ACHTUNG!
ACHTUNG!
Mit diesem Beitrag möchte ich zukünftige Kunden warnen.
Am 23.03.2021 bestellte ich einen Stativkopf bei Photoshop Becker online. Es handelt sich um den Kopf LEOFOTO G2. Wie schon in einigen Reviews beschrieben, ist die Feststellschraube für den Drehteller ungünstig angebracht. Diese hatte bereits bei Auslieferung einen kleinen Kratzer. Durch die ersten Test mit dem Kopf kamen dann schnell zwei weitere Kratzer hinzu. Dadurch, dass diese Feststellschraube zudem sehr instabil gebaut ist und bereits hackt, ist dieser Artikel nicht für den zuverlässigen Einsatz zu gebrauchen.
Photoshop Becker beruft sich nun darauf, dass der Artikel von mir gewerblich erworben wurde. Erworbene wurde er allerdings mit meinem Namen, ohne den Zusatz "Fotografie" auf der Rechnung.
Da ich nun als gewerblicher Käufer eingeschätzt werde, erwarte ich von Ihnen ein Austauschgerät für die Zeit der Reparatur. Sowie eine Problemlösung für zukünftige Einsätze. Die schraube ist nicht für den professionellen Einsatz ausgelegt. Besseren Sie hier bitte nach.
Sollten Sie diesem nicht unverzüglich nachkommen, werde ich für den nächsten Einsatz einen funktionierenden Kopf mieten müssen. Bitte bedenken Sie, dass Sie hierfür die Rechnung zu tragen haben.
Bitte bedenken Sie auch. dass ich ggf. Schadensersatz geltend machen muss.
Ich erwarte nun von Photoshop Becker eine Rückerstattung des Betrags, oder die Reparatur und eine langfristige Lösung für den professionellen Einsatz.
des Weiteren pflegt der Shop einen hetzerischen und unprofessionellen Umgangston.Zitat: "Was ist eine „Krater“. Ein Krater war ebenfalls nicht auf dem Kopf."
Ob der Käufer Legastheniker ist, oder nur in Eile war, und die Autokorrektur zugriff, wird wohl ein Rätsel bleiben. ;)
Updates folgen.
13 April 2021