1. Online Marketing Agency
  2. Business and IT Consulting Agency
  3. Internet Marketing Service
  4. Social Media Agency
  5. Web designer

Spinta Innovativa è un’agenzia digitale che aiuta aziende e professionisti a crescere online attraverso strategie su misura. Ci occupiamo di creazione di siti web, landing page ad alte performance, gestione dei social media, marketing digitale e consulenza strategica, integrando le più recenti tecnologie di intelligenza artificiale per migliorare risultati e automazione. La nostra missione è trasformare le idee dei clienti in progetti concreti, efficaci e misurabili. Ogni strategia è pensata per valorizzare il brand, aumentare la visibilità online e convertire i visitatori in clienti reali. Con un approccio completo che unisce creatività, analisi e tecnologia, offriamo soluzioni digitali personalizzate e orientate ai risultati. 👉 Se cerchi un partner affidabile e innovativo per far crescere la tua presenza online, Spinta Innovativa è la scelta giusta.

4.0

3-star
2-star
1-star

sito ottimo

HO CONTATTATO IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA E MI SONO TROVATO SUBITO BENE.
La professionalita e la precisione e' stata ottima , la cura dei dettagli e la disponibilita' del titolare e' stata perfetta il lavoro fatto mi e' piaciuto molto ,lo consiglio a tutte le attivita .
Hotel la bussola padenghe sul garda

1 December 2025
Unprompted review

Competenza, propositività e velocità

Sono il proprietario di un appartamento in una località della Valtellina utilizzato per affitti turistici.
Spinta Innovativa ha realizzato un sito per la promozione della mia struttura, trasformando una semplice idea in un sito moderno e accattivante.
Collaborare con Spinta Innovativa è un vero piacere . Luca unisce la competenza tecnica alla capacità di cogliere immediatamente le esigenze del cliente in modo propositivo e creativo.
E' da sottolineare, non da ultima, la velocità di realizzazione

5 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un lavoro che ci ha soddisfatti

Sono il proprietario con mia moglie a Chiesa in Valmalenco di due appartamenti che affittiamo come case vacanza. Da tempo desideravamo dare maggiore visibilità sulla rete a queste due strutture. Abbiamo avuto il piacere di conoscere Spinta Innovativa cui abbiamo affidato il compito di pubblicizzare sul web i nostri due appartamenti. Evidenziate le principali caratteristiche dei due alloggi, Spinta Innovativa ha realizzato in tempi rapidi un sito in modo curato, recependo le nostre richieste e rispondendo pienamente alle nostre aspettative. Siamo particolarmente soddisfatti del risultato ottenuto. Ci auguriamo ben promuova le due strutture. Ringraziamo Luca per la sua competenza, pazienza e disponibilità.

4 November 2025
Unprompted review