Programme Tv Reviews 240

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Avec les milliards que nous coute la télé,sa médiocrité est effarante.Entre émissions et jeux débiles,reportages sur la police qui repasse pour la dixième fois(ça revient pas cher),sans parler des cha... See more

Rated 1 out of 5 stars

ARTE PAS CONCERNÉE -Programmes télés d'une nullité effarante .. pubs , télé réalité omniprésente, entre crétinisme, et absurdités , pubs , Infos (avec blablateurs qui nous saoules ) , pubs , pubs , té... See more

Rated 1 out of 5 stars

ils est vrai que ne plus payer de redevance est appréciable, par contre depuis cet suppression les vieilleries, les rediffusion, vont bon train. Il est sur que cela fait les beaux jours des chaines... See more

Rated 1 out of 5 stars

Télévision nullissime. 99 %de rediffusion. Aucun sujet culturel ou similaire. Télé-réalité à gogo qui montre tout sauf la réalité. Infos survolée sans grand intérêt. Trop trop de pub. Films et... See more

Company details

1. TV store
  2. Television Station

Information provided by various external sources

Retrouvez votre programme TV gratuit et complet et des news TV. participez aux forums télé sur vos émissions et séries préférées !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Comme on ne peut pas mettre zéro on met…

Comme on ne peut pas mettre zéro on met un. Ras le bol des télés réalités tels que les anges, ces pauvres quidams qui n'ont aucune culture, seul leur gros c.. et leur plastique fait rire à pleurer. Mare de ces gens vulgaires avec comme cerveau un grain de riz. Mare des émissions sur les familles nombreuses ou les mamans célèbres, on s'en tape de leur vie... s'ils achètent 20 paquets de cookies et 50 litres de lait par semaine, on s'en fou, bien grand leur fasse. Ras le bol des films que l'on voit 5 ou 6 fois dans l'année. Sans parler de la pub, en fait, j'ai l'impression qu'on paie la redevance pour voir de la pub. Et alors la cerise sur le gâteau, l'émission sur les KARDACHIAN, pauvre famille, pauvre fille, j'ai honte pour elles, filmer leur vie 24h/ sur 24, mais s'il vous plait de nous imposé pas cela. Des c... comme des bariques, des seins comme des mamelles de vache, au mon Dieu, aucune pudeur, aucune estime de sois. Arrêtez SVP de nous montrer de telles horreurs, par respect pour nos enfants. Pourquoi ne sondez vous pas les télé spectateurs sur les programmes, vraiment, ils ne doivent pas être fatigués de leur journée les personnes qui choisissent les programmes. Ce soir par exemple, 4 mariages pour un enterrement, 4 fois en 1 an. On se fiche nous. Faite le ménage dans l'équipe de réalisateurs de programmes télé.

29 June 2021

Parce que je ne peux pas mettre zero

Parce que je ne peux pas mettre zero
Vous ne vous remettez jamais en question vu les avis défavorables

Les rediffusions sans arrêt.
Le manque de respect des téléspectateurs,
Les personnes qui décident des programmes ne doivent pas être débordées, c est honteux vous poussez les clients et je dis bien les clients vers les chaines payantes
Pas grave on augmentera 'à redevance

19 June 2021
Rated 1 out of 5 stars

On a atteint et dépassé le fond!

J'aime ARTE pour ses programmes culturels et variés.
Hier on a atteint et dépassé les frontières de l'ignominieux, de l'outrageant en diffusant le jeudi 17 mars 2021 cette ...... (je n'ai pas de mots pour qualifier ce rebut), cette vilénie nommé :"coin-coin et les inhumains" et inhumains ça l'était!
Comment peut-on dépenser de l'argent pour une telle insulte au cinéma? Comment peut-on décider de diffuser cet étron cinématographique?
Oui c'est une grave insulte au cinéma, mais aussi à la région des Hauts de France et à la Gendarmerie corps noble s'il en est! Car de-là à faire croire que dans les Hauts de France on est tous tarés ......!
Cet affront restera longtemps gravé dans ma mémoire.

18 June 2021

Marre des programmes tv

Marre des programmes tv audiovisuel francais est nul nul sans un once d intérêt !!.des films du vu du revu et les chaînes tv se les refilent...des séries du sang des meurtres et vous vous étonnez qu il y ait des meurtiers qui naissent!!!! marre plus aucun programme intéressant franchement et avec ça on s acquitte tous les ans de la redevance tv pour ça c est un scandale!!! aucun programme n est adapté aux enfants ça les rends passifs idiots et sans reflexion voir devenir des violents tueurs...alors quand est ce que vous vous en renderez compte??? J espere d ailleurs que vous en ferez qque chose de tous nos avis !!! Et marre où est la tv intelligente des annees 70/80????

22 May 2021
Rated 1 out of 5 stars

La télé est de plus en plus nulle

La télé est de plus en plus nulle. Les variétés sont remplacées par des "entre soi" . Emissions pendant lesquels les invités rigolent comme des petits fous pour des anecdotes qui portent à peine à sourire.
Les films sont " thrillers, actions, aventures, enquêtes" et l'on s'étonne que les jeunes mineurs tuent avec une facilité déconcertante. Ce sont les adultes qui leur donnent l'exemple. Heureusement ARTE transmet de bons films et la nuit sont diffusés d'excellents documentaires mais pour les voir, il faut être insomniaque !

15 May 2021
Rated 5 out of 5 stars

Pour une information vraie à propos du

On interroge abondamment des infectiologues à propos du covid. C'est intéressant mais l'essentiel est la recherche. Où en sont les connaissances sur la biologie du virus? comment est-il fait? Comment apparaissent ses mutations? N'a-t-il pas un point faible? Attaquer son enveloppe quand il est dans le corps? Pourquoi ces échecs concernant un traitement. Que disent les biologistes?. Soit les journalistes nous croient stupides, soit ils se refusent à voir les choses en face.

15 May 2021
Rated 1 out of 5 stars

TF1 se moque de nous en reprenant tous…

TF1 se moque de nous en reprenant tous les soirs le replay de l'émission de la veille (Familles nombreuses) et nous gratifie de 3 minutes de nouveautés en fin d'émission. Nous sommes vraiment pris pour des vaches à lait...

8 April 2021

"La stagiaire"

J'ai regardé le 06/04/21 deux nouveaux épisodes de la série "la stagiaire" et j'ai été déçue par leurs scénarios répétitifs et ennuyeux. J'aime bien le jeu d'actrice de Michèle BERNIER mais je trouve qu'elle devrait interpréter tout comme Corinne MASIERO, des rôles autres que ceux liés à des enquêtes policières qui se ressemblent toutes et qui m'ennuient, voire m'endorment.

6 April 2021

TNT décevante

TNT décevante, programmes pour débiles attardés, vieilles séries et films vus et revus. On note des boulangeries, des dîners, les chambres, du shopping, sans parler de jeunes qui ne font que s'engueuler en tenue légère. On se demande si cela n'est pas fait exprès ? Bizarrement les chaînes payantes vous offrent de meilleurs programmes. La redevance TV sert à quoi?

6 April 2021
Rated 1 out of 5 stars

Peut-être pourriez vous penser aux…

Peut-être pourriez vous penser aux personnes vivant un 3ème confinement seuls dans un petit appartement environnés de béton et leur proposer des programmes légers, agréables, pas de récits de crimes ou autres....Le monde est bien assez glauque comme ça..

4 April 2021

Nul!!!!

Nul!!!!
Nous sommes en état de crise. En confinement cela fait un an que la pesanteur dure et vous nous filer des programmes de ..... avec tout le temps des reportages policiers ras-le-bol de ces ...,.de bonhomme bleu nous avons besoin de vivre de bonheur de gaîté de se projeter d’avoir envie vous êtes complètement malade le gouvernement est malade je n’ai pas d’enfants et je ne le regrette pas ce monde est complètement à ras le plafond ras le bol de ces cerveaux fini à la pis..... et le reste puisque tout reste censuré Et que l’on ne peut rien dire en fait.
je vous souhaite à tous de poursuivre votre petite vie malsaine moi j’arrête là

22 March 2021
Rated 1 out of 5 stars

Confinée pour raison de sante,j'ai le…

Confinée pour raison de sante,j'ai le temps de voir les programmes tv repasser maintes fois tous les jours c'est une honte. Pitié, relevez le niveau culturel parce que entre hano una sur la 8 et les télés réalités la prochaine génération risque d'être débile ( à moins que ce ne soit voulu !)

9 March 2021

Ras le bol de la Télé.

Ras le bol de la Télé.
Rien d'intéressant que des pubs!!!! Arrêtez bon sang, il y a plus de pubs que de films et de programmes
Vous rendez les gens débiles. Stoppez par pitié vos séries débiles qui ont 30 ans d'existences! Arrêtez de passer vos vieux films vus et revus.
Y en a marre. Quand à vos émissions télé réalité on touche le fond.
La télé est devenue une immonde source d'abnégation en tout genre.
Une honte, du dégoût, et de la colère de devoir payer pour ca.

8 March 2021
Rated 1 out of 5 stars

Quels sont les Programmes de nuit ?

Bonjour, j'ai une réflexion tous les programmes TV sur papier ou sur internet, mais aucun programme ne précise les programmes de la nuit. On est en 2021, on a internet et l'évolution des programmes est restée figer. Je cherche les programmes de nuit du groupe TF1 et groupe M6, aucune chaîne ni sur leur site ni dans mon programme TV papier ne précise les programmes ! Alors, ma question en 2021 qui va faire bouger les programmes en spécifiant les programmes de nuit ! A bon entendeur internet, programmes TV papier, télévisions, sites des grands groupes, bouger vous !!!!!! On est confiné et la télé est trop égocentrique pour être attentif et s'adapter au monde d'aujourd'hui ! Qui va le faire, il y a une place à prendre à préciser les programmes de nuit ??? Qui va le faire ??? Vous trouverez des clients et clientes dont moi !!!!

6 March 2021

Programme Tv = Un Chef d'oeuvre en péril

Dire que je perds mon temps à écrire mon mécontentement au vu des programmes Tv . Bien avant moi beaucoup l'ont fait et, rien n'y fait
Quelle désolation : Publicité et re - publicité, navet sur navet, série policière ou bien série policière ou bien série policière ou bien série avec des medecins ou bien série avec des médecins ou bien RIEN
Je suis convaincu que les personnes en charges d'établir les programmes Tv ont les mains liées ou bien ne connaissent pas autre chose que les classifications SERIES et NAVETS
Peut être que , aussi, que le mot d'ordre est qu'il faut nous abêtir au maximum

1 March 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look