Hallo, die Ideen sind sehr schön und machen auch wirklich Spaß, aber - die Qualität lässt zu wünschen übrig. Die Vergoldung hält 3-5 Wochen und dann ist jedes Schmuckstück gleich billig und belie... See more
See what reviewers are saying
Ich bin zufrieden mit Tallsy. Ware ist ordnungsgemäß geliefert worden. Lieferzeit war ca 1 Woche - ist für mich ok. Ansonsten keine negativen Punkte zu erkennen. Gerne wieder. (Bewertung ist nicht auf... See more
Company replied
Mein Ring von tallsy ist sehr filigran gearbeitet, eben ein ansprechendes Geschenk ! Meine Partnerin, eigentlich keine Ringträgerin, war sehr angetan. Sie trägt diesen Ring, als Zeichen unserer Lie... See more
wunderschöne Schmuckstücke Ich habe die Schmuckstücke für meine Enkel gekauft. Ich fand eure Idee Umarmungsringe zu gestalten sehr sehr gut. und - sie kamen hervorrragend an. Die Enkel waren von d... See more
Company details
Written by the company
Suchst Du das perfekte Überraschungsgeschenk oder eine besondere Aufmerksamkeit? Bei uns bist Du goldrichtig!
Contact info
Germany
- www.tallsy.de
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr hilfreich freundlich ihr machta…
Sehr hilfreich freundlich ihr machta einen aufa Herz das ist lieb nett von
Große Sprüche
Große Sprüche, wenig dahinter.
Der Shop ist anscheinend zu und das ist auch gut so!
Hier wurde versucht schnell viel Geld zu verdienen.
= Billigste Ware möglichst teuer an ahnungslose Kunden verkaufen.
Billigware aus China
Billigware aus China. Jeder Ring aus dem Kaugummiautomaten ist besser. Versand hat ewig gedauert. Auf der Sendung chinesische Zeichen.
alles okay preis- leistung top
Das ich immer eine Antwort bekomme über…
Das ich immer eine Antwort bekomme über die Sache, um sicher zu sein was ich bestellt habe.
Ein sehr schöner Ring mit Gravur wie…
Ein sehr schöner Ring mit Gravur wie gewünscht. Schön verpackt und schnell geliefert.
Alles bestens!
Nicht empfehlenswert
Die Vergoldung hält 3-5 Wochen und dann ist jedes Schmuckstück gleich billig und beliebig, die versilberten Stücke laufen innerhalb kurzer Zeit schwarz an.
Auf Nachfragen reagiert die Firma abweisend, leider. Ein Schmuckstück nachzuvergolden weil, vielleicht hängt eine Erinnerung dran lehnt die Firma ab. Man kann ja jederzeit ein neues kaufen.
Nicht kundenfreundlich
Meine 3. und auch letzte Bestellung…
Habe jetzt wohl 3 mal dort bestellt und werde es dabei auch bewenden lassen. Die biegsamen Ringe sind zwar von der Idee her gut, aber das müsste vom Material her stärker gearbeitet sein. Mit ist der Blumenring ohne Gewaltanwendung beim Ausziehen komplett in 2 Teile zerbrochen. Daraufhin habe ich es reklamiert und mir wurde ein Gutschein versprochen. Dumm nur, dass der nicht an die R-Mail angehängt würde. Nochmal reklamieren! Danach habe ich mir ein Armband ausgesucht. Bin sogar bereit dafür aufzuzählen und habe per Vorkasse bezahlt. Nur ein Armband würde nicht geliefert. Gestern habe ich eine Erinnerungs-,Mail hingeschickt und da hieß es, das Armband sei in der gewünschten Farbe nicht vorrätig und man hätte mir das kommunizieren müssen. Toll Geld kassieren und dann nicht liefern und nur wenn man nachfragt erst reagieren. Geht gar nicht. AKTUELLER Stand: das Geld ist weg, das Armband kommt nicht und Tallsy zeigt null Reaktion, sondern gestaltet lieber die Website um, so dass keine Sendungsverfolgung zur Verfügung steht. Das war definitiv die letzte Bestellung. Schalte demnächst den Anwalt ein.
Schöne Ringe
Ich habe dort 2 Ringe gekauft. Farbe:Gold mit Gravur. Die Gravur sieht man kaum.
Lieferzeit war kurz,da hat alles gut geklappt.
Ansprechende Produkte von hoher Qualität
Meine Partnerin, eigentlich keine Ringträgerin, war sehr angetan.
Sie trägt diesen Ring, als Zeichen unserer Liebe, wann immer es möglich ist.
Alles super funktioniert
WARNUNG – NIE WIEDER TALLSY!
Am 20.11.2024 habe ich bei der Firma Tallsy einen Ring bestellt und sofort bezahlt. Gründe für die Bestellung bei Tallsy – trotz des vergleichsweise sehr hohen Preises – waren die auf der Webseite versprochene kurze Lieferzeit von 3 bis max. 7 Werktagen und der von der Firma geschickt erweckte Eindruck, dass es sich bei der Ware um ein deutsches Produkt handelt, das von einem kleinen Unternehmen in Münster „mit Leidenschaft“ hergestellt wird.
Die Firma Tallsy schafft in der Tat Leiden – beim Kunden (dies wäre mir erspart geblieben, wenn ich die negativen Bewertungen zu dieser Firma beherzigt hätte)!
Wie häufig bei Schmuck, hätte auch der von mir bestellte Ring ein Geschenk sein sollen, das ich spätestens am 02.12.2024 (also 10 Werktage nach der Bestellung) benötigt hätte.
Da ich am 29.11. weder die bestellte Ware noch die Aussicht auf baldige Lieferung hatte, wandte ich mich per Email an die Firma Tallsy. Meine Anfrage/Beschwerde wurde 3 Tage später mit einer flapsig formulierten Standard-Email „beantwortet“, die keinerlei Bezug zu meinem konkreten Fall hatte.
Eine weitere Beschwerde von mir am 04.12.2024 wurde von der Firma Tallsy dann geflissentlich ignoriert. (laut deren Website beträgt die durchschnittliche Antwortzeit 24 Stunden…).
Zwischenzeitlich hatte sich durch speditionsübergreifendes Versandtracking (Tallsy bietet wohlweislich nur das in diesem Fall unbrauchbare DHL-Tracking an) herausgestellt, dass der von mir bestellte Ring in China gefertigt wird und zunächst innerhalb Chinas vom Logistikdienstleister CNE Express über mehrere Stationen transportiert wird (Suzhou, Shanghai), Import nach Europa und Verzollung erfolgen anschließend über die Niederlande…
Angesichts einer solchen Lieferkette (die der Firma Tallsy sehr wohl bewusst sein muss) ist eine Lieferzeit von mehreren Wochen durchaus nachvollziehbar, die diesbezüglichen Versprechungen der Fa. Tallsy von 3-7 Werktagen sind es nicht.
Am 12.12.2024, also 22 Tage(!) nach der Bestellung erhielt ich dann den Ring per Warenpost. Viel zu spät um ihn noch verschenken zu können und damit für mich wertlos. Die Qualität entspricht meines Erachtens der von billigst hergestellter Chinaware und die von mir gewünschte Gravur ist zudem winzig und schief angebracht.
Fazit:
- Lieferzusagen werden von der Fa. Tallsy nicht eingehalten, damit für anlassbezogene Bestellungen ungeeignet
- Miserabler Kundenservice, es erfolgt entweder gar keine Antwort oder wenn, dann nur mit allgemeinen Standard-Emails
- Überteuert, schlechte Qualität (ich habe einen ähnlichen Ring in weitaus besserer Qualität dann für weniger als die Hälfte des Tallsy-Preises bei einem anderen Anbieter gekauft)
Ich fühle mich als Kunde von der Firma Tallsy arglistig getäuscht und empfinde das oben beschriebene Geschäftsgebaren als absolut unseriös. Ich kann deshalb andere Kunden nur davor WARNEN Bestellungen bei Tallsy aufzugeben. Ich (und alle die ich kenne) werden es jedenfalls NIE WIEDER tun.
Tolle Produkte
Ich bin mit den Halsketten sehr zufrieden. gute Verarbeitung und es sieht sehr edel aus. Auch meine Tochter, für die ich die zweite Kette gekauft habe, ist total begeistert.
Learn more about other kinds of reviews.