Scodinzolando Reviews 348

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 3 out of 5 stars

Bene ma non benissimo.. Diversi solleciti per sapere che fine aveva fatto il mio ordine.. Che non è stato spedito dopo 2 giorni come scrivono, ma dopo ben 12 perchè si sono dimenticati.. Le past... See more

Rated 2 out of 5 stars

le spese di spedizione sono state aggiunte solo dopo la conferma di pagamento, mentre inizialmente non c'erano, addirittura dalla schermata da cui sono partita era scritto spedizione gratis. non so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grande varietà nell'offerta dei prodotti. Prodotti ad ottimo prezzo. Store online super affidabile e sempre disponibili in caso di necessità. Consigliato!

Rated 5 out of 5 stars

Cercando alcuni integratori per animali, ho scoperto il sito Scodinzolando che offre prezzi interessanti. Tutto molto chiaro e quindi facile fare l'ordine. La consegna in tempi brevi, purtroppo non v... See more

1. Pet Store

Benvenuti su Scodinzolando, il portale dedicato al mondo pet e veterinario, creato dal team di FarmaciaSoccavo.it, uno dei top 10 e-commerce nel settore farmaceutico. La nostra missione è offrire ai nostri clienti le migliori soluzioni per la cura e il benessere dei loro amici a quattro zampe, combinando la nostra esperienza nel settore farmaceutico con una profonda passione per gli animali. La Nostra Storia FarmaciaSoccavo.it è un nome di fiducia nel mondo dell'e-commerce farmaceutico, conosciuto per la sua affidabilità, qualità e vasta gamma di prodotti. Con anni di esperienza e una reputazione consolidata, ci siamo posti l'obiettivo di espandere la nostra offerta per includere prodotti specifici per animali domestici. Da questa visione è nato Scodinzolando, un portale interamente dedicato alla salute, al benessere e alla felicità dei nostri amici pelosi. La Nostra Missione La nostra missione è semplice: vogliamo essere il punto di riferimento per tutti i proprietari di animali domestici, offrendo prodotti di alta qualità, informazioni utili e un servizio clienti impeccabile. Crediamo che ogni animale meriti le migliori cure e che i loro proprietari debbano avere accesso a risorse affidabili per prendersene cura nel migliore dei modi.

4.0

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 3 out of 5 stars

Bene ma non benissimo..

Bene ma non benissimo..

Diversi solleciti per sapere che fine aveva fatto il mio ordine..
Le pastiglie per i cani però vanno bene..
quindi considerando anche il prezzo migliore rispetto ad altri, sicuramente ricomprerò ancora da loro..

13 March 2026
Unprompted review

Veloci

Veloci, in genere più o meno in 48 ore :-P prodotto arriva in ottime condizioni.

8 April 2026
Unprompted review