Devo ricredermi! Il corriere è tornato indietro per consegnare!! (La precedente: Provano ieri a consegnare nell'orario di chiusura negozio, ed oggi riprovano intelligentemente alla stessa ora! Avevo... See more
Davvero senza parole! Assistenza cordiale e disponibile in ogni momento per risolvere qualsiasi tipo di problema. Servizio eccellente, tutto nei minimi dettagli e mai avuto una consegna in ritardo. Ge... See more
Assistanza a 360°!! Da quando spedisco con Spedizioni Prime ho velocizzato notevolmente il post spedizione e cosa più importante a differenza delle "big agenzie di corrieri" sono molto celeri e smar... See more
Nonostante gli sforzi ,come da voi stabilito ovviamente nella consegna non effettuata,mi sento anche dire che avete efficienza nel gestire la consegna telefonicamente, anzi scaricate su me la res... See more
Leader nelle consegne rapide, offriamo un servizio eccellente e trasparente. Tariffe chiare, assistenza dedicata e soluzioni su misura per ogni esigenza. La tua spedizione, la nostra priorità.
Viale Ferrovia dello Stato, 80014, Giugliano in Campania, Italy
- 3338922065
- commerciale@spedizioniprime.it
- www.spedizioniprime.it
Hasn’t replied to negative reviews
Consegnano
Devo ricredermi! Il corriere è tornato indietro per consegnare!!
(La precedente: Provano ieri a consegnare nell'orario di chiusura negozio, ed oggi riprovano intelligentemente alla stessa ora! Avevo chiamato stamattina per chiedere informazioni e ho lasciato anche il numero di cellulare perché gli sarei andata incontro. Adesso il servizio clienti mi risponde che riproveranno forse domani ma gli orari tanto sono sempre quelli e se sta chiuso sta chiuso.
Non professionali)
Pessima azienda e pessimo servizio non…
Pessima azienda e pessimo servizio non sono riusciti a trovarmi dopo che per 20 anni acquisto da ebay ed amazon e tutti mi hanno sempre trovato,sono riusciti a cercare di consegnarla dopo 18 giorni che non mi serviva più perchè per esigenza ho dovuto acquistarne un'altra di corsa dato che faceva freddo,e pessimo anche il loro partner che non mi rimborsa nonostante io l'abbia rimandata indietro!!!
Pessimo servizio di assistenza
Il servizio di assistenza clienti è pessimo ed inutile. Se si verifica un problema con una spedizione sei abbandonato a te stesso poiché puntualmente loro non riescono a risolverti il problema…. Anche quello più banale come può essere una riconsegna.
Per non parlare dei problemi e dei danni che crea il loro partner commerciale (SDA).
Spedizioni gestite alla perfezione
Recensione: Puntualità, comunicazione chiara e massima serietà. Ogni spedizione è andata a buon fine senza intoppi. Assolutamente consigliati!
Eccellenza nel mondo delle spedizioni
Nulla da dire: organizzazione perfetta, personale gentile e risultati sempre all’altezza. Complimenti a tutto il team Spedizioni Prime.
Preciso e puntuale
Finalmente un corriere affidabile!
Dopo varie esperienze negative con altri corrieri, ho trovato in Spedizioni Prime il partner ideale. Precisi, puntuali e sempre disponibile.
Affidabili, seri e sempre disponibili
Collaboro con Spedizioni Prime da tempo e posso dire che mantengono sempre la parola data. Un’azienda su cui contare davvero
Un servizio che fa la differenza
Professionalità, precisione e attenzione al cliente. Si distinguono nettamente da tanti competitor. Ottimo lavoro!
Qualità e serietà garantite
Un servizio di alto livello, curato nei minimi dettagli. Difficile trovare oggi un’azienda così seria e precisa. Bravissimi.
Ottima esperienza,zero problemi
Tutto liscio dall’inizio alla fine. Comunicazione chiara e pacchi arrivati perfettamente nei tempi previsti. Non li cambio più!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Titolo: Servizio clienti eccezionale Recensione
Ogni volta che ho bisogno di supporto, rispondono subito e risolvono in tempi record. Professionalità e gentilezza da 10 e lode.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Titolo: Spedizioni rapide e senza stress
Recensione: Ottimo servizio, ritiri puntuali e tracking preciso. Mi sento abbastanza tranquillo ogni volta che gli affido un pacco
Competenza e precisione
Servizio impeccabile, personale preparato e disponibilità costante. Finalmente un’azienda che lavora come si deve nel mondo delle spedizioni
Un punto di riferimento nel settore spedizioni
Dopo aver provato diversi corrieri, Spedizioni Prime è l’unica che riesce a coniugare efficienza e attenzione al cliente. Servizio impeccabile sotto ogni aspetto.
Davvero professionali e organizzati
Tutto perfetto dalla presa in carico alla consegna. La differenza si vede nella cura dei dettagli e nella comunicazione continua. Bravi davvero.
Un vero partner logistico, non solo un corriere
Spedizioni Prime è molto più di un servizio di consegna. Sono sempre disponibili, attenti e orientati alla soluzione. Un supporto prezioso per chi lavora con grandi volumi
Affidabilità e velocità
Spedizioni sempre consegnate nei tempi previsti e senza problemi. Serietà assoluta e ottima comunicazione. Continuate così!
Puntuali e affidabili, consigliatissimi
Mi affido a Spedizioni Prime per tutte le mie spedizioni e non sbagliano mai un colpo. Serietà, precisione e cortesia: tre parole che li descrivono perfettamente.
Servizio impeccabile, rapidità e professionalità
Utilizzo Spedizioni Prime da diversi mesi e mi trovo benissimo. Consegne sempre puntuali, personale disponibile e una gestione davvero efficiente. Finalmente un’azienda seria nel settore!
Efficienza, serietà e assistenza impeccabile
Collaboro con Spedizioni Prime da tempo e posso dire con certezza che è una delle poche realtà realmente affidabili nel settore logistico. Gestione precisa, tempi di consegna sempre puntuali e un’assistenza clienti davvero disponibile — sempre pronti a risolvere ogni richiesta in modo rapido e concreto.
La piattaforma è intuitiva, le tariffe competitive e la trasparenza totale in ogni fase del processo.
Un partner serio, su cui contare ogni giorno. Consigliatissimi!