Maestro Humberto Mendes
Questo profilo a mio nome è stato creato di recente con un unico scopo: danneggiare la mia reputazione attraverso recensioni false e infondate... calunnie e diffamazioni belle e buone.
Chi sono e cosa rappresento lo dicono i fatti, non le parole.
Svolgo il mio lavoro da anni con rigore, trasparenza e dedizione assoluta. I miei clienti diventano spesso amici, perché il rapporto che costruisco con loro si fonda sulla fiducia reciproca. Non ho mai richiesto somme diverse da quelle concordate prima di iniziare qualsiasi percorso, ho sempre portato a termine ogni impegno preso, e sono sempre stato disponibile a rispondere a domande e curiosità, anche dopo la conclusione del lavoro.
Sono orgoglioso di essere l'unico operatore esoterico in Italia a disporre di centinaia di testimonianze vocali verificabili, rilasciate spontaneamente da clienti reali e soddisfatti — perché avere tutto questo significa lavorare con vera passione.
Le recensioni autentiche, quelle vocali, quelle che nessuno può falsificare, le trovate qui:
settimosigillo.com — sezione TESTIMONIANZE STRAORDINARIE
incantesimodamore.com — sezione TESTIMONIANZE DA ASCOLTARE
studioesotericomendes.com — sezione RECENSIONI VOCALI
Ma vediamo chi si cela davvero dietro queste diffamazioni perpetrate da anni ai danni della mia immagine professionale.
Non si tratta di un cliente insoddisfatto. Si tratta di un soggetto noto nell'ambiente, attivo da anni nel tentativo sistematico di screditare i professionisti più seri del settore esoterico italiano — attraverso ricatti, minacce ed estorsioni. Un individuo che ha fatto del danno altrui il proprio mestiere.
Pochi giorni fa sono stato personalmente vittima di una sua estorsione, documentabile. Al mio rifiuto di cedere, ha scelto la strada della diffamazione.
Chi è, cosa fa e come opera è tutto rintracciabile in rete: basta una semplice ricerca su Google per trovare una lunga scia di truffe, estorsioni e minacce di morte.
Quest'individuo si chiama Marco Marzaduri.
Nel suo caso non parliamo di opinioni o calunnie, ma di fatti concreti e documentati, consultabili qui:
studioesotericocornelio.xyz
marzaduritruffatore.com
miserabile.com
Pagine che ho trovato autonomamente cercando su Google. È un soggetto pericoloso, pluridenunciato e pluripregiudicato, che si aggira da anni nell'ambiente esoterico seminando truffe e intimidazioni.
A chi sta valutando di contattarmi:
Ogni cliente che si rivolge a me viene trattato con rispetto, onestà e professionalità. Le centinaia di voci reali che potete ascoltare parlano per me meglio di qualsiasi mia parola.
Chi agisce nell'ombra con minacce e false accuse dimostra soltanto di non avere nulla di concreto su cui fare leva.
La verità non ha bisogno di essere difesa.
Si difende da sola.