See what reviewers are saying
Ich wurde beim Verkauf meiner Wohnung von Frau Riemer bestens beraten, mit einer rundum sorglos Betreuung :-) Vielen Dank für die freundliche und kompetente Zusammenarbeit.
Company details
Written by the company
Wir, die Siemax Immobilien GmbH sind ein zukunftsorientiertes Unternehmen, welches es sich zum Ziel gesetzt hat, mit Innovation und Leidenschaft Immobilienvertrieb nach höchstem Standard durchzuführen und Kunden in allen Phasen der Transaktion beratend und unterstützend zur Seite zu stehen. Unser Team besteht aus Experten mit vielen Jahren Erfahrung im Immobilienbereich. Unser Know-how, unternehmerisches Denken sowie unsere leidenschaftliche Herangehensweise machen uns im regionalen Markt einmalig.
Contact info
Bahnhofstraße 9, 82166, Gräfelfing, Germany
- 089 23 16 444 0
- info@siemax.de
- www.siemax.de
Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Zusammenarbeit.
Wir haben die Immobilie unserer Mutter…
Wir haben die Immobilie unserer Mutter in kürzester Zeit durch Herrn Pirnat verkauft bekommen. Vielen herzlichen Dank dafür. Es lief alles äußerst professionell und unkompliziert ab. Wir können dieses Maklerbüro nur empfehlen.
Professionelle Betreuung
Gestern konnten wir mit Siemax bereits das 2. Projekt erfolgreich abschließen, die Betreuung war wirklich außergewöhnlich und Frau Staudt führte uns mit großer Professionalität, Einfühlungsvermögen und Einsatz durch die Höhen und Tiefen eines komplizierten Verkaufs unserer Immobilie! Vielen Dank!
„Ich bin wirklich mehr als zufrieden…
„Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit der Betreuung! Alles lief absolut unkompliziert und reibungslos. Er war jederzeit erreichbar, hat schnell reagiert und sich um jedes Anliegen direkt gekümmert. Seine Kompetenz und Erfahrung haben mir ein sehr sicheres Gefühl gegeben. Gleichzeitig war er unglaublich freundlich und menschlich – man hatte nie das Gefühl, mit einem typischen Makler zu sprechen, sondern eher mit einem Freund, der ehrlich helfen möchte. Klare Empfehlung!“ Danke Imad
Haben eine Wohnung in München durch…
Haben eine Wohnung in München durch Frau Jasak verkauft. Frau Jasak hat sich um alles gekümmert. Null Stress und alles Perfekt. Alles ehrlich und offen angesprochen und schnelle Abwicklung.
Kann ich sehr empfehlen.
Jan & Martin G.
Jan & Martin G., hervorragende Betreuung durch Frau Ertz zum Kauf einer Wohnung in München. Erläuterungen zu Unterlagen und Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Herzlichen Dank.
Kompetentes und zuverlässiges Maklerbüro mit Erfolgsgarantie
Über Siemax Immobilien haben wir unsere Wohnung in München verkauft. Wir hatten in Imad Haggab einen äußerst kompetenten, fachkundigen und zuverlässigen Partner mit großem Engagement gefunden. Sowohl bei der Vorbereitung des Angebots, der Beschaffung von Unterlagen und Infos als auch bei der Käuferauswahl bis zum Notartermin haben wir uns jederzeit gut, zeitnah und professionell betreut gefühlt. Rückmeldungen wurden unverzüglich bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Herr Haggab war stets freundlich, zuvorkommend und immer erreichbar (auch an Wochenenden!). Der Verkaufsprozess wurde von Herrn Haggab eng begleitet, die finale Entscheidung oblag immer bei uns als Veräußerer der Immobilie. Ich würde Siemax Immobilien, vor allem in der Person des Herrn Haggab jederzeit weiterempfehlen!
Ein reibungsloser Ablauf des Prozesses…
Ein reibungsloser Ablauf des Prozesses und eine zügige Bearbeitung von Anliegen und Rückfragen waren kennzeichnend für den Kaufprozess. Positiv war auch, dass man zu keinem Zeitpunkt zu einer Entscheidung, also Kaufzusage, gedrängt wurde. Vielen Dank an Frau Ertz.
Endlich ein guter Makler nach einer langen Odyssey
Herr Uyar meldete sich bei uns für einen Kollegen mit dem wir schon Kontakt hatten. Leider hat dieser Kollege seine Zusagen nicht eingehalten und zwischenzeitlich bei Siemax gekündigt. Herr Uyar ist noch ein sehr junger Makler, der einen sehr guten Job gemacht hat. Wir geben jungen Leuten immer gerne eine Chance, weil sie anders an Aufgaben herangehen. Herr Uyar Überzeugte uns mit den Telefonaten vor der Objektbesichtigung durch ihn, weil er am Ball geblieben ist. Beim ersten persönlichen Termin fanden wir volles Vertrauen zu ihm und er erfüllte unseren Wunsch nach Kontakt halten. Wir haben sehr viel telefoniert und geschrieben. So waren wir immer auf dem Laufenden. Herr Uyar hat es geschafft bereits nach 5 Wochen einen Käufer zu finden, der auf unsere Preisvorstellung einging. Das sich die Zeit bis zum Notartermin hingezogen hat, lag an den besonderen Umständen beim Käufer und mittlerweile schwierigeren Bankanforderungen bei Finanzierungen. Wir hatten jedoch Zeit und konnten das abwarten. Ich habe Herrn Uyar und damit auch die Siemax Immobilien GmbH bereits im Freundeskreis weiter empfohlen und werde dies auch weiterhin machen. Nochmal herzlich Dank für die so professionelle Arbeit.
Freundlich, hilfsbereit und sehr gute Betreuung
Frau Ertz von Siemax war sehr freundlich, hilfsbereit und hat meine Fragen stets sehr zeitnah beantwortet. Ich habe mich von Frau Ertz sehr gut betreut gefühlt und kann die Siemax Immobilien GmbH sehr weiterempfehlen.
Kauf einer Wohnung in München über Siemax
Wir haben mit Hilfe von Herrn Pirnat eine Wohnung in München gekauft. Er hat immer schnell und sehr freundlich geantwortet. Alle erforderlichen Unterlagen hat er uns schnell zur Verfügung gestellt. Bei der Preisverhandlung war er – meiner Meinung nach für beide Seiten – eine Unterstützung.
Ich kann Siemax weiterempfehlen!
waren sehr zufrieden mit unserem…
waren sehr zufrieden mit unserem Markler Dennis Pirnat würde ich weiter empfehlen.
Sehr kompetente und zeitnahe Betreuung!
Wir hatten uns entschlossen eine Wohnung in Augsburg zu verkaufen und in Herrn Haggab einen sehr kompetenten Partner gefunden. Sowohl in der Vorbereitung des Angebots inkl. der Beschaffung von Informationen und Dokumenten, wie auch während der Käufersuche und -auswahl, bis zum Termin beim Notar haben wir uns stets sehr gut und zeitnah betreut gefühlt. Sehr empfehlenswert!
Alles in allem nur positiv
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Verkauf unserer Gartenwohnung in Gröbenzell durch Siemax Immobilien gemacht. Insbesondere unsere Maklerin, Frau Riemer hat großes Engagement gezeigt, sie ist sehr kompetent, war immer zu erreichen und immer sehr freundlich.
Einfach und unkompliziert
Wir haben unser Haus über Siemax bzw mit Hilfe von Frau Jasak verkaufen können. Einziges Manko, Wenn man es so sagen will. Die Vorbereitungen waren anscheinend so gut, dass es genau einen Besichtigungstermin bedurfte dann war alles in trockenen Tüchern. Es ging fast zu schnell. Wir wurden rundum kompetent und sehr freundlich betreut. vollumfänglich zu empfehlen.
P.s. Gruß an den ausgezeichneten Fotografen...
Perfekte Betreuung von Frau Bergmann…
Perfekte Betreuung von Frau Bergmann beim Verkauf meines sehr renovierungsbedürftigen Hauses. Von der ersten Einschätzung bis zum Verkauf war Sie immer ansprechbar. Schnelle und unkomplizierte Klärung offener Fragen und wirklich viele sehr positive Rückmeldungen, vor allem von Interessenten des Hauses wurden mir rückgemeldet. Sie brennt für Ihren Job und ich bin so froh, Sie als Maklerin gehabt zu haben. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen und das werde ich auch in meinem Bekanntenkreis tun. Herzlichen Dank!
Verkauf innerhalb weniger Wochen
Vermarktung von wenigen Wochen führte zum Verkauf. Sorgenfrei, stressfrei, professionell. Zu empfehlen!
Ausgezeichnete Betreuung beim Immobilienkauf durch Nicole J.
Ich bin mit der Arbeit der Maklerin Nicole J. rundum zufrieden. Sie war jederzeit erreichbar, sehr freundlich und äußerst engagiert. Alle Unterlagen wurden schnell und vollständig bereitgestellt, und auf meine Fragen erhielt ich stets zügige und kompetente Antworten. Ihr professionelles Auftreten und ihre Verlässlichkeit haben bei mir großes Vertrauen geschaffen. Eine seriöse Maklerin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Lieber Gruß von Franz D.
Top Maklerin
Wir wurden von Frau Jasak betreut, freundlich, kompetent und immer erreichbar. So stelle ich mir eine perfekte Maklerleistung vor.
Learn more about other kinds of reviews.