Riquethaus Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Personal sehr unfreundlich und überheblich. Nach längerer Wartezeit und vom Personal ignoriert (hat sich lieber untereinander unterhalten) sind wir ohne etwas zu konsumieren gegangen. Servicewüste Deutschland, ein kleines Lächeln kostet nichts.

14 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mitnichten an ein Wiener Caféhaus erinnernd....

Wir hatten uns auf ein gemütliches und genussreiches Frühstück zu zweit im Riquethaus gefreut. Einzig allein die Sonne hat uns dieses Erlebnis angenehm gestaltet. Das Haus verspricht von außen und in der Repräsentation als Leipzigs besonderes Caféhaus einiges, was leider als Gast eine völlig gegenteilige Perspektive bietet. Abgesehen von dem viel zu engen Platzangebot (billige Tische mit noch billigeren, zerschlissenen Stühlen) war dann auch die Wartezeit auf das Frühstück unerklärbar, zumal unser zuvor bestellter Kaffee bereits kalt war. Wir erwarteten (für diese Preise!) ein üppiges und geschmackvoll angerichtetes Frühstück: Geschirr, welches an Mitropa-Zeiten auf dem Hauptbahnhof erinnerte, mühselig zusammen gelegte Käse- und Schinkenscheiben, ein Stückchen Butter für drei Brotteile und das Grünzeug hätte man sich auch sparen können. Alles in allem ein Unmißverhältnis von Preis und Leistung und einem Leipziger Wahrzeichen unwürdig!!!
Vor dem Frühstück erfasste ich mit meiner Hand auf der Sitzfläche am Fenster ein Paprikastückchen und die dort weiterhin liegenden Krümeleien könnten auch schon vom Vortag dort gelegen haben. Die Vermutung kommt daher, da der Teppich in Richtung der 2. Etage so was von ungereinigt war, wie auch die dann noch am Ende genutzten Toiletten (sowohl weiblich- als auch männlicherseits), deren Spühldefekte wohl bei dem Personal bereits bekannt waren. Alles in allem - dieses Café können wir auf keinen Fall empfehlen. Wir jedenfalls fühlen uns dorthin nicht mehr eingeladen.....

12 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

👎 Kundenservice ist unterirdisch!

Vor einiger Zeit hatten wir uns zum Kaffeetrinken hier eingefunden. Bevor die Bedienung an unseren Tisch kam verging fast eine halbe Stunde, obwohl diese Location nicht besonders stark frequentiert gewesen war. Außerdem bediente sie andere Gäste ZUERST, welche wesentlich SPÄTER als wir eingetroffen waren, und brachte uns auch noch den falschen Kuchen. Am Nachbartisch saßen einige zickige alte Frauen, die sich auch noch mokierten; nein, nicht wegen der inkompetenten Kellnerin, sondern über mich und mein völlig zu Recht etwas resolutes und selbstbewusstes Beschweren gegen solch einen miserablen (bzw. nicht vorhandenen) Service. Bei diesen (g)astronomischen Preisen schlicht ein unverschämtes No-Go! Meines Erachtens implizieren all diese Ungereimtheiten Indizien auf ORGANISIERTES STALKING!

9 September 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look