Paad lisieux Essai de selle au centre équestre ce matin. Une conseillère agréable et compétente qui connaît bien son métier. Elle est restée 1h30 avec nous le temps de l'essai malgré le temps désas... See more
See what reviewers are saying
Conseil incompétent. On m’a proposé une bombe avec une mousse intérieure beaucoup trop grande pour une coque trop petite… Résultat : un équipement inconfortable et mal adapté. Je déconseille f... See more
J'ai commandé à maintes reprises chez PADD que ce soit pour du petit matériel, ou du plus gros équipement principalement lorsque ma sellerie habituelle ne le fournit pas (ex: étrivières freejump pro g... See more
J'achète depuis plusieurs années chez PADD Orléans et j'ai toujours été bien conseillée en fonction de mon budget et de mes critères de recherches. La boutique n'est pas très grande mais il y a pas... See more
Company details
Information provided by various external sources
Padd spécialiste en équitation : boutique équitation, vente équipement équitation, matériel équitation, équipement du cheval et du cavalier, sellerie, botte équitation
Contact info
Paad lisieux
Paad lisieux
Essai de selle au centre équestre ce matin. Une conseillère agréable et compétente qui connaît bien son métier. Elle est restée 1h30 avec nous le temps de l'essai malgré le temps désastreux....et bien je recommande vivement. Je suis très satisfaite et à très bientôt pour d'autres achats
Ravie et recommande
Achat d'une carte cadeau. Envoi rapide et soigné par la poste contre code ou signature.
Ai eu besoin du sav, service au top, efficacité et rapidité de résolution. Je recommande les yeux fermés.
Annulation de commande
Ayant effectué la commande d'une E-carte cadeau et après l'avoir offerte à ma filleule, celle-ci m'annonce qu'elle ne fait plus de cheval :-(
Je demande donc l'annulation de ma commande et là c'est impossible, je suis très déçu de ce site et de leur réponse apportée.
Incompétence Conseil Bombe
Conseil incompétent.
Je déconseille fortement d’acheter votre bombe chez PADD Reims.
Dommage, vous avez raté une vente.
Padd Ales une équipe vraiment à…
Padd Ales une équipe vraiment à l’écoute compétente et toujours de bons conseils. C’est toujours un plaisir de venir chez vous. Vraiment satisfaite des produits proposes merci pour votre professionnalisme
Selle de à peine un an qui a déjà des…
Selle de à peine un an qui a déjà des usures anormales niveaux des quartiers homelettes qui remontent et qui du coup gêne à cheval j’ai fait l’erreur de l’enlever mais une fois remise gros volume sous la selle qui gêne très fort pendant la séance . Je pense juste que les homelletes sont trop épaisses pour la selle .
. Le sav n’as rien voulu faire sauf de constater les dégâts . On ne m’y prendra plus.
Je renvoie chez Padd un pantalon trop…
Je renvoie chez Padd Haguenau un pantalon trop petit tout en sachant qu’ils me déduiront du remboursement les frais d’envoi étant donné que j’utilise leur service d’étiquette prépayée.
Malheureusement le colis est perdu (information officielle de la Poste) Padd me le confirme et dépose une réclamation auprès de la Poste.
Par conséquent aucune raison de me déduire les frais vu que le colis n’arrivera jamais. Je leur écris dans ce sens et là miracle le colis est réapparu !
Pas née de la dernière pluie, je vérifie auprès de la Poste qui me confirme que le colis est bel et bien considéré comme perdu.
Je demande à Padd un justificatif comme quoi le colis leur est bien parvenu, bien sûr pas de réponse. Ils m’indiquent juste que la déduction des frais fait partie des clauses du retour de marchandises. Je leur ai signalé tout de même leur malhonnêteté vu qu’ils vont se faire rembourser les frais par la Poste et sur le dos du client !!
Des malhonnêtes et des voleurs, aucun geste commercial…. plus jamais je ne commanderai sur leur site.
Il n'y a pas longtemps j'ai acheté un…
Il n'y a pas longtemps j'ai acheté un pantalon sur leur site. Bref il avait l'air super et donc je l'ai pris en 36 la taille que je mets d'habitude j'ai pris mes mesure et tout était nickel. La je le reçois et je l'essaie une grosse déception. Le pantalon taillait trop petit alors que ce n'était pas mentionné alors que quand j'ai pris mes mesures j'étais même plutôt dans le 34 et donc en plus de ça pour le renvoyer faut payer les frais de port mais on me dit que je peux avoir la livraison gratuite dans les 2 jours après ma demande. Donc je veux en profiter et quelle surprise, il n'y a plus ma taille. La première et dernière fois que j'achète sur leur site🙄
Enseigne de confiance
La boutique n'est pas très grande mais il y a pas mal de choix pour les chevaux/poneys, matériels divers ; par contre le rayon textile cavalier/cavalière est beaucoup plus limité.
Le site internet propose des promotions intéressantes assez régulièrement et permet de connaitre les stocks des magasins, ce qui évite de se déplacer pour rien.
En magasin
En magasin, Padd près de Aix en Provence
J'avais pris l'habitude de faire un tour une fois par mois à Padd.
Un jour, je recherchais une couverture anti-mouche car ma jument faisait une allergie au piqûre d'insecte, certainement dû au changement de près. Ne sachant pas trop comment elle aurait réagi avec cette couette, j'en cherchais une en solde: une vingtaine d'euro, d'ailleurs il y en avait une exactement dans mes prix. (Et oui, je n'allais pas mettre 100euro pour qu'elle me la déchire)
le gérant du magasin me demandant si j'avais besoin d'aide, je lui fais donc pars de ma situation. Et comme par hasard, il me dirige vers une couverture la plus cher du magasin mdr
Je lui explique donc que c'est trop cher et que je ne me sentais pas de mettre autant d'argent pour une première couette. Ça réponse ?
"Bah fallait pas choisir l'équitation comme sport mais natation"
Le culot.
Il est tout à fait possible de trouver du matériel à un prix abordable. ce manque de professionnalisme de ce gérant et d'être à la limite de l'insulte ma beaucoup déçu.
Maintenant je n'y vais plus et va mettre mon argent dans une autre sellerie ou on est très bien accueilli et comprend pour le budget. Padd en magasin c'est fini pour moi. Je déteste qu'on me prenne de haut ainsi que pour une idiote :)
Achat d’une tondeuse neuve qui tombe en panne…
Achat d’une tondeuse qui tombe en panne au bout de 20 min d’utilisation !! La directrice du PADD SAINT OUEN L’AUMÔNE nous indique qu’elle nous en donnera une neuve quand elle en recevra , revient sur sa parole le lendemain , envoie la tondeuse en réparation !! Plus de nouvelles et suite à appel au SAV, c’est la procédure !!!! Une tondeuse neuve !!!! Franchement , aucun respect du client et un SAV sans aucune utilité !!!
À fuir service client injoignable
Selle achetée sur le site Internet, je ne l'ai pas encore utilisée que le cuir des quartiers se sont déchirés au niveau de certaines coutures. Cela va faire 3 semaines que j'essaye de joindre le service client, aucun retour...
J’ai passé une commande sur le site et…
J’ai passé une commande sur le site et j’ai reçu des boots usées avec rayures et cuir avec des pliures . Elles ne sont pas neuves . C’est un modèle qui a été essayé à plusieurs reprises ! Le cuir a gardé toutes les pliures . Une honte! J’ai immédiatement envoyer un message au service client . Ils m’informent au téléphone que c’est normal ! Ah bon tu achètes du neuf mais tu reçois un modèle usé ! Bizarre ! Après avoir vu les photos , rien ne les choques !!! Je demande une nouvelle paire mais ils me disent qu’ils n’ont plus ma taille . J’avais besoin des boots pour ma fille , donc je demande un geste commercial , un remboursement partiel car je dois les garder . Pas le temps de repasser une commande ou d’attendre ! Mais ils refusent !
Je me retrouve avec une paires de boots d’occasion !!!! Ils refusent de faire un geste commercial et m’informe qu’ils faut renvoyer les boots ! Pas sérieux . À fuir
Très très déçue
Très très déçue. Commande annulée au bout de quelques jours pour un problème de stock… C’était pour un anniversaire donc je n’ai plus rien. Je ne recommande pas.
tarifs attractifs
tarifs attractifs, livraison express, bien emballé, c'est parfait.
commande faite le 26 septembre sur…
commande faite le 26 septembre sur internet impossible de joindre quelqu un nous sommes le 5 octobre et toujours pas de nouvelles de ma commande tres decu!!!!!!
Service client pas terrible mais les…
Service client pas terrible mais les produits que j'ai acheté sont tous très corrects.
Je suis vraiment déçu!
Je suis vraiment déçu!! J’ai acheté des chaussettes penelope il y a deux jours et elles sont déjà trouées de partout!! Non mais sérieusement!! C’est inadmissible
Très bien
Colis soignés, livraison dans les délais, retour facile et sans histoire. La description des produits est parfois un peu légère, il faut être attentif.
je me sers regulierement chez Padd et…
je me sers regulierement chez Padd et d' une maniere generale j' en suis contente: bon conseil, materiel de qualite, large choix, promotions regulieres, reservation de produits, etc .... pour moi une histoire qui tourne rond.
Learn more about other kinds of reviews.