N'ayant pas reçu une commande faite sur un autre site, et ayant vraiment besoin de mes produits, j'ai passé ma commande le samedi et je l'ai reçue le lundi! On ne peut pas faire plus rapide, mes proch... See more
See what reviewers are saying
Bonjour fait une demande de rdv par téléphone mails de confirmation bien reçu pour un devis et conseil produits suite à une lca genoux droit Mais le jour de rdv personne j'ai attendu pour rien pas... See more
Company replied
je crois que j'avais tellement mal que même sans trop y croire j'ai commandé une genouillère faute de ...et j'avoue humblement que j'ai été superbement surprise du bien être apporté et cela assez rap... See more
bel assortiment, délai d'expédition respecté aussi bien à l'aller qu'au retour. Courriels répondus dans des délais très brefs. Seul bémol: la communication de la politique de retour assez alembiquée:... See more
Company details
Written by the company
Toutes les ortheses pour vous rééduquer et continuer la pratique de votre sport préféré ! Conseil spécialisé d'un orthésiste/kiné du sport pour vous accompagner !
Contact info
Route des Camoins 203, 13011, Marseille, France
- 0972100977
- sav@sport-orthese.com
- www.sport-orthese.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Excellent rapport qualité prix
Commandes livrées très rapidement, prix très attractifs, super conseil, je recommande. Site au top !
Service client réactif et efficace
Service client réactif et efficace, de bons conseils. Livraison rapide et colis bien emballé, merci !
Service au top.
Bons produits. Livraison très rapide. Je recommande !
Commande faites la veille à 14h reçu le…
Commande faites la veille à 14h reçu le lendemain matin. Incroyable !
Service client à l'écoute afin de répondre à mes questions sur l'orthèse. Je recommande.
Rendez-vous téléphonique ce jour à 14h
Rendez-vous téléphonique ce jour à 14h. Rappel de sport-orthese le matin même. LE RENDEZ-VOUS N’EST PAS HONORÉ.INACCEPTABLE
Commande effectuée par chèque,trois…
Commande effectuée par chèque,trois semaines se sont passées pour porter un chèque et l’encaisser et je suis toujours en attente…..C’est inadmissible… (commande d’un boîtier compex) Dans de telles conditions je ne me vois pas recommander l’entreprise ni réitérer des achats.

Reply from Sport-orthese
Achat d'une Attelle de Cheville…
Achat d'une Attelle de Cheville cryogénique Igloo qui s'adapte mal, scratch impossible à ajuster convenablement Evidemment mon commentaire n'a pas été publié, c'est de la triche A fuir donc !!!!

Reply from Sport-orthese
parfait
Vraiment je ne peux dire que parfait...prix correct; réponse rapide à mes interrogations; site bien fait; respect des délais et procédures respectées quant à la feuille de soin (je n'ai pas eu à relancer): très bon suivi des dossiers. Merci et bravo
Entreprise très professionnelle et…
Entreprise très professionnelle et sérieuse!
Produit efficace
Produit efficace, livraison rapide. Vous pouvez y aller
Site de confiance, achat parfait
j'ai commandé des masques homologués:
- le délai de 48h de livraison a été respecté;
- le produit est de qualité, comporte toutes les spécificités de la norme européenne, bien emballé et réponds donc à mes attentes;
- le suivi de ma commande était disponible;
- site clair, de nombreux produits disponibles rapidement;
- paiement sécurisé;
Conclusion: achat parfait, site que je recommande à 100% et sur lequel je n'hésiterai pas à repasser commande. Je l'ai déjà recommandé à mon entourage et m'apprête à repasser commande.