Keine Rechnung keine Mahnung, direkt Gerichtvollzieher beauftragt und Kontopfändung eingeleitet. Im Januar 24 hat Vonovia diesen Anwalt beauftragt um bei mir 2000 Euro Mietrückstand m.E. ungerechtfer... See more
See what reviewers are saying
Nicht mal einen Stern, absolut unseriös. Keine Kommunikation möglich,man kann schreiben oder versuchen anzurufen wie man will. Kommt sofort ein Mahnbescheid und bei Widerspruch gleich Gericht obwohl d... See more
Company replied
Äußerst unprofessionelle und unzuverlässige Mandantenbetreuung. Eine im Oktober 2025 eingereichte Teilungserklärung ist bis heute (August 2026) nicht vollzogen, da das Notariat fehlerha... See more
Geht kaum ans Telefon jedesmal versucht man mich weiterzuleiten obwohl es nur um eine Ratenzahlung geht Man antwortet nicht auf Mails inzwischen kam schon der 2 vollstreckungsbescheid wo drinne steht... See more
Company details
Information provided by various external sources
Ohletz.eu - Notar, Anwalt, Rechtsanwalt, Steuerberater in Essen, Anwaelte, Anwälte.
Contact info
Germany
- www.ohletz.eu
No recent history of asking for reviews
Replied to 60% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
People also looked at
Leider ist absolut keine…
Leider ist absolut keine Kontaktaufnahme möglich. Mit Glück erhält man mal Antwort per Email zurück. Bei der Telefonhotline wird man ständig geschmissen. Man kann nichts klären oder erfragen da man nicht an die Mitarbeiter heran kommt. Oder man wird obwohl man normal und freundlich Kontakt auf nimmt und man mal an jemanden rankommt, dann wird man voll gepampt. Auch als "Schuldner" hat man gewisse Rechte und hier wird einem die Möglichkeit der Nachfrage und Klärung genommen. Schade

Reply from Ohletz
Das ist ein unseriöser Haufen Leute Keiner geht ans Telefon und mann Fliegt ständig aus der Leitung Fax ist auch nicht möglich geht nicht durch
Das ist ein unseriöser Haufen Leute
Reinste Katastrophe..
Telefonisch nie zu erreichen!
Versuche es seit 1 Woche jeden Tag und jedesmal wird man abgewiesen ANGEBLICH sind die Kollegen in einem längeren Telefonat.
Seit 1 Woche????Fax ges. Ich schickte Fax, E-Mail und keine Antwort
Ich hoffe irgendwann werdet ihr mal zur Rechenschaft gezogen..

Reply from Ohletz
Es geht nur ums Geldeintreiben...
Aufgrund eines Zahlungsfehlers meinerseits an die AXA, als Hinweis möchte ich anführen das ich nie eine Zahlungserinnerung oder Mahnung erhalten habe, hat sich die Anwaltspraxis eingeschaltet. Habe nachweislich mehre Dutzend Male angerufen, keiner geht ans Telefon. Die AXA welche ich über den Fall informiert habe ist auch nicht zuständig. Habe dann per Mail den Fall an die Rechtsanwälte geschildert. Dann kam auch eine Antwort aber diese war nicht richtig zu verstehen. Ich kann nur von dieser Rechtsanwaltspraxis abraten, sind aus meiner Sicht nur Geldeintreiber und interessieren sich nicht einmal für den Einzelfall, um den es eigentlich geht. Schade!

Reinste Katastrophe..
Telefonisch nie zu erreichen!
Seit 1 Woche????
Ich hoffe irgendwann werdet ihr mal zur Rechenschaft gezogen..

Ostern fiehl ins Wasser
1 rate vergessen,Konto wurde vor Ostern gesperrt.ohne Erinnerung. Forderungen komplett bezahlt, Konto noch immer dicht, also Mail geschrieben, erst 1 Tag später Antwort,nun will man nochmals 80€ zusätzlich ohne Angabe für was. Dass man Mal 1 rate vergessen kann ist ja wohl menschlich und kann passieren. Abartig was die hier versuchen, sitze seit Ostern ohne Geld da und kann schauen von was ich lebe!

Reply from Ohletz
Telefon immer besetzt angeblich!
Alter was ist falsch mit euch?? Sucht euch mal ein paar mehr Mitarbeiter und geht doch mal an dieses sche*ẞ Telefon!! Möchtegern Anwälte..
Das geht an die Anwaltskammer!

Reply from Ohletz
Geht kaum ans Telefon jedesmal versucht…
Man antwortet nicht auf Mails inzwischen kam schon der 2 vollstreckungsbescheid wo drinne steht das mann jz 300 Euro mehr zahlen kann obwohl man versucht seit nen Monat da i wie einig zu werden diese Kanzlei ist der allergrößte rotzverein
Absolutes Abzocke Unternehmen
Absolutes Abzocke Unternehmen. Pfändung wird aufrecht erhalten, obwohl Betrag beglichen.
Firma sind die "Lap-Dogs" der Vonovia Abzocker.
Telefonisch nie zu erreichen. Ausschluss aus der Anwaltskammer wäre geboten.
Beschwerde bei der Anwaltskammer wird eingereicht.
Sehr unhöflich und unprofessionell
Sehr unhöflich und unprofessionell.
Die Telefonhotline ist unbrauchbar. Man wird nur weiter geleitet und fliegt dann aus der Leitung.
Da dieses 3x hintereinander passierte gehe ich nicht von einem Ausversehen aus.
Nachdem man es dann endlich mal geschafft hat, wird es nicht Besser.
Die Dame am Telefon ist die Unhöflichkeit in Person. Lässt ein nicht ausreden, fällt dauernd ins Wort und will nicht zuhören. Dazu das permanent genervte Schniefen.

Obacht bei der Mandantenwahl
Bevor man Mahn- und Gerichtsverfahren einleitet, sollte man auch mal überprüfen, ob vielleicht nicht Vonovia, sondern der Mieter Recht hat.
Mir solls Recht sein, die Aktionäre sind sicher hocherfreut über weitere Gerichtskosten.

Hubert
Was ist das für Anwalt, Finger weg ,die sind nur abgesehen auf Ihrem Geld ,meldet sich keine nur Anrufbeantworter aber Vollstrckungsbescheid schicken man kann nichts klären ich werde allem abraten.

Reply from Ohletz
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Sind telefonisch nicht zu erreichen und melden sich auf E-Mails nicht. Sind die überhaupt seriös? Das ist doch kein Geschäftsgebahren. Sie sollten sich schämen.
P.S.: Ich soll ein Häkchen bei der Bewertung machen, dass Ohletz über diese Bewertung informiert wird. Die lachen sich doch nur ins Fäustchen, das interessiert die vermutlich überhaupt nicht ...

Advokaten des Teufels.
Eine typische Advotaten Firma, die auf Zeit setzt, und alles mögliche versucht um Geld ihnen rauszuholen!!@@
Nicht telefonisch zu erreichen
Nicht telefonisch zu erreichen. Den ganzen Tag in Abstände von 10 Minuten probiert anzurufen.
3malnmeinr Rückrufnummer hinterlassen und kein Ruckruf

Unglaubliche Unfähigkeit
Ich habe nur einmal mit diesen Anwälten zu schaffen gehabt. Gemäß den Angaben meines Notariats ist diese Kanzlei nicht in der Lage eine einfache Verwalterzustimmung zum Wohnungskauf zu erstellen.

Reply from Ohletz
Habe die Rechtsanwälte OHLETZ mehrmals…
Habe die Rechtsanwälte OHLETZ mehrmals angeschrieben und keine Antwort bis heute bekommen.
Sehr geehrte Frau öztürk sie sind…
Sehr geehrte Frau öztürk sie sind einfach nur ein Engel sie waren sehr nett am Telefon sie haben mir zeit gegeben einfach super sie sind eine sehr liebe und nette Mitarbeiterin weiter so sowas hört mann selten am Telefon Mit freundlichen Grüßen ezzagnouni

Setzen, 6.
Braucht 4! (vier!) Monate und sechs
Aufforderungen um eine vorgefertigte Grundschuldbestellung zu Beurkundung zu versenden. Das die dann noch falsch war, muss wohl nicht extra erwähnt werden. Ist williger 'Komplize' des Vonovia Konzerns. Örtlicher Notar lacht sich kaputt über die.
Rechnung war natürlich sofort da... Beauftragte Leistung bis heut', nach elf Monaten nicht erbracht...