See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Hatte den Kalender Anfang des Jahres geordert. Ziemlich gewagt. Habe den Emma Edition bekommen. Wir haben ihn auf Arbeit aufgestellt und jeder Kollege/Kollegin durfte sich ein Türchen aussuchen. Durc... See more

Rated 4 out of 5 stars

An sich war die Auswahl der Produkte recht schön. Ich glaube, wir hätten uns mehr Essensprodukte gefreut. Weniger Kosmetik, Frauenartikel, kein Putztuch, Lippenmaske, Haargummi,.. wären toll gewese... See more

Rated 2 out of 5 stars

2 Sterne: einen für die Idee eines rein veganen Adventskalenders und einen für den Versuch einer Entschädigung. Ein rein veganer Kalender, der Eiernudeln enthält? Ziemlich bescheiden, besonder... See more

3.9

1-star

Replied to 18% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Super support

Super support, ich bin total happy alles per e-mail geklärt. Ich freue mich schon auf meine nächste Kiste :)

11 March 2026
Rated 4 out of 5 stars

Der Kalender hat mir gut gefallen

Der Kalender hat mir gut gefallen. Abwechslungsreich und viele schöne Artikel enthalten. Nur die farbgebundene Mascara ist nicht für alle passend. Bei mir hat es, zum Glück, gepasst. Einen Stern ziehe ich für die 24 ab. Ich finde, Nahrungsergänzungsmttel sollten nicht in den Adventskalender. Nicht jeder verträgt sie oder möchte sie zu sich nehmen. Ansonsten war es jeden Tag eine Freude, die Türchen zu öffnen.

19 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Kundenservice, was ist das?

Der vegane Adventskalender war 2024 echt toll. Daraufhin 2025 wieder bestellt. Einige Produkte aus dem Vorjahr waren genau gleich. 😐
Ein Produkt war nicht vegan, als Ausgleich ganz "großzügig " einen 5 Euro Gutschein bekommen. Okay, dachte ich, bestelle ich halt den Kalender für 2026 doch wieder mit diesem Gutschein.(Vorbestellung) Beim Bestellvorgang hieß es dann: dr Gutschein gilt nicht beim Kalender.
Na toll. 2mal per Email nachgefragt, ob das sein kann bzw ihr Ernst ist, nie eine Antwort bekommen. Ganz toll.

2 January 2026

Mal etwas anderes!

Ich beschäftige mich erst seit kurzem mit dem Thema vegane Lebensweise. Über ein Groupon-Angebot bin ich auf Niceria aufmerksam geworden und habe den veganen Adventskalender zum ersten Mal bestellt.
Preis-Leistung hat für mich gestimmt.
Der Kalender ist riesig und ein Hingucker in der Wohnung :)
Bei so einem bunt gemischten Kalender ist es unmöglich immer den persönlichen Geschmack zu treffen - aber so hat man auch gleich das ein oder andere Geschenk zum Wichteln ;)
Ich würde den Kalender nochmal bestellen.

Rated 5 out of 5 stars

Ein toller veganer Adventskalender…

Ein riesiger veganer Adventskalender mit tollen Überraschungen. Klar kann man/frau nicht alles gebrauchen. Aber für uns ist der Inhalt zu 80% nutzbar und keines der Produkte nahe am Verfallsdatum. Dann ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich klasse :)

15 December 2025

Super nice Adventskalender

Ich hatte mir beide Adventskalender im Bundle bestellt und habe einen verschenkt. Sowohl meine Schwester (hatte den selected by Emma Svenningson Kalender) als auch ich sind restlos begeistert von den Produkten. Ich selber hatte den veganen Kalender und fand besonders die Vielfalt an Produkten von kleineren Marken genial, die man im Supermarkt niemals gefunden oder ausprobiert hätte. Definitiv der besonderste Kalender, den ich je hatte, und echt mal was anderes als der übliche Schoki-Kalender. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zuschlagen. Weiter so niceria!

27 December 2025

Etwas entäuschend

Ich hatte den Selected Kalender . Habe ihn bestellt weil mir die Spoiler sehr gefallen haben. Leider fand ich den Rest eher nicht so schön. Nix wirklich Neues Oder besonderes. Warum macht man zbsp Entkalker in einen Kalender oder so mini Größen die man für 99cent bei dm kaufen kann. Echt schade...optisch toll.. Inhalt eher lahm

26 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich hab mir den Niceria x Emma…

Ich hab mir den Niceria x Emma Adventskalender zum ersten mal gekauft und war total begeistert!! Jedes Türchen war eine große Überraschung, es hat mir die Adventszeit total erfreut. Die Produkte waren toll durchmischen und es war für jeden was dabei

Ich hätte mir Mehr Produkte gewünscht

Ich hätte mir Mehr Produkte gewünscht, die nicht alltäglichen sind.
Türchen 20 war komplett leer und bei anderen hat sich das present im Türchen drunter verirrt.
Im grossen und ganzen aber ganz nett😚

Sehr schöner Adventskalender

Ich hatte den Emma Svenningson Adventskalender und fand ihn super. Es sind sehr brauchbare, schöne Dinge enthalten, eine gute Kombination aus Naschereien, Beauty- und Lifestyleprodukten. Ich werde ihn mir nächstes Jahr wieder bestellen :)

Rated 2 out of 5 stars

Enttäuschende Produktauswahl

Das war jetzt schon das dritte oder vierte Mal, dass ich den veganen Adventskalender geholt habe. Leider bin ich dieses Jahr von der Produktauswahl enttäuscht. Viele Produkte gab es so ähnlich schon in den vorangegangenen Jahren, teilweise sogar das selbe Produkt. Es kommen jedes Jahr so viele tolle vegane Produkte heraus, die man hätte in den Kalender packen können.. Zudem finde ich mittlerweile, dass zu wenige Snacks und Lebensmittel im Kalender sind. Und dann noch der Fauxpas mit dem unveganen Proteinnudeln - das darf bei einem veganen Adventskalender einfach nicht passieren, da man nicht unbedingt bei jedem Produkt die Zutatenliste kontrolliert.

Alles in allem bin ich dieses Jahr nicht zufrieden mit dem Kalender und werde ihn wahrscheinlich nicht noch einmal holen.

Schöner Inhalt, aber enttäuschender Service

Eigentlich ein toller Adventskalender mit einer sehr guten Auswahl. Leider war die Freude getrübt, da zwei Fächer komplett leer waren. Besonders ärgerlich ist jedoch, dass ich auf meine E- Mails diesbezüglich keinerlei Rückmeldung erhalten habe. Ein guter Kundenservice sieht anders aus. Sehr schade.

Jeden Tag eine schöne Überraschung

Ich bin durch Zufall auf den veganen Adventskalender gestoßen und war sofort begeistert. Ich habe mich jeden Tag über den Inhalt gefreut. Obwohl ich keine Veganerin bin. Nächstes Jahr werde ich mir den Kalender wieder schenken. Ein bunter Mix wo jeder was von hat.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look