See what reviewers are saying
Jeg bestilte egentlig en kjole som de sto var på lager, men da det viste seg at de ikke hadde den fargen på lager likevel tok de raskt kontakt og tilby meg å kansellere ordren ellee gi meg rabatt på n... See more
Company replied
Noella fashion har levd opp til alle forventninger. Jeg har flere kjoler som jeg er kjempefornøyd med. Servicen fra nettstedet er upåklagelig. Jeg ønsket å opprette retur, og fant ikke tilbake til ord... See more
Company replied
Min klänning som jag förbeställt kom hem med en reva ovanför bysten, även plasten som den låg i var trasig. Yttre paketet var helt så det måste skett innan packningen. Tycker det är otroligt dåligt me... See more
Written by the company
Noella er et dansk modebrand med hovedkontor nær Aalborg. Noella er ejet af et dynamisk team med mange års erfaring inden for tøjbranchen. Brandet er repræsenteret i retail-butikker i Danmark, Holland, Norge og Færøerne. Noella beklæder moderne piger og damer med tidens nyeste trends inden for fashion. Noellas mission er enkel: At fylde et hul i markedet for nutidig fast fashion med fokus på tidens seneste trends. Noella har internationale rødder, og bliver i sit design inspireret af den skandinaviske minimalisme, dog uden at være begrænset heraf. Noella designer fem årlige ready-to-wear kollektioner samt sko og tilbehør.
Karlskogavej 8, 9200, Aalborg SV, Denmark
- +45 28 94 18 22
- info@noellafashion.com
- www.noellafashion.dk
Replied to 94% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Snabb leverans - Minus för dyr retur!
Snabb leverans. Koftan levde tyvärr inte upp till mina förväntningar. Passformen var inte som jag tänkt mig och materialet var väldigt genomskinligt. Den fick därför returneras. Extra minus för den höga returkostnaden vilket känns tråkigt. Det blir nog inga fler beställningar härifrån för min del.
Høye retur utgifter
Bestilte en kjole som desverre ikke passet,og måtte betale 228 kr i retur utgifter ,det gjør at jeg ikke kommer til å bestille noe der i fra igjen desverre.Vil nevne at kvaliteten på varen var bra og Noella har mye fint.

Reply from Noella Fashion
Decent quality and good customer…
Decent quality and good customer service!

Reply from Noella Fashion
Leider muß ich einen Stern geben.10 *…
Leider muß ich einen Stern geben.10 * Minus wäre angebrachter. Nachdem ich den Jogginganzug (Herren Twin Jogginganzug Sportlich blau) auf der Webseite gesehen hatte war mir klar den mchte ich haben. Aber dann, nach fast 4 Wochen war er endlich da. Hätte ich mir doch im Discounter eine Rolle Müllsäcke geholt und mir einen genäht wäre ich wohl besser weggekommen! Wirklich die Qualität einer Plastiktüte und die größe XXL die ich bewußt bestellt habe, ich Trage 48/50, war ich wirklich restlos bedient als ich ihn anziehen wollte. Ich würde mal behaupten das Ding hat maximal Größe S. Also wer hier kauft sollte das Geld wohltätig spenden dann dann hat man etwas davon (Den Gedanken man hat etwas gutes Getan!) Würde ich jetzt Schuhputzlappen davon machen wäre es eine Beleidigung für meine Schuhe, wobei das mit dem Material wahrscheinlich garnicht mögich wäre.
Leute seit gewarnt,ich ärgere mich die Bewertungen vor mir mißachtet zu haben. Nun denn, wieder etwas dazu gelernt! Einmal etwas bestellt und nie wieder! ich fühle mich mehr als Betrogen🙄.

Reply from Noella Fashion
Die Ware war nicht dementsprechend wie…
Die Ware war nicht dementsprechend wie auf den Bildern und die wollten ihre Ware nicht zurücknehmen würde nie wieder da einkaufen

Alt som det skal være
Alt som det skal være, hurtig levering og god kvalitet.

Betrug…
Wir haben zur Auswahl 2 Paar Schuhe bestellt. Da Schuhgrößen meist unterschiedlich ausfallen, bestellten wir 2 aufeinander folgende Größen. Ein Paar sollte zurück. Leider haben wir bis heute keinerlei Rückmeldung aus unserer Anfrage nach einem Retourenlabel. Dieses ist mittlerweile mehrere Wochen her. Das nenne ich Betrug, wenn ich von vorn herein Rücknahme verweigere, obwohl es auf der Webseite angeboten wird.

Pull fidèle à la photo
Pull fidèle à la photo et de très belle qualité. Envoi rapide

Altså.
Altså.. lynhurtig levering som er et plus. Sætter jeg købte er også flot meeeeen hvis man tror man får denim så gør man ikke. Til den pris er kvaliteten langt under prisen værd. Desværre.
Købte: 1
N-Mazie Jacket Blue Unwashed
Med tilhørende bukser.
Samlet pris over 1400kr uden velkomst rabat.
Ikke det værd desværre.

Perfekt kundeservice og produkt
Tak til Julie for at give fantastisk kundeservice og følge op på mine spørgsmål i forbindelse med køb og retur
Handler helt klart der igen

Ellenlang retour proces
Kleding is ok, maar de bezorging duurde al lang, vanuit Denemarken.
Dat is echter niks vergeleken met het retour proces.
Op 19 januari gaf dhl het pakket als afgeleverd aan. Noella geeft aan dat ze dit op 22 januari hebben ontvangen. Vooruit.
Op 9 februari een bevestiging van het voltooien van het retourneren gekregen met de mededeling dat het nog 10(!) dagen kan duren voordat het geld op
Mijn rekening staat.
Nu, 10 februari heb ik het geld nog niet terug… In mijn ogen een veel te lang proces.

Reply from Noella Fashion
Trotz mehrmaliger Bitte um ein…
Trotz mehrmaliger Bitte um ein Rücksendeformular, per Mail, wie in der Beschreibung gewünscht, habe ich nicht mal eine Antwort bekommen!
Hier wird mit leeren Versprechungen gearbeitet!! Auf keinen Fall zu empfehlen.
70,00 weder zurückbekommen, noch eine Antwort!!

Overskuelig hjemmeside
Overskuelig hjemmeside.
Tøjet er størrelsessvarende. Hurtig levering.
Vil handle der igen 🤗

Reply from Noella Fashion
Veldig fornøyd med alle tre plaggene…
Veldig fornøyd med alle tre plaggene jeg kjøpte

Suuuuupernöjd med min klänning!✨️
Suuuuupernöjd med min klänning!✨️
Den var vacker på bilden och jag blev så himla glad när jag öppnade paketet - den var perfekt!!
Tack för bra uppdateringar & snabb frakt!

Fornøyd
Litt lang ventetid, som jeg visste om fordi det ble opplyst om, men ellers veldig fornøyd med kjøpet. Fantastisk genser, liker den veldig godt.

Reply from Noella Fashion
Man dürfte nicht einmal einen Stern…
Man dürfte nicht einmal einen Stern geben so ein schlechtes Unternehmen hab ich noch nicht gesehen die Qualität ist unterirdisch und die Rücksendung funktioniert nicht

Vorsicht
Vorsicht, Vorsicht !!!!!!!
Abzocke und Betrug !!!!!!
Rücksendung der Ware müsste nach China stattfinden und keine Erstattung des Kaufpreises, nur max. 20 Prozent oder Rabatt beim nächsten Einkauf.
Einmal nie wieder, 80 Euro sind weg !!!!

Finger weg.
Finger weg.
Totale Mist. Rücksendung musste man nach China machen. Ware Schrott.
Geld Fenster naus geschmissen.