Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Leistung Ihrer Nilan Compact P2 zufrieden sind.
Wie bei allen haustechnischen Anlagen ist auch bei der Compact P2 eine regelmäßige Wartung erforderlich, um einen zuverlässigen und effizienten Betrieb sicherzustellen. Die Energiekosten hängen von vielen individuellen Faktoren ab, etwa vom Nutzungsverhalten, den Stromtarifen oder der Gebäudedämmung und liegen außerhalb unseres direkten Einflusses. Ebenso gilt dies für die Wahl des Serviceunternehmens, das die Wartung durchführt.
Im Vergleich zu einer Gastherme mögen die Wartungskosten zunächst höher erscheinen. Allerdings vereint die Compact P2 mehrere Funktionen in einem Gerät: Lüften mit Wärmerückgewinnung, Wärmen, Kühlen, Heizen und die Warmwasserbereitung. Damit ersetzt sie mehrere wartungsintensive Einzelanlagen und bietet ein ganzheitliches System für Ihr Zuhause.
Wir empfehlen, sich bei der Wartung über verschiedene Anbieter zu informieren, da die Preise je nach Region und Leistungsumfang variieren können. Unser Ziel ist es, Ihnen ein langlebiges und hochwertiges Produkt zu bieten, das langfristig zur Energieeinsparung und zum Wohnkomfort beiträgt.
Wir gehen davon aus, dass Ihre Bewertung dem Nilan Team Deutschland gilt und weniger dem Produktionswerk in Hedensted, Dänemark. Wir vom Nilan Team Deutschland stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen, Beratung oder Unterstützung zur Verfügung, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
Nilan Team Deutschland