Unmöglich neuer betreuer und schon…
Unmöglich neuer betreuer und schon klappt nix mehr und wollen den kunden bescheissen

Reply from Publicare Gmbh
No recent history of asking for reviews
Replied to 94% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks

Reply from Publicare Gmbh
Keine Empfehlung. Es ist eine reine Katastrophe mit diesem unternehmen zu arbeiten.

Reply from Publicare Gmbh
Ich bin auf die Versorgung für meine Tochter angewiesen, wur wurden an Puplicare weiter gegeben da leider unser anderer Versorger niemanden in unserer Region hat. Anrufe werden ignoriert, dann ruft man die Hotline an dann heißt es sie haben für den Monat schon Platten erhalten. 20 Stück für ein Kind 5 Jahre , was baden geht schwitzt oder es sich auch beim Spielen mal löst. Es hieß dann ok ich schicke ihnen was zu da die Versorgung nur bis Sonntag reicht. Ende von lied man bekommt ein Paket mit einem Päckchen Hautschitzringe die man nicht bestellt hat. Was klebe ich meiner Tochter nun auf ihr Stoma? Einfach nur enttäuschen. Man ist auf Hilfe angewiesen und bekommt sie nicht.

Reply from Publicare Gmbh
Gern würde ich die App benutzen, um eine Überblick über die Lieferungen und Rechnungen zu erhalten.
Leider funktioniert diese App nicht mehr. Angeblich bin ich kein Kunde.
Rückrufe passieren nicht. Helfen kann/will von Publicare auch keiner.
Seit Monaten bettle ich nun darum..... Es ist schlichtweg zum.....
Auch ist diese Firma echt nicht in der Lage, mir mal ausreichend Stoma beutel (Colo) zu senden. Mit den Urostomabeutel mache ich demnächst eine Zweigstelle auf.

Reply from Publicare Gmbh
Also ich bin echt enttäuscht und wütend aber probiere mich best möglichst zu artikulieren. Publicare würde mir vom BG Klinikum im Hamburg empfohlen allerdings war das eine schlechte entscheidung. Ich mein man hat es schon so schwer wenn man auf deren Produkte angewiesen sind und dann so Inkompetent ist echt schlecht. Ich brauch im Katheter Für Darm/Blase ich kriege mal für ein Monat verpflegung und die nächste dann mitte des Monats also die ersten 15 tage soll ich mich kathetern? habe da auch oft genug angerufen allerdings sind die Damen auch nicht wirklich gewillt mir zu helfen. also kurz und knapp alles kommt zu spät und zu wenig, werde in nächster zeit auch wechseln sowas geht garnicht. Das sind für mich Lebenswichtige Prdoukte auch die ich dringenst angewiesen bin und dann mich so einem Partner hat man einfach verloren.

Reply from Publicare Gmbh
Ich bin mit dem Service von PubliCare derzeit sehr unzufrieden.
Trotz bestehender Verordnung und einer bereits am 29.05. eingereichten Versorgung haben wir bis heute keine Lieferung erhalten. Meine Mutter ist auf ihre Stomaversorgung täglich angewiesen und kann nicht einfach mehrere Wochen auf dringend benötigte Hilfsmittel warten.
Besonders enttäuschend ist, dass Verordnungen offenbar angenommen werden, die Versorgung jedoch nicht zeitnah erfolgt. Für Betroffene, die auf Stomamaterialien angewiesen sind, kann dies zu erheblichen Problemen und Unsicherheiten führen.
Eine zuverlässige Versorgung sollte bei medizinisch notwendigen Hilfsmitteln selbstverständlich sein. Leider haben wir dies aktuell nicht erlebt und fühlen uns mit der Situation allein gelassen.
Aus unserer Sicht hat die Qualität des Services deutlich nachgelassen. Wir hoffen, dass sich die Situation für andere Patienten künftig verbessert.

Reply from Publicare Gmbh
Ich wurde ca. 5 Jahre von Publicare mit Kathetern versorgt, da ich eine künstliche Blase habe. Die Versorgung wurde 2025 soo unzuverlässig, dass ich schier verzweifelt war. Ständig falsche Ware oder stark verspätete Lieferung. Ich habe den Versorger gewechselt und bin jetzt sehr zufrieden.

Reply from Publicare Gmbh
Die Hotline, wenn sie denn technisch überhaupt funktioniert, gleicht eher einem hohen Kundenkontaktvermeidungsundabwimmelungshinderniswall, als einem Service. Ist dann doch nach endlos langem Warten ein Mensch am Ende der Leitung, so ist dessen Servicebereitschaft stark optimierungsbedürftig.
Ich bin erschüttert, einen solchen Niedergang von Publicare beobachten zu müssen. Erschüttert deshalb, da ich von 2002 - 2011 CFO dieses Unternehmens war. Zustände wie o.a. hätte ich damals nicht geduldet und nötigenfalls sehr zügig mit harter Hand abgestellt.
habe mehrfach Unkoordinierte Arbeitsbezogene Vorgänge erleben müssen. Wo die Linke Abteilung nicht wusste was die Rechte tut.

Reply from Publicare Gmbh
Grausam inkompetent.Jeder Kontakt, sei es per E-Mail, Website, Chat oder telefonisch, ist ein komplettes Desaster. Wird nicht geliefert. Keiner weiß etwas. Irgendwelche Kundennummer werden gefordert. Die sind dann aber noch nicht im System.

Reply from Publicare Gmbh
Die "Versorgung" seitens Publicare ist mangelhaft! Ewig lange Warteschlangen, keine oder falsche Antworten, keine vor Ort Betreuung über Jahre, etc.!

Reply from Publicare Gmbh
Meine Stomatherapeutin im Krankenhaus war total klasse. Sehr einfühlsam und sie hat sich viel Zeit für mich genommen .
Die Betreuung zu Hause war fachlich erstklassig und sehr lieb .Vielen Dank dafür.
Trotzdem oft falsche Versorgung geliefert bekommen. Manchmal auch zu wenig Material geliefert. Kann alles passieren.
Was mich echt verärgert hat ist, das auf
mehrere Emails überhaupt nicht reagiert wurde . Keine Ahnung warum hier geantwortet wird aber nicht auf persönliche nachfragen . Selbst telefonisch wurde mir gesagt das es weitergeleitet wird und ich eine Rückmeldung bekomme .

Reply from Publicare Gmbh
Ich bin Stoma Patient und wohne dörflich. Seit einer Woche warte ich auf mein Versorgungspaket. Durch ein heutiges Telefonat mit Publicare erfuhr ich, dass mein Paket noch GARNICHT auf dem Weg ist! Es wird jetzt erst gepackt, weil die Route noch nicht in den Plan gepasst hat?!
Es gab keine Ankündigung von der Firma Publicare. Nun sitze ich hier ohne Stoma Platten und bekomme keine Hilfe. Die Aussage der Mitarbeiterin war, ich solle doch was bei der Apotheke bestellen und mit ganz viel Glück meldet sich ein Außendienstler. Ich bin fassungslos über dieses Verhalten und werde unter diesen Umständen den Dienstleister wechseln!

Reply from Publicare Gmbh
- Beratungsprotokolle müssen unterschrieben werden, obwohl nie eine Beratung stattgefunden hat
- Liefungen wurden trotz schriftlicher Zusagen mehrfach vergessen
- Lieferungen erfolgen nicht vor dem Versorgungszeitraum
- Lieferungen sind unvollständig
- massive interne Kommunikations Probleme unter den Mitarbeitern
- zugesagte Rückrufe erfolgen nicht
- Nachlieferungen mehrfach angemahnt
- riesiger Verpackungsmüll: statt 3 Kästen kamen 15 Kästen für jeden Monat
- ohne mich zu informieren hat Publicare bei meiner Ärztin Rezepte angefordert, obwohl ich es ausdrücklich untersagt habe!
Ich war ein Jahr Kunde von Publicare und habe jetzt gewechselt!
Nachtrag:
Die nachstehende Antwort von PUBLICARE auf meine Beurteilung empfinde ich als leere Worte, um in Trustpilot gut dar zustehen:
- die Missstände bzw. meine Erfahrungen mit Publicare habe ich schriftlich immer wieder mündlich und kommuniziert, passiert ist nie etwas!
- schwer kranke Menschen sind bei Publicare meiner Meinung nur zum Geldverdienen da, der Mensch zählt garnicht!

Reply from Publicare Gmbh
Angeblich bekommt man eine Bestätigung der Bestellung. Ich habe nie eine bekommen.
ES DAUERT EWIG, BIS DIE LIEFERUNG ANKOMMT.

Reply from Publicare Gmbh
Leider warte ich permanent in einer Warteschleife und werde erst tage später zurückgerufen. Echt schade!

Reply from Publicare Gmbh
Publicare hat vor einigen Monaten nomamed übernommen und ist jetzt u.a. für die Stomaversorgung der Patienten zuständig. Leider wurde war bis jetzt eine Lieferung unvollständig und die letzte wurde komplett vergessen. Die Expressnachlieferung war jetzt wieder unvollständig und wenn die Firma das nicht in den Griff bekommt, werde ich wohl wechseln müssen.

Reply from Publicare Gmbh
Wir haben seit Oktober 2025 drei Mitarbeiter von Publicare kennengelernt. Von einer Mitarbeiterin die meinen Mann im Krankenhaus versorgt hat waren wir sehr wenig begeistert. Frau Leipold im Krankenhaus und Herr Friedrichsen in der ambulanten Versorgung waren unübertrefflich. Leider ist Herr Friedrichsen nur in Vertretung bei uns. Haben selten so jemanden empathischen und kompetenten Menschen getroffen.
Wir sind sehr traurig dass er uns nicht weiter betreuen kann.

Reply from Publicare Gmbh
Über die Empfehlung meiner Krankenkasse bin ich auf dieses Unternehmen gestoßen – ein Fehler mit Unterhaltungswert. Statt unkomplizierter Hilfe gab’s ein Verhör, unnötige Formulare und Misstrauen inklusive. Ein größeres Rezept war angeblich zu riskant – man könnte ja auf den Kosten sitzen bleiben.
Entschuldigung? Fehlanzeige. Ich habe mich für einen anderen Anbieter entschieden.
Fazit: Mehr Misstrauen als Service – wer das sucht, wird hier fündig.