Print.com - Austria Reviews 6

TrustScore 4 out of 5

4.2

Gertrude-Fröhlich-Sandner-Straße, 1100 Wien, Wien, AT

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Online-Druckereien und ich hatten bisher eine mäßige Beziehung: Von schlechter Qualität, Druckfehler, bis hin zum Upload-Chaos und fehlenden Hinweisen woran der Upload scheitert, etc. war alles dabei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Immer Gute Erfahrung gemacht. Sehr guter Service und Erreichbarkeit, schnelle Lieferung und vor allen Dingen, eine genaue Termineinhaltung. Immer wieder gerne.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Zusammenarbeit im Bereich PRINT. Immer verlässlich und sollte was nicht passen sehr bemüht alles in Ordnung zu bringen. Vielen Dank.

Rated 5 out of 5 stars

Die Bestellung der Aufkleber war sehr einfach und trotzdem konnte man alle benötigten Kriterien sehr gut einstellen.

Company details

1. Digital Printing Service
  2. Banner Store
  3. Commercial Printer
  4. Digital Printer
  5. Promotional Item Store
  6. Promotional Products Supplier

Written by the company

Welcome aboard your flight at Print.com. An exclusive print platform, designed by and for ‘Frequent Flyers’: designers, inhouse marketers, resellers and printers. Print.com unlocks a world of print inspiration in a revolutionary interface, lets users compare prices, collaborate easily with colleagues or customers and order within seconds. Thousands of customers around the world rely on Print.com directly or use custom API’s to integrate seamlessly with their existing ERP or DAM software. Print.com. Let’s create a WOW together.

Contact info

1-star

Replied to 55% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Mein Go-To-Druckanbieter bei Onlinebestellungen als Brand Designerin

Bei print.com hat von Anfang an alles funktioniert. Der Onlineshop ist super intuitiv aufgetaucht, übersichtlich und ich bin großer Fan der Hilfestellungen für die Materialwahl, Papierstärken und Eigenschaften. Als Designerin, die auch bei Online-Druckereien einen hohen Qualitätsanspruch hat, macht Print.com einen echten Unterschied. Die Druckqualität hält, was der Shop verspricht. Ich habe print.com seitdem mehrfach an Kolleginnen weiterempfohlen und kenne in Bedienbarkeit, Qualität und Preis keinen vergleichbaren Anbieter. Super zufrieden!

15 May 2026

Reply from Print.com - Austria

Thanks a dot für die Fünf-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Gerade von Profis wie dir ist eine so positive Rückmeldung wertvoll.
Und wir werden weiter unser allerbestes geben, damit du immer genau das bekommst, tollen Service und tolle Produkte. Versprochen!

With dots of love,
Maren von Print.com

Immer Gute Erfahrung gemacht

eine genaue Termineinhaltung.
Immer wieder gerne.

6 May 2026

Reply from Print.com - Austria

Wow!! thanks a dot für eure tolle Bewertung!
Mega schön zu hören, dass ihr so happy mit Qualität, Service und den vielen Möglichkeiten seid. Genau dafür geben wir jeden Tag Vollgas!
Wir freuen uns schon auf eure nächsten Projekte!

With dots of love,
Team DE Print.com

Rated 5 out of 5 stars

Aufkleber konnten sehr schnell bestellt werden

9 February 2026

Hi Martin,

thanks a dot für deine Rückmeldung! Super, dass unsere Web-App dir die Bestellung so einfach gemacht hat und du alle Einstellungen problemlos vornehmen konntest. Das ist ein großes Lob für unsere Tech-Crew.

Wir sind gespannt, bei welchen großartigen Ideen wir dich als nächstes unterstützen können.

Lets create a WOW together

Sehr gute Erfahrung gemacht

Sehr gute Erfahrung gemacht! Bestellung sehr easy und die Ware ist auch top! werde wieder bei euch bestellen.

6 February 2026

Hi James,

thanks a dot für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass deine Bestellung so unkompliziert war und dich auch die Qualität überzeugt hat. Genau das ist unser Anspruch: ein einfacher Bestellprozess und ein Top-Ergebnis.

Dass du wieder bei uns bestellen möchtest, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns auf dein nächstes Projekt!

Let’s create a WOW together

Top Qualität

Top Qualität, gute Beratung und einfach zu bestellen

7 January 2026

Hi TRUCKENTHANNER,

thanks a dot – über deine 5 Sterne freuen wir uns sehr! Gemeinsam sind wir ein starkes Team, denn „Teamwork is dreamwork“. Nur wenn du zufrieden bist, können wir erfolgreich sein.

With dots of love
Maren von Print.com

Tolle Zusammenarbeit

Vielen Dank.

26 June 2024

Hi,

vielen Dank für das Lob! Es freut uns sehr, dass du unsere Zuverlässigkeit und unser Engagement schätzt. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig.

With dots of love
Sonja von Print.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look