Programme Tv Reviews 240

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Avec les milliards que nous coute la télé,sa médiocrité est effarante.Entre émissions et jeux débiles,reportages sur la police qui repasse pour la dixième fois(ça revient pas cher),sans parler des cha... See more

Rated 1 out of 5 stars

ARTE PAS CONCERNÉE -Programmes télés d'une nullité effarante .. pubs , télé réalité omniprésente, entre crétinisme, et absurdités , pubs , Infos (avec blablateurs qui nous saoules ) , pubs , pubs , té... See more

Rated 1 out of 5 stars

ils est vrai que ne plus payer de redevance est appréciable, par contre depuis cet suppression les vieilleries, les rediffusion, vont bon train. Il est sur que cela fait les beaux jours des chaines... See more

Rated 1 out of 5 stars

Télévision nullissime. 99 %de rediffusion. Aucun sujet culturel ou similaire. Télé-réalité à gogo qui montre tout sauf la réalité. Infos survolée sans grand intérêt. Trop trop de pub. Films et... See more

Company details

1. TV store
  2. Television Station

Information provided by various external sources

Retrouvez votre programme TV gratuit et complet et des news TV. participez aux forums télé sur vos émissions et séries préférées !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Programmes qui abêtissent

Les programmes diffusés sont vraiment très pauvres, téléfilms et séries bébêtes, toujours les mêmes têtes dans les émissions de variétés - Slimane, Vita ... - on en peut plus, ils sont partout (heureusement il y a Taratata qui relève un peu le niveau) !
Les infos, c'est de l'intox, les mêmes reportages passent d'une chaine à l'autre. J'écoute les gros titres et je coupe ...
Arte et la 5 ont de bonnes émissions et diffusent des bons films, mais c'est rare.

5 December 2020

Trés mécontent

Emissions débiles, redifusions, envahi de Publicités,
début des programmes de plus en plus tard, ne respecte pas les horaires et comme des c.. il faut payer la redevance pour cela.
Je préfére plutôt regarger du streaming.

4 December 2020
Rated 2 out of 5 stars

Publicités de plus en plus longues

Publicités de plus en plus longues ; commencement des programmes de plus en plus tard; films de Noël idiots deux mois avant Noël et nombreuses rediffusions et ne parlons pas d'émissions stupides et vulgaires.

4 December 2020

Selectionnez

La chaine 2 propose des émissions plus intéressantes ,notamment Taratata, le grand échiquier, du sport et quelques reportages .
La chaine 1 a peu d intérêt mis a part le journal de J.P .
La chaine 5 et arte sont plus culturelles et passent des bons films en général.
La 6 ne me convient que pour scènes de menage car ça fait du bien de rire après les infos ...
Il est vrai que les films se font de plus en plus rares.
Malgre tout Il suffit de naviguer sur toutes les chaines et on peut trouver un moment de détente !

11 November 2020

Bien beaup5

Super les programmes les personnes payés pour faire sa se fatigué pa replay et replay enfin s est super pour la sieste

11 November 2020
Rated 1 out of 5 stars

Les programmes sont archi nuls toujours…

Les programmes sont archi nuls toujours de la violence
Rqs le bol heureusement la 5 nous sauvent mais vraiment je pense aux gens seuls et malades
Il y aurait tellement de belles choses à montrer
Les informations juste t pour nous mettre le moral a zero d'ailleurs on les regardent que vers la fin
Basta les trucs dans le nez rien que cela je n irais pas
...on regrette thé ou café parlez des gens qui font des belles choses cela ferait du bien et donnerait le bon exemple plutôt que tout vos feuilletons nuls SVP AMELIORES VOS PROGRAMMES

10 November 2020
Rated 1 out of 5 stars

Les programmes télé sont nuls toujours…

Les programmes télé sont nuls toujours les mêmes programmes films de GABIN déjà vus 50 fois certains ne passent jamais, la BOUM passe toutes les semaines !! RAS LE BOL le soir à minuit. Et les séries américaines aussi RAS LE BOL. Heureusement on a d'autres solutions payantes quant on peut !! A bas la redevance la SURPUB paye largement les programmes minables mais un jour cela finira j'en suis sure

8 November 2020
Rated 4 out of 5 stars

Merci beaucoup a cyril hanouna pour…

Merci beaucoup a cyril hanouna pour nous proposer 2 émissions qui ne sont pas angoissantes la grande darka et l émission avec des blagues .sur toute les chaînes il y a que des émissions déprimantes violente aucune qui remonte le morale ou que des films vu et revus. A quand une tv qui le soir nous distrait après une journée de travaille déjà pas très drole boulot dodo faite des efforts les professionnels des chaines encore bravo a c 8 qui propse des nouveaux programmes. Merci

6 November 2020
Rated 1 out of 5 stars

De toute facon les personnes qui font…

De toute facon les personnes qui font les programme tv s en battte les c... car depuis des annnees que sa durent les films de noel vu et revue des millions de fois entre les documentaires ect quand s est pas la semaine qui passe il nous les repassent le wee end des programmes a vomir bidon les programmes tv et de ce qui et de la redevance tv comme je leur et ecrit s est pas leur probleme n en parlons pas des pubs et des films qui commencent a 9h30 au lieu de 9h j ai qu a dire un truc recycler vous et laisser la place a des pers plus competente et jeune et qui ont de bonne idee et a mon avis ce qui font les programmes tv devraient ce mettre a la retraite nul nul nul

6 November 2020
Rated 2 out of 5 stars

en ce temps de confinnement j…

en ce temps de confinnement j apprecierais beaucoup de pouvoir regarder des films interressants a la tele.eh bien malheureusement ce n est pas le cas .nous voila reparti sur des diffusions de films de noel.du vu et revu et cela pendant deux mois minimum.et si ca ne me plait pas que dois je faire?serait -il possible d avoir d autres categories de film au mois sur une des chaines?les films de noel ne sont ils pas pour le plaisir des enfants ,hors dans ces creneaux horaires (14h-17h) il me semble qu il sont a l ecole.

3 November 2020

En cette période difficile

En cette période difficile, nous n'avons vraiment aucun moyen pour se distraire. Les programmes TV sont nuls . Chaque chaine se refile les émissions ou les films que l'on a vus je ne sais combien de fois. Pourquoi avoir autant de chaines, on se le demande. A quoi sert la redevance ?

28 October 2020
Rated 1 out of 5 stars

Les groupes de télévision se moquent du…

Les groupes de télévision se moquent du monde..début de soirée, qui, pour la France qui se lève tôt, devient impossible à regarder, quand il y a quelque chose à voir... Trop d experts, trop de pub, trop de privilégiés, trop de trop bien payés...

13 October 2020

Foot féminin sur W9...

Foot féminin sur W9...
Pour une fois ou, pour cause de Covid, le matche se joue à huis clos, l'équipe TV de W9 à trouvé le moyen de nous pourrir la soirée avec une bande son de supporter totalement bidon et foireuse... J'aurais préféré entendre nos bleues...

18 September 2020

C8 et TMC : débuts de soirée tardifs

C8 et TMC : même combat

Raz le bol de C8 et TMC qui décalent systématiquement le début des films en première partie de soirée.
Débuts annoncés à 21h15 (ce qui fait déjà tard) mais débuts réels à 21h30, voire 21h40.

J'appelle au boycotte de ces deux chaînes.

Raz le bol d'Hanouna et Barthès (ou plutôt HanouNul et BarToi).

1 September 2020

TOUR DE FRANCE ENCORE SUR FRANCE 2

Ce midi, lundi 31, j'ai voulu voir le jeu de Naguy sur France 2. Non ! Nous avons le tour de France.
Le tour de France c'est sympa, OK.
Mais ça ne m'intéresse pas et j'aime bien le jeu de Naguy.
Au moment où personne ne sait à quoi sert France 4 qui est en sursis on bouleverse France 2. Pourquoi ? Les habitudes ?
Le tour et tous les commentateurs pourraient envahir France 4 DU MATIN AU SOIR sans que ça ne dérange qui que ce soit.
2, 3, 4 et 5, c'est la même boite. Il serait si facile de penser un peu à qui regarde quoi et où !

31 August 2020

c'est de pire en pire

c'est de pire en pire ! du revue depuis des lustres ! des émissions j'en parle mème pas cela fait plus de 10 ans que c'est la mème chose cela devient une vrais catastrophe !!! de qui se moque t'ont ? faudrait peut être savoir renouveler un peut ... parce que dépoussiérer vos anciens films et émissions vous n'avez rien d'autre à nous proposer !!! cela devient vraiment de plus en plus triste

2 August 2020

Scandaleux

Être obligés de payer une redevances pour voir autant de daubes sur autant de chaînes est purement scandaleux. Que des programmes navrants sur TF1. La 2 et la 3 on en parle pas... que des programmes de vieux ou présentés par des niaises qui remplacent les mecs virés au fur et à mesure... Toutes les autres chaînes on nous sert de la télé réalité ou des programmes vus vus et re re re re revus. On nous colle du maigret du barnaby du miss marple du du rex des après midi entiers. Par pitié arrêtez avec vos rediffusions de camping paradis et Joséphine ange gardien. J’aurais bien aimé mettre zéro mais cela n’est pas possible, dommage!!!

30 July 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look