Company details
Written by the company
Fundada em 1984 por Américo Barroso, a Só Barroso é uma stand de automóveis seminovos e usados multimarca. Com um crescimento continuo e sustentado, contamos atualmente com mais de 30 colaboradores e temos sido considerados ano após ano como uma das melhores empresas para trabalhar em Portugal, ganhando também inúmeros prémios no que à satisfação do consumidor diz respeito. Estas distinções, juntamente com as opiniões dos nossos clientes, tornaram-nos uma marca de referência no setor automóvel e na região de Braga, distrito onde estamos situados com 2 stands próprias: uma no município de Cabeceiras de Basto, onde estão as nossas raízes, e outra na cidade de Braga, num edifício amplo e moderno, com cerca de 1000m2, construído de raiz em 2019 e totalmente ajustado às nossas necessidades. Na Só Barroso trabalhamos o mercado automóvel de forma integrada e completa, dispondo também de uma loja de mediação de seguros, a Iberimed, intermediária da Fidelidade e de uma oficina própria, devidamente qualificada para executar serviços de reparação e manutenção automóvel, a Ibericar. Ambas estas empresas estão situadas na cidade de Braga, nas mesmas instalações da stand principal. Com mais de 4 décadas de atuação no ramo automóvel, destacamo-nos desde sempre pela forma como encaramos cada negócio, o modo como recebemos os nossos clientes e a atenção com que trabalhamos cada processo. Os nossos clientes, tal como os nossos colaboradores, tornam-se família. E nós gostamos de tratar bem os nossos. A família Só Barroso.
Contact info
Av. da Independência, nº 3 4705-162 - Nogueira | Braga, 4705-162, Braga, Portugal
- 253250500
- geral@sobarroso.pt
- www.sobarroso.pt
Uma ótima empresa
Uma ótima empresa, que visa os seus trabalhadores, amo demais
boa prestaçao de serviço produtos de…
boa prestaçao de serviço produtos de boa qualidsde
Loja com atendimento excelente
Loja com atendimento excelente, fui muito bem recebido
Melhor é Impossivel...
A prova que Portugal têm excelentes gestores, que criam emprego, satisfação dos seus empregados, e ainda uma Satisfação inequívoca dos seus clientes (num ramo auto , que têm muito de mau ), é de realçar, enaltecer e de ter Orgulho!
Aos "desconfiados", bastará fazer uma ligeira pesquisa...
Digo e afirmo, Melhor é Impossivel!
A.Soares

Reply from SÓ BARROSO® | Carros como só nós.
Recomendo a só Barroso a todos os que queiram comprar carro
Parabéns à Só Barroso pelo seu profissionalismo, transparência e simpatia. Recomendo esta empresa que é PME Excelência.
Muito bom! Recomendo vivamente!
Excelentes profissionais sempre disponíveis para ajudar o cliente. Parabéns à Só Barroso pela qualidade e transparência.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.