NAVIERA AUSTRAL: evita usar los servicios de estos ESTAFADORES
Trabajan con una política monopolista en la que el cliente debe estar agradecido por dejarle usar sus servicios. Me han ROBADO, digo ROBADA 160€ que no les da la gana devolverme, atendiendo a sus políticas internas, que indican que solo devuelven dinero en caso de pagar con tarjeta de crédito, si pagas con tarjeta de debito ellos han decidido que no devuelven nada se quedan con tu dinero. Esos términos NO aparecen en ninguna cláusula de las condiciones de venta. He contactado con Gastón Mancilla Agüero Jefe de Servicios y Experiencia Clientes, y ni se ha dignado a responder. He abierto una reclamación en el Servicio al consumidor en Chile al SERNAC con número de expediente R2023W8726183, y ni se dignan a contestar.
En base a estos datos mi recomendación es manteneros alejados de estos estafadores, en cuanto surja un problema aunque que sea originado por ellos, os quedareis SIN DINERO.
El detalle e de los hechos es, “el 9 de agosto compre billetes para ferry Puerto Montt Chaiten coche +2 personas número de factura 255373, con fecha de viaje 22 de noviembre, el 17 de noviembre recibo un correo informándome que debido a una avería en el buque cancelan el viaje, me dan la opción de otro ferry que me obliga a realizar un trayecto de 300km más en coche y devolverme la diferencia de 154.140$Cl (160€ ) la cual acepto al no tener otra alternativa. A la hora de realizar la devolución de la diferencia de importe a mi favor, me piden rellenar un formulario, “solicitando” la devolución; a los 15 días tras realizar dos reclamaciones por mi parte a no tener ninguna notica al respecto, me informa uno de sus gestores de cobro Rodrigo Alejandro Leiva Ojeda “de acuerdo con su política interna aprobada por el Mº de Transporte de Chile, no realizan ninguna devolución de los pagos realizados con tarjetas de débito”
1 December 2023
Unprompted review