Visita di 2 minuti --> Parcella di 80.00 €
Visita di 2 minuti senza alcuna prestazione, parcella di 80,00 € (+ bollo).
Diagnosi sbagliata: non si trattava di “… afta o forse abrasione… “ ma di herpes (stomatite erpetica).
Sono stata nello studio dopo aver chiamato in mattinata chiedendo, alla segretaria, se potevano in giornata o anche il giorno successivo dare un’occhiata alla mia gengiva per un’anomalia.
Ho specificato che chiedevo solo un parere e che per eventuali interventi avrei fissato un regolare appuntamento.
La “visita” è durata 7 minuti, 2 dei quali per guardare la gengiva e 5 per fotografare la bocca e richiedere all’assicurazione la seduta di igiene orale.
Seduta non chiesta da me e non necessaria perché fatta pochi mesi prima dalla dott.ssa De Agostini e già pagata dall’assicurazione.
In pratica 2 minuti di visita senza ricevere alcuna prestazione mi sono costati 80.00 € (40.00 € al minuto!).
Se proprio dovete avvalervi dello studio Priotti, e tenete presente che l’offerta lascia ampio margine a scelte alternative, prima di entrare chiedete il preventivo… potrebbe bastare superare l’ingresso per pagare parcelle salate!