Company details

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Kunde ist König

Bis zur Lieferung hat es zwar bisschen länger gedauert als anfangs angegeben, dafür waren bei meinem Paket zusätzlich n Pack Aktivkohlefilter dabei, die ich gut gebrauchen kann. Top Service, als könnten die Gedanken lesen.

16 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bestellung wird nicht ausgeführt.

Der Zahlungsstatus steht seit 1 1/2 Tagen auf "Ausstehend", obwohl ich direkt nach dem bestellen den Betrag and die gegebene IBAN mit dem richtigen Verwendungszweck gesendet habe.

29 June 2025

Lange wartezeiten

Ich habe 4wochen auf meine stecklinge gewartet, dazu einen falschen steckling bekommen und sie haben sich einmal gemeldet und meinten das ich einen extra steckling für das warten bekomme aber er ist nicht gekommen.

31 May 2025
Rated 3 out of 5 stars

Nerviger Service

Versand hat anstatt den angegebenen 2-3 Werktagen 8 gebraucht, Kundenservice hat meine 2 Anfragen nicht beantwortet. Im Paket waren einige gratis-Artikel dabei, ein ganzes Glas Aktivkohlefilter, Papes, mischplatte und noch ein paar einzeln verpackte Filter. Qualität vom Gras ist stabil.

30 April 2025

Kundenservice - was ist das

Ich habe zwei Stecklinge bestellt, von denen einer komplett beschädigt angekommen ist. Trotz drei schriftlicher Anfragen und einer offiziellen Mängelanzeige hat das Unternehmen es nicht für nötig gehalten, auch nur einmal zu antworten.
Eine Telefonnummer? Fehlanzeige – offenbar möchte man es den Kunden so schwer wie möglich machen, Kontakt aufzunehmen. Wer Wert auf Service und Gewährleistung legt, sollte hier definitiv nicht bestellen. Nie wieder

16 August 2024
Rated 4 out of 5 stars

Dafür stehe ich mit euren Samen.

Hatte mich ganz brutal aufgeregt, aber dafür umso mehr gefreut als meine Anfrage doch noch bearbeitet wurde.
Wenn das jmd von Ottmann liest, sorry das ich so angepisst war, ihr wisst ja wie das ist.
Wenn das Produkt wieder so ist wie immer will ich nichts gesagt haben und würde euch trotzdem 4 Sterne geben.
Nur wäre etwas mehr Transparenz gut, weil suggeriert wird das man schnelle Antwort bekommt, aber doch schon mal gute 5 Tage warten muss.

31 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

inkompetent bestelt und nie was bekommen

Am liebsten würde ich -5 geben die Seite ist müll Ich habe vor 2 Monaten 2 Bestellungen aufgegeben mit insgesamt 11 Produkten doch habe nie was erhalten eine Bestellung wurde mittlerweile zurück erstattet doch bei der 2ten tut sich nichts der Kundenservice hilft mir nicht und antwortet auch in viel zu großen Abständen total inkompetent und Kunden unfreundlich ich werde nie wieder dort bestellen und kann allen nur davon abraten dan lieber die sachen von 187 strassenbande bestellen wie die samen bei sweeds oder späti gonzales ist einfach viel besser der Kundenservice ist freundlicher und hilfsbereiter ich kann nicht verstehen warum es bei ottmans so probleme gibt ich bin mega enttäuscht und wolte dies hir auch einfach mal zum ausdruck bringen

20 May 2024
Rated 4 out of 5 stars

Habe 2g Blueberry Muffin bestellt

Habe 2g Blueberry Muffin bestellt, sehr schöne und qualitativ hochwertige Blüten. Habe auch noch Aktivkohlefilter, Papes, Cones und 2 Sticker gratis dazu bekommen.
Habe mir jetzt noch 2g Peach und 2g Orange Gelato bestellt. Ich hoffe, dass die Qualität genau so gut sein wird.
Die Blüten haben auch ein gutes Aroma, auch wenn das wahrscheinlich künstliche Terpene sind (die gesundheitlich unbedenklich sind), weshalb es 1 Stern Abzug gibt. Ich will lieber die echten Aromen der Cannabis Pflanze erleben.
Trotzdem würde ich Ottmanns weiter empfehlen

5 April 2024

Schrott

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben.
Zwei Mal bestellt und es war beides nur Schrott! Von den zwei Gramm die in einer Tüte drinne sind, sind die Häfte nur Blättchen und Müll! Komischerweise schmecken auch alle Sorten gleich.
Nie wieder bestelle ich da..

13 August 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look