L’expérience a été excellente. La qualité de l’iPhone 15 est remarquable : aucun problème à signaler et une batterie en parfait état (100 %). De plus, le produit a été livré avec la Maxi TechUp B... See more
Company replied
"Vente simple et rapide. On se sent vraiment accompagné et écouté en tant que client ,Une expérience client parfaite :rapidité et professionnalisme.
Company replied
J’ai pu commander sur le site il y a maintenant quelques jours, et honnêtement j’ai vraiment été surpris de leurs services. On m’avais vendu une livraison en moins de 2h dans le sud, chose que je ne... See more
Company replied
Chez TECH-UP Store, nous redéfinissons les standards de la téléphonie mobile dans toute la France. Spécialistes du reconditionnement de haute précision, notre mission est de concilier performance technologique, économie circulaire et service d'exception.
13340, Rognac, France
Produits tout à fait conforme aux descriptions, échanges très bon et rapides, envoie soignées et très rapide.

Reply from TECH-UP Store
Produit en parfait état, personnel très agréable et à l’écoute. Les prix sont très abordables.

Reply from TECH-UP Store
Équipe sérieuse, réponse rapide et SAV très réactive, je recommande énormément
Produit de qualité

Reply from TECH-UP Store
Livraison rapide, produits de qualité et pas cher. Je recommande pour tout ceux qui cherchent un Iphone !

Reply from TECH-UP Store
Très bonne qualité et livraison rapide.
Je recommande fortement.

Reply from TECH-UP Store
Top expérience ! La qualité est au rendez-vous et les prix défient toute concurrence ! Je recommande fortement

Reply from TECH-UP Store
Prix qui n'affichent aucune concurrence
Service premium et rapide
Je recommande ! ✅

Reply from TECH-UP Store
Livraison dans les temps, le téléphone est en parfait état avec un prix très abordable !! Je recommande ✅

Reply from TECH-UP Store
j'ai commandé ce téléphone pour ma sœur elle est ravie. je suis très satisfait de TECH-UP une entreprise professionnelle et sérieuse.

Reply from TECH-UP Store
Je me suis fais livrer un iPhone 15 neuf, en moins de 2 heures dans les bouches-du-Rhône.
Promesse tenu !
Livreur souriant, et service client au top !

Reply from TECH-UP Store
De plus, le produit a été livré avec la Maxi TechUp Box, incluant une coque, un adaptateur ainsi qu’un film de protection, le tout entièrement offert.
Une prestation complète et très satisfaisante !!!

Reply from TECH-UP Store
J’ai acheté un iPhone 14 en état « diamant » le produit est en état parfait avec une batterie 100% ! Le rapport qualité prix est imbattable…

Reply from TECH-UP Store
J’ai recu mon téléphone en très bon état et dans le délai noté sur le site

Reply from TECH-UP Store
Une excellente expérience après l’achat d’un iPhone avec cet établissement que je recommande vivement à toute personne susceptible d’être intéressé, par de l’authenticité, de la véracité et des produits conformes à ce qui est indiqué sur le site de vente.
Du choix, des prix et un professionnalisme exemplaire
L’iPhone est tout neuf nickel comme si sorti de sa boîte d’origine. Apple.
Merci infiniment et bonne continuation avec cette méthode Irréprochable .

Prix très compétitif
Réactivité et professionnalisme.

Reply from TECH-UP Store
Excellente expérience avec TECH-UP Store. Expédition très rapide, excellente communication. L’objet reçu est impeccable, comme neuf, parfaitement fonctionnel et très bien emballé. Je commanderai sûrement à nouveau chez ce vendeur.

Reply from TECH-UP Store
Learn more about other kinds of reviews.