Después de mucho dudar, decidí apuntarme y ha sido un acierto total. Es una academia súper top: el temario está actualizado y muy bien organizado, y los profesores se nota que han opositado, entie... See more
Estoy muy contenta con esta academia,los test,el seguimiento,la resolución de dudas,la inmediatez de las respuestas...pero muy notoriamente porque la parte GORDA y pesada del temario tienen un profeso... See more
About Polaris Oposiciones
Written by the company
Somos TU academia de oposiciones online
Nos dejamos la piel contigo para conseguir tu plaza, con acompañamiento continuo, un plan personalizado y un método en el que fallar no es opción.
Tu futuro es nuestra obsesión.
Somos la única academia con garantía de aprobado real. No queremos que estés aquí años, queremos que obtengas tu plaza.
Porque tu plaza no es una posibilidad. Es el único objetivo.
¿Qué somos?
Tu plaza, Tu norte.
Paseo de la Castellana 178 BIS, 28046, Madrid, Spain
- info@polarisoposiciones.com
- www.polarisoposiciones.com
Muy buena organización y enseñanza
Muy buena organización y enseñanza, corto tiempo de respuesta y siempre con buenas orientaciones. Sin duda alguna, 100% satisfecha y 100% recomendable.
Método novedoso y buenos profesores
Recomendable! Me gustó mucho el método que utilizan acompañado de buenos profesores
Experiencia de 10
Experiencia de 10. Facilitan mucho el aprendizaje con una dinámica de estudio muy eficaz y unos profesores super implicados!! Sus precios son muy razonables para todo lo que ofrecen
La verdad que solicite información con…
La verdad que solicite información con varias dudas y sin saber si estaba haciendo bien o no, por el tema económico, pero una vez contacto conmigo Daniel me hizo ver que el camino es fácil, muy buen profesional y resolviendo todas mis dudas! Ojalá todo el mundo fuera igual! Sincero y transparente.
No pongo más estrellas porque no puedo.
Rafa me acompañó y preparó en todo el…
Rafa me acompañó y preparó en todo el proceso de mis oposiciones. Tiene una capacidad de transmitir la Información, estructurar el temario y empatizar con los alumnos únicas. Gracias!!
Estoy muy contenta con mi experiencia
Estoy muy contenta con mi experiencia, te ofrece la flexibilidad necesaria para preparar las oposiciones debido a su carácter online y clases grabadas, esto en mi caso fue esencial por temas de trabajo y disponibilidad horaria. No obstante, mi tutor (Carlos Marín) estuvo disponible para mí en todas las dudas que me surgían, ofreciendo material en diferentes formatos para complementar la información y dando ese feedback positivo que necesitamos en los momentos de estudio.
Jorge Guerra
Mi experiencia con mi tutor Jorgue es muy satisfactoria, ya que contesta a los mensajes , corrige y ofrece ayuda de manera rapida, ademas comprende cuando no tienes tiempo.
Una Academia 100% fiable…
He estado en diferentes academias y solo aquí he encontrado lo que necesitaba porque la academia se adapta a mis necesidades y no al contrario, las clases son muy amenas y didácticas. Sin duda los volvería a elegir y los recomiendo 100%
Me ayudaron mucho y el profesor de 10
Me ayudaron mucho y el profesor de 10, muy involucrados por enseñar. Muy recomendable
Muy recomendable
Mi experiencia en la academia de preparación de oposiciones ha sido muy positiva. Desde el primer momento se nota una organización clara y un enfoque serio. Los profesores no solo dominan el temario, sino que saben explicarlo de forma práctica y accesible, algo que es fundamental a la hora de estudiar cualquier oposición.
Súper contento con la formación
Súper contento con la formación! Los profesores son expertos en la materia, especialmente Elena en Administrativo de la Seguridad Social. Explica genial, con mucha sencillez, y siempre tiene una actitud positiva. De verdad que da gusto estudiar así!
Excelente academia, mejores profesionales
Cuando me planteé opositar no dudé en hacerlo con Ucademy, por la cercanía del equipo docente y la diversidad de oferta. Destaco la labor de Rafa, un profesor empático que ameniza las jornadas de estudio y consigue fijar conocimientos a través de ejemplos. ¡Los recomiendo al 100%!
Estupenda academia y mejores profesionales
Estaba buscando academia para prepararme las oposiciones y me decidí por Ucademy por la variedad de cursos que ofrecen.
Ha sido un acierto. Los profesores son excelentes, con mención especial para Rafa: sus clases son súper amenas y explica de una forma que lo entiendes todo a la primera, lo cual se agradece mucho cuando el temario es denso.
Academia en el momento oportuno.
Encontrar Polaris ha sido una verdadera serendipia. Acabo de empezar a opositar a policia nacional, escala básica, yestaba muy perdido. Llevo un mes estudiando de apuntes que me paso un conocido, y justo cuando he decidido tomarme la oposición realmente enserio ha aparecido esta academia. Es justo lo que necesitaba y muy flexible, tengo un trabajo a medio tiempo, y eso se agradece mucho. En definitiva, estoy muy contento con el servicio. Ahora...a por todas!!
Mi experiencia ha sido muy buena
Mi experiencia ha sido muy buena. El profesorado explica de maravilla, la plataforma es intuitiva y los test me ayudan mucho a estudiar con más foco.
Academia de 10
He estado en varias academias y como ésta ninguna. Tienes plena libertad para ver las clases en diferido si no puedes acudir a una y en la plataforma tienes muchísimos test para ir mejorando. La recomiendo muchísimo!!
Mi experiencia fue muy buena porque el…
Mi experiencia fue muy buena porque el temario siempre está actualizado y los profesores son geniales. La recomiendo 100%
Confianza
Me dieron confianza en el primer contacto y después se ha confirmado con creces, por los materiales, la atención rápida, resolución de dudas. Todo muy ágil.
Una experiencia inmejorable
Una experiencia inmejorable. El equipo de profesores es muy profesional, cercano y siempre dispuesto a ayudarte en todo. Destacaría el compromiso que tienen con el aprendizaje. Súper recomendadisima!!!
El profesor José Luis de la formación…
El profesor José Luis de la formación de Correos es de los mejores que he tenido en mi vida. La facilidad con la que desarrolla el temario nos da muchísima seguridad a todos los alumnos! Se nota que es un experto y que sabe de lo que habla. Me encanta que aquí los profesores se dedican profesionalmente a lo que enseñan.