La cosa fantastica di Numerounoinasta? Essere a passeggiare con la famiglia e ti arriva una notifica di un’operazione Top nella tua zona!! Un sistema così ti permette mi mappare il tribunale automa... See more
Grazie......
Il primo ecosistema sulle aste immobiliari in Italia
Mi trovo molto bene
Mi trovo molto bene, per me è un notevole risparmio di tempo. Grazie a tutti voi ragazzi!
Eccellente professionalità
Eccellente professionalità. Servizi indispensabili a prezzi vantaggiosi. Top
Mi sono iscritto a Numerounoinasta per…
Mi sono iscritto a Numerounoinasta per l'informazione preziosa che riescono a fornire riguardo la pubblicazioni delle aste, che per il mio lavoro è un aspetto importante. Inoltre è molto utile la condivisione delle esperienze e la possibilità di collaborazione con le tante professionalità.
App fantastica per ottimizzare ricerche e tempo.
Trovo che sia un ottimo servizio, soprattutto per chi opera nel settore.
Bravi ragazzi!
Ottima app servizi impeccabili
Grazie......
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale. Uno strumento indispensabile per chi opera nel settore!
staff preparato e materiale chiaro
staff preparato e materiale chiaro. Un'applicazione molto utile che permette di risparmiare tanto tempo e ti tiene sempre gli annunci aggiornati e facili da consultare
Staff molto preparato con strumenti…
Staff molto preparato con strumenti essenziali per operare non solo nelle aste , ma un servizio a 360* con un prezzo speciale
Sempre aggiornati
Strumento utilissimo per essere sempre aggiornati su tutti i nuovi annunci dei vari Tribunali. Molto valido!!!
Servizio utilissimo
Servizio utilissimo. Non e' mai stato così semplice seguire le aste in tutta Italia ed essere aggiornati quotidianamente. Consigliatissimo!
Ottima Idea.
Ottima Idea.. Molto intuitivo. Comprensibile e accessibile per chiunque.
La cosa fantastica di Numerounoinasta?
La cosa fantastica di Numerounoinasta?
Un sistema così ti permette mi mappare il tribunale automaticamente e non più manualmente!
A dir poco fantastico!!!
Consigliatissimo
La facilità di utilizzo ed il modello intuitivo ne fanno un supporto prezioso!
Consiglio a tutti numero1in asta
Ottima Idea.
Ottima Idea.. Molto intuitivo. Comprensibile e accessibile per chiunque.
Pioniere
Strumento pioniere del settore delle aste immobiliare. Prima non c'era nulla di simile. Consente a chiunque di muoversi agevolmente e nei tempi giusti in un settore particolarmente delicato, anche grazie ad uno staff di supporto eccellente!
Idea geniale
Idea geniale, strumento indispensabile per cogliere con utile tempismo le opportunita' altrimenti nascoste e farraginose del settore delle aste immobiliari. Sito felicemente comprensibile e accessibile per chiunque, di diverse spanne sopra quanto proposto fin'ora nel campo degli ausili di ricerca del business immobiliare. Complimenti.