Alessio il Direttore e Patrizia la Sales livello top di cortesia, pazienza e dedizione al cliente. L’assortimento è tale da soddisfare le esigenze di suoceri rompiscatole e veramente tali da far spaz... See more
Personale cordiale e competente. Ascoltano le richieste del cliente e lo guidano nella scelta del prodotto più idoneo alla proprie esigenze. Orsolini è un riferimento per chi deve realizzare o ristr... See more
Ho dovuto cancellare la recensione positiva lasciata, appena arrivata la cucina. Nonostante mancassero alcuni pezzi e la barra porta oggetti non fosse idonea, nel complesso, ero soddisfatta. Dai primi... See more
Semplicemente percepisco che sul territorio fanno sforzi immensi e sono sempre sul pezzo. Fanno da apripista alle future aziende quale modello di crescita sia gestionale che finanziaria.
Orsolini ti aiuta a costruire la casa dei tuoi sogni occupandosi di ogni aspetto: dalla ideazione alle finiture, dalla distribuzione dei migliori materiali per edilizia e per interni alla consegna a domicilio, dalla consulenza all’assistenza post-vendita. La nostra offerta si rivolge ai professionisti, alle imprese di piccole e grandi dimensioni, al settore delle opere pubbliche, agli architetti , agli arredatori, ai privati. Vogliamo essere il più possibile vicini alle tue scelte e ai tuoi desideri, proponendoti una vasta gamma di: arredo bagno, pavimenti, rivestimenti, cucine, infissi, materiali edili, termoidraulica e ferramenta
Replied to 3% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Bei prodotti di qualità e bellissima…
Bei prodotti di qualità e bellissima esposizione. Personale competente e gentile, ottimi prezzi.
Piacevolissima scoperta…
E' stata una piacevolissima scoperta che ho potuto fare grazie alla segnalazione di un'amica. Showroom ampio e molto ben fornito con personale preparato. Certamente uno dei posti da tenere in prima fila.
Esperienza positiva mi e' piaciuto l organizzazione della serata gastronomica eccellente e x quanto riguarda lo show room i bagni e le cucine
L ambiente è il personale che mette a suo agio e' stato molto bello tutto
Decisamente deluso dall organizzazione…
Decisamente deluso dall organizzazione che mi sono trovato davanti almeno nella filiale dell Aquila.
Il Personale non rinttacciabile per telefono, e a volte di persona..
Ma il fastidio maggiore è il menefreghismo verso il cliente. Il.mio
Ordine di settembre è arrivato in clamoroso ritardo...
senza un avviso, un motivo, nulla..
per cambiare intestazione di una fattura 2 settimane...
Ad oggi sono stati ordinati 2 vasi in piu e 2 lavabi in meno...ancora sto aspettando che l operatore chiarisca da 5 giorni l accaduto...
Sinceramente lo sconsiglio a mio avviso.
Personale attento alle esigenze e…
Personale attento alle esigenze e ottima scelta dei prodotti (piastrelle, sanitari e forniture bagno). Tempistiche di consegna rispettate, adattabilità e collaborazione per richieste da parte del cliente. Imballaggi che hanno garantito che arrivasse tutti completamente integro.
magnifici materiali esposti.
magnifici materiali esposti.
Essendo un architetto conto di poter far visionare ai miei clienti la vostra esposizione per pavimenti/rivestimenti e sanitari
Negozio arredato benissimo con molte…
Negozio arredato benissimo con molte soluzioni
Pessima esperienza con Orsolini via…Aurelia
Pessima esperienza con Orsolini via Aurelia!!!
Fatto ordine a ottobre 2025 dicendomi che la consegna del materiale sarebbe avvenuta fine novembre!!!
Poi inizia il dramma... dopo diverse chiamate da parte mia per avere notizie...a fine dicembre mi comunicano che il piatto doccia è arrivato rotto... vado avanti altrimenti sarei qui a scrivere non so quanto...codici del materiale sbagliati... totale da pagare non risultava.
Si riordina il piatto doccia...mi arriva una nuova fattura da pagare come se non fosse compreso con ordine iniziale
Morale della favola mi arriva il materiale il 25 febbraio 2026....
Pagato quasi 300 euro di trasporto...mi chiamano per la consegna su appuntamento dicendomi di fare trovare delle persone disponibili per aiutare nello scarico....
Sconsigliatissimo.... Ciaffoni Donatella
Ho trovato lo showroom di Firenze molto…
Ho trovato lo showroom di Firenze molto ben organizzato e l'assistenza dell'Arch. Taverniti di alto livello, con una completa disponibilità e grande professionalità.
il progetto completo di ristrutturazione di un appartamento è stato curato nei minimi dettagli con grande nostra soddisfazione.
ORSOLINI RESTYLE CASA
Ci siamo interfacciati con Orsolini Restyle casa di Firenze, conoscendo l'azienda a Roma pensavamo di avere la stessa serietà...
Preventivo ristrutturazione casa con prezzi gonfiati e fatto a caso.
Capiamo che Orsolini, architetti e maestranze debbano guadagnare...
Possibile che cambiare pavimenti, rasare le pareti, rifare un bagno e una cerchiatura chiedano oltre 80K per una casa di 127mq?
Delusione totale.
Consulente commerciale fantastico e…
Consulente commerciale fantastico e molto paziente.
Mi sono rivolto alla ORSOLINI
Mi sono rivolto alla ORSOLINI per il rifacimento dei due bagni. Molto buona è stata la consulenza, il coordinamento e il controllo cantiere fatto dall'arch. Silvia Motta della Restylecasa chiavi in mano.
ORSOLINI CIVITAVECCHIA
Abbiamo scelto ORSOLINI, sede di Civitavecchia, su consiglio della ditta edile che ha eseguito i lavori per la realizzazione di un bagno nel nostro appartamento acquistato di recente. Roberta Valentini é la dipendente che si é interfacciata con noi, accompagnandoci in questa nuova esperienza. Eravamo dei principianti in materia e ciononostante Roberta ha dato forma e colore a quello che cercavamo. Ci ha guidati nella scelta dei singoli elementi. Ha spiegato minuziosamente i pregi e i difetti di ogni singolo materiale: rubinetteria, sanitari, rivestimento, pavimento e mobile bagno. Non tutto é andato liscio, e proprio nelle difficoltà incontrate ha dimostrato di essere all’altezza del ruolo che ricopre, dimostrando serietà, coerenza e professionalità, conducendoci alla risoluzione dei problemi.
competenza e serietà
Nel corso di una recente ristrutturazione di un appartamento mi sono rivolta a Orsolini per l'acquisto di nuovi infissi, avvolgibili e porte da interno. Oltre alla qualità dei prodotti che mi sono stati proposti, devo segnalare la bravura, la professionalità del sig. Giuseppe Girella che, forte della sua esperienza pluriennale nel campo, ci ha seguiti con estrema disponibilità e soprattutto con precisione, dato che non poche sono state le problematiche tecniche da affrontare, soprattutto per quanto riguarda gli infissi. Anche telefonicamente, il sig. Girella ci ha assistiti sempre con precisione, gentilezza ma anche con simpatia, accompagnandoci nelle nostre scelte consigliandoci sempre il meglio. Se doveste acquistare infissi o porte, rivolgetevi a lui con estrema fiducia.
Esperienza da dieci e lode
A novembre abbiamo deciso di affidarci ad Orsolini per la ristrutturazione della nostra nuova casa...ci ha accolti Roberta Valentini, una vera professionista che ci ha guidati ad ogni passo verso il nostro sogno, con estrema professionalità, gentilezza e disponibilità..e per qualsiasi dubbio sempre pronta a risolverlo!!!veramente una esperienza da dieci e lode!!
Attenti Fregature sui prodotti senza…
Attenti Fregature sui prodotti senza prezzi esposti!!
Tanti prodotti Orsolini a Roma non espongono appositamente il prezzo come TECNOMAT o Leroy merlin sui prodotti perciò attenti alle fregatura quando compri un prodotto il connesso comincia con calcolatrice fare dei calcoli strani che nemmeno lui lo capisce bene con tanta attesa più di 5 minuti e perdita di tempo e ti dice finalmente il prezzo prima netto e poi con iva , il prezzo va influenzato chi sei e anche come ti presenti e addirittura come sei vestito dopo una settima vai chiedere il prezzo su
llo stesso prodotto ricomincia di nuovo fare la stessa procedura a sorpresa vedi che il prezzo cambiato diverso di una settimana fa a questo punto domando al connesso perché non evidenzia il prezzo sui prodotti esposti mi risponde che la direzione non lo vuole questo comportamento non è corretto e per questo loro negozi sempre sono vuote e la gente non ci va
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE – INCAPACITÀ, DANNI E ZERO PROFESSIONALITÀ
Affidarmi a Orsolini è stato uno degli errori peggiori mai fatti per la mia casa. A fronte di oltre 3.000 € spesi, mi sono ritrovato con danni, disagi, lavori fatti male e nessuna assunzione di responsabilità.
Il montaggio del portone blindato è stato semplicemente scandaloso: un lavoro eseguito con una tale incompetenza da sembrare fatto da personale privo di qualsiasi formazione.
Il risultato?
• Pareti interne devastate
• Rivestimenti condominiali distrutti, per giunta non più reperibili (danno permanente)
• Battiscopa in marmo rovinato
• Mostre in legno tagliate senza criterio
• Parquet NUOVO rotto, posato da pochi giorni
Un vero e proprio bollettino di guerra lasciato dietro da chi dovrebbe essere un “professionista”.
I danni interni ho dovuto ripararli io, di tasca mia, per evitare di vivere in una casa distrutta. Quelli esterni, invece, non sono nemmeno riparabili, con conseguente figuraccia e problemi all’interno del condominio. Tutto questo per colpa loro.
E come se non bastasse, anche la porta battente è stata montata male. Non “con una piccola imperfezione”, ma FUORI ASSE. Un tecnico intervenuto successivamente ha confermato che il lavoro è stato eseguito in modo errato e che sarà necessario smontare e rimontare tutto, con ulteriore perdita di tempo ed energia per me.
Questa non è una svista, è mancanza totale di controllo, di competenza e di rispetto per il cliente.
Parliamo di un’azienda che si propone come “di alto livello” e poi manda installatori che rovinano case, materiali nuovi e parti comuni condominiali, senza alcuna attenzione né tutela per il cliente.
Servizio indegno, qualità imbarazzante, gestione post-vendita inesistente.
Se tenete alla vostra casa, al vostro tempo e ai vostri soldi, STATE LONTANI DA ORSOLINI.
Esperienza vergognosa e assolutamente sconsigliata.
Store di Sesto Fiorentino
Store di Sesto Fiorentino - Osmannoro. Cucina arrivata e montata. Davvero bella. La consulente che ci ha venduto la cucina, consigliato, “coccolato”, venuta a casa a prendere misure, Antonietta, e’ stata professionale, schietta e molto gentile ed accogliente. Siamo dei clienti molto soddisfatti. Qualità - prezzo eccellente. Un plauso anche ai montatori. Precisi e capaci. Insomma, complimenti a tutti!
Ottima esperienza! Rivenditore di materiale edile molto fornito, con prodotti di qualità e prezzi competitivi. Il personale è competente, disponibile e sempre pronto a consigliare la soluzione migliore in base alle esigenze del cliente. Servizio rapido e professionale, dalla scelta dei materiali alla consegna. Consigliato sia ai professionisti del settore che ai privati.