Oti Immobilier Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

N'étant pas sur Montpellier

N'étant pas sur Montpellier, une amie à effectué la visite d'un logement à notre place. Une fois la visite effectué et qui s'est très bien passé nous avons décidé de déposer notre dossier que notre amis est aller donner directement à l'agence. Malheureusement elle a été très mal accueilli, une personne de l'agence a refusé catégoriquement le dossier parce que je cite "par simple principe nous refusons les couples" sachant que l'appartement était un 20m2. Mon amie avait demandé lors de la visite si c'était possible et a eu une réponse positive. Ce qui a été répondu par la personne de l'accueil que dans tous les cas c'était seulement une stagiaire qui avait répondu. En plus d'être mal aimable la personne a refusé en regardant à peine notre dossier, tout en sachant qu'il n'y aucune loi qui dit que les couples sont refusés dans les studios, elle a continué en disant que nous n'avons qu'à nous tourner vers les T2 ce qui évidemment est plus cher sachant que nous sommes étudiants ce que nous avons précisé plusieurs fois et que nous cherchions en urgence un appartement (arrivant 10 jours après sur Montpellier). Si j'avais pu mettre 0 je ne me serais pas gênée vu le service de cette agence.

31 July 2025
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Dix ans de gestion..

Dix ans de gestion… et un manque de rigueur coûteux.

En tant que propriétaire ayant confié la gestion de mon bien à OTI Immobilier pendant plus de dix ans, je souhaite faire part de mon insatisfaction. Durant les trois dernières années, aucune régularisation annuelle des charges locatives n’a été effectuée auprès de mon locataire, contrairement aux dispositions prévues par la législation.

Malgré plusieurs relances écrites, la situation est restée inchangée, entraînant un écart financier estimé à 5700 € à ma charge. J’ai sollicité à plusieurs reprises des explications, notamment auprès de la directrice Mme Alteirac, sans obtenir à ce jour de réponse concrète ni d'engagement formel de régularisation. Un courrier a été envoyé au locataire après son départ, sans précision claire sur son envoi.

Je déplore un manque de réactivité, de suivi et de transparence dans le traitement de ce dossier. En tant que client de longue date, je m’attendais à un accompagnement plus rigoureux, en adéquation avec les obligations du mandat de gestion.

Je publie cet avis pour partager une expérience réelle et documentée, afin que d'autres propriétaires puissent faire leur choix en toute connaissance de cause.

11 July 2025
Unprompted review