Bonjour Abonnés à TvGrandes chaines depuis plusieurs années. J’ai encore rencontré ce week-end encore un problème de livraison C’est très fréquent et quand j’appelle pour expliquer mon cas, on m... See more
See what reviewers are saying
Pour la énième fois en 6 mois, je n'ai pas reçu à temps mon magazine TV Grandes Chaines, je n'aurai donc pas de programme tv ce WE... Je suis abonné depuis près de 15 ans, mais là ces derniers mois... See more
Company details
Information provided by various external sources
Programme tv : le programme télévision de votre soirée télé sur les chaînes hertziennes, cinéma et TNT
Contact info
No history of asking for reviews
C’est très fréquent et quand j’appelle pour expliquer mon cas, on me propose de prolonger mon abonnement d’ un numéro et on me dit que c’est à moi de me débrouiller avec la poste ou le service livraison
J’ai payé pour un service abonné que je ne n obtiens pas
ils ne sont absolument pas commerçant et vous envoie très facilement balader
je ne me réabonnerai pas
Attention groupe pas sérieux
Retards à répétition de TV Grandes Chaines...
Je suis abonné depuis près de 15 ans, mais là ces derniers mois, que de déceptions.
Par contre le Harper's bazaar, qui était "imposé" avec l'abonnement, et que je ne lis pas, lui arrive à temps...
Je vais donc changer de Magazine TV.
Pour la 2ème fois
Pour la 2ème fois, magazine tv non reçu, par contre le Harper's bazaar, qui va,pour ma part,directement à la poubelle, lui je l'ai bien reçu ( heureusement qu'il est gratuit parce que comme cadeau y a mieux !!) Donc je vais me désabonner dès que possible.
Service à revoir
Après tv 5 monde, novo est retiré du programme, aucune information et le prix reste le même.
Si vous voulez des info vous restez un temps infini au tel alors que vous êtes soit disant le prochain à être reçu.
J espère ne pas avoir une grosse facture tel sinon ce sera vraiment une arnaque
Pourquoi novo 19 est viré du magazines…
Pourquoi novo 19 est viré du magazines tv grandes chaînes à partir du 1er octobre. Arnaud Lagardère est il adepte de la discrimination?
pas reçu le n° 540 pourquoi
le magazine est pratique parce pas cher…
le magazine est pratique parce pas cher mais les articles sont très moyens. Le dernier sur Halloween est carrément nul, cette mascarade n'a jamais été une tradition en France, elle a débarqué comme le Noël commercial et le père Noël, via la sous-culture américaine qui a transformé Noël en fête païenne et nous a balancés une vraie "fête" païenne à la veille de la Toussaint. Halloween est anglo-saxon et n'a jamais été une tradition française, elle tend à remplacer le Carnaval catholique ahah
TV GRANDE CHAINE se MOQUE de ces clients
Depuis plusieurs semaines la réception du magazine TV grandes chaines est toujours en retard de 3 ou 4 jours ( réception le mardi des fois le mercredi pour un programme qui commence le samedi de la semaine précédente ) c'est vraiment dommage que personne s'en occupe chez TV grandes chaines vu tout les avis négatifs sur se problème .
Je ne reprendrais pas d'abonnement sur ce magazine et j'engage les personnes qui lisent cette avis a en faire autant et aller à la concurrence.
problemes de livraison du mag .je le…
problemes de livraison du mag .je le reçois trop tard.Cela n a plus interrait.Je compte annuler mon abonnement
Pas reçu encore!!!!
Une nouvelle fois encore je n'ai pas reçu mon magazine
Ce n est pas sérieux. J irai chez le concurrent
très mécontent de vos services
ce n'est pas la peine de faire des réductions etant donné que vous faites sauter plusieurs numéro !!!!!!!
Donc bien entendu je ne me réabonnerais pas
Pendant plusieurs mois non reçu malgré…
Pendant plusieurs mois non reçu malgré un abonnement. En fait c’est depuis que le programme est mis sans filtre papier. Là je le reçois une fois sur 3 !!
Donc après plusieurs années, dommage que cette année n’est pas sérieuse je vais changer de magazine
Prisma Média = arnaque !
Prisma Média n’est pas honnête ! Ce sont des arnaqueurs !
Première expérience : à la fin de mon abonnement à Télé2semaines, ils ont renouvelé mon abonnement « par tacite reconduction ». Comme l’abonnement était prélevé tous les mois sur mon compte, ils ont pu se servir ! L’abonnement intial était de 3€10 par mois. Ils l’ont renouvelé à 3€69 alors que l’abonnement sur leur site Internet était de 3€20 ! J’ai réussi à force de mails à annuler ce nouvel abonnement à un tarif exorbitant !
Seconde expérience : je me réabonne à TV grandes chaînes. Mais, méfiante, je note soigneusement le premier numéro reçu : le n° 438 du 09/01/2021. Sauf que l’abonnement (de 26 numéros quinzomadaires) s’est arrêté au numéro 462 qui allait jusqu’au 24/12/2021. Bref un numéro en moins ! Bien entendu le service de réclamation ne me répond plus.
Quand on pense au nombre d’abonnés, en fait ils s’en mettent plein les poches en arnaquant les personnes qui ne font pas attention.
A fuir absolument !
Grosse arnaques nous avons pris un…
Grosse arnaques nous avons pris un abonnement par courrier avant le 31/03 pour 1 an à 30,90€ Le chèque a été encaisser à ce jour toujours pas de programme le service client me réglame dans un premier temps de donner mes coordonnées bancaire puis après il me demande de régler encore 9€ grosse arnaque pour une personne âgée qui ne gère pas internet et qui souscrit par courrier à fuir
Incomplet
Pourquoi vous ne mettez pas la chaîne culture box chaîne 19 .
Retards de livraison
Le magasine est très bien, mais les retards de livraison sont fréquents, cela est plutôt gênant.
Merçi à France 3 pour la soirée Johnny…
Merçi à France 3 pour la soirée Johnny Hallyday de vendredi 10 nov ;la seule chaine qui est pensé et rendu hommage à Johnny ,il nous manque tellement et nous avons passé une excellente soirée, même avec un peut de tristesse .
Malgré l'abonnement je ne reçois pas…
Malgré l'abonnement je ne reçois pas régulièrement le magazine. Impossible de vous joindre et le N° de tel.est payant....ce n'est pas très honnête....
Comment peut-on accuser le film…
Comment peut-on accuser le film n'oublie jamais d'être poncif, c'est-à-dire de manquer d'originalité. Le film passe ce soir et ce film et bien plus que original. si vous voulez recevoir une leçon sur ce qu'est le véritable amour alors il faut regarder ce film. Mon avis sur la personne qui a noté le film : soyez moins aigri par la vie... Merci d'avoir lu.
Mongeville
J'ai une question à propos de la série MONGEVILLE que j aime bien.
Pourquoi la série a t elle été déplacée de BORDEAUX à LYON.
FG L