reçu en cours d'année. Télé Z, c'est fini malgré ma fifélité depuis plus de 10 ans !
Learn more about other kinds of reviews.