Kletterrose
Ja wir sind sehr zufrieden, mit der Lieferung, Qualität und Service Danke. :-)
Fam. Szepet
Ja wir sind sehr zufrieden, mit der Lieferung, Qualität und Service Danke. :-)
Fam. Szepet
Ich habe bei Kordes schon mehrere Rosensorten gekauft: Rotilia, Larissa, Bad Birnbach. Die Caracho habe ich mit der Bad Birnbach gleichzeitig und gemischt gepflanzt. Alle Rosen wurden im 2L Plant-o-fix Topf geliefert. Die Caracho Pflanzen waren aber nicht durchwurzelt. Wenn man beim pflanzen nicht aufpasst viel die Erde ab. Sie waren also frisch eingetopft. Die Triebe dieser Pflanzen sind schon kurz danach abgestorben. Dank Anwachsgarantie bekam ich neue Pflanzen. Aber schon im September wurden die Blätter braun und vielen ab. Die Blüten waren verwelkt. Im Frühjahr danach kam kein neuer Austrieb. Kordes Rosen lehnt aber eine weitere Reklamation ab. Dabei ist es offensichtlich das es weder am Standort noch der Pflege lag.
Kordes Rosen hat keine Stern verdient. Wir haben bei Kordes10 Beet Rosen und 7 Stamm Rosen gekauft.
Eine Stamm Rose ist eingegangen und Sie war vom Anfangen an ohne Blüte die ganzen Sommer 2021. Ich habe Bild an Kordes geschickt und Kordes Persönlich hat die Reklamation abgelehnt.
Ich habe mehrere E-Mails geschrieben ohne Erfolg.
Das ist sehr peinlich für eine Erzeuger!
Sie züchten die Rosen Selbst und kostet vielleicht 2 Euro eine Rosen. Nach so viele Umsatz die wir bei Kordes gemacht hatten, ist selbstverständlich eine Ersatz Pflanze zu bekommen. Wir geben ein 100% bei unseren Kunden so was haben wir noch Nie erlebt! Ich empfehle Kordes Rosen nicht weiter!!
Learn more about other kinds of reviews.