Company replied
Company replied
Devo ringraziare il Sig.Luca per avermi aiutato in un reso per un acquisto fatto online. Purtroppo avevo sbagliato a scegliere la taglia della scarpa e, avendolo contattato telefonicamente, è stato m... See more
Perna rappresenta un vero e proprio punto di riferimento per il settore delle calzature, la sua storia è fatta di passione per lo stile e la qualità.
Via Liszt, 35, 90100, Palermo, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Comprato un paio di scarpe Wushu, settimane fa, pagate, dicendomi che in pochi giorni le avrei ricevute, mandate due e-mail, la quale non mi hanno mai risposto, è fino ad oggi non ho ricevuto né risposta né scarpe!

Reply from Perna 1948
Professionalità e cortesia verso il cliente. Un sincero grazie al Sig. Luca, dell'ufficio amministrativo per come ha seguito il mio ordine, che aveva subito un ritardo nella consegna, non imputabile a Perna 1948.
Ottime esperienza, unica criticità è stata dipendente dalle poste, avevo chiesto un rinvio della consegna di due giorni, ho ricevuto conferma del buon esito, ma il pacco è arrivato il giorno precedente al concordato ed è stato lanciato oltre il mio cancello sotto una pioggia torrenziale. Per fortuna gli stivaletti erano ben confezionati e non si sono bagnati. Ottimo prodotto
Mi sono trovata benissimo.
Ho acquistato un paio di tronchetti, comodissimi.
Loro sono stati velocissimi, considerando le festività, in una settimana mi sono arrivati a casa.
Esperienza da ripetere per la gentilezza, per la serietà e per la tempistica nell'arrivo del prodotto acquistato. Ottima la qualità delle scarpe. Lo consiglio
Esperienza molto positiva. Ho avuto un ritardo di consegna ma, una volta segnalato, sono interventi tempestivamente per risolvere. Disponibili e puntuali. Grazie
Stavo cercando un paio di stivaletti che ho trovato solo in questo sito. Dopo qualche giorno di attesa ho telefonato per avere informazioni in merito ed ho ricevuto un’ottima e pronta assistenza. Una settimana circa dall’ordine sono arrivati. Lo consulterò ancora per altri acquisti. Grazie
Esperienza positiva. Lo stivaletto è bellissimo. Tempi di consegna un po’ lunghi.
Ho fatto i miei primi ordini.Consegne rapide,in linea con quanto ordinato.Azienda di Palermo,con la A maiuscola.Personale addestrato,competente e pronto al dialogo e alla soluzione di eventuali problematiche.Sicuramente continuerò a servirmi della loro azienda e ne parlerò con amici e conoscenti.Pienamente soddisfatto.
Venditore puntuale e molto celere nell'invio dell'ordine. Prodotto conferme alla descrizione. Affidabile e molto attento. Consigliatissimo.
Le scarpe ordinate ed inviate corrispondono a quelle selezionate.Ottimo l imballaggio.Il corriere non molto aggiornato dalla spedizione all arrivo.
Ordine non andato a buon fine in quanto il pacco dell'acquisto non è mai arrivato ed è stato dichiarato smarrito.
Tutto come previsto, i prodotti come descritti, del resto i brand erano noti per cui nessuna sorpresa , spedizione un po’ lenta
Articolo spedito in tempi record
Conforme alla descrizione