1. Car Inspection Station

Information provided by various external sources

Fiatecuscan, Multiecuscan, Diagnosi Fiat ELM327 Diagnostica per auto sistemi di diagnosi auto . AUTOCOM CDP obd2 vag-com GT1 OPS BMW MB STAR Carsoft BMW OPS in Italiano diagnosi multimarca procollo CAN diagnosi obd2, Delphi DS150 , Autocom CDP+, vcds, ...

2.4

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un multiecuscan con i…

Ho acquistato un multiecuscan con i vari vadi e adattatore elm327 modificato più bypass sgw. Ebbene bypass sgw difettoso, non funzionante , non ho ricevuto alcuna licenza ufficiale di un anno, neanche dopo svariati tentativi di e-mail e messaggi watsapp. Assistenza nulla, sono dei truffatori e diffidate da loro non sono professionali per nulla.

7 August 2025

Acquistato versione elm 327 2.1 ricevo versione 1.4

Pessima Esperienza, una volta effettuato l'ordine ELM modificato versione 2.1 ancora prima di partire il pacco viene perso, mi viene rispedito e una volta aperto il pacco trovo solo il dispositivo, nella descrizione del sito è indicato interfaccia completa di driver e software free, non ho ricevuto niente nel pacco e neanche nell'mail, non ho ricevuto neanche lo scontrino fiscale, sul loro sito compare un semplice riepilogo dell'ordine dove sulla voce iva è indicato 0%, quindi contatto il venditore che a prima mi chiede la licenza del software, ma spiego che utilizzo la versione gratuita scaricata dal sito originale, includo le prove, lo stesso venditore ho notato utilizza la scusa della licenza per non prestare assistenza, quindi faccio notare che il dispositivo ricevuto è una versione 1.4V (Stessa versione di circa 8 anni fa che si vede anche su diversi video youtube) e non come acquistata la versione 2.1, che è molto più costosa. Il venditore mi ignora per circa tre giorni, lo ricontatto su un'altra mia email ed espongo nuovamente il mio problema inizia a minacciarmi dopo aver richiesto i miei diritti di consumatore (art 129) con la seguente frase "Proseguiremo noi con una querela e truffa alla nostra azienda per utilizzo di sofwtare contraffatto !", spiego nuovamente che la versione che utilizzo è quella gratuita perchè mi serve leggere solo dei parametri, a questa affermazione seguente la risposta da parte del venditore "Non dica stronzat* ! le mando la GUARDIA DI FINANZA in casa a farle una ispezione", rispondo di mantenere un linguaggio educato e civile, che può inviare chi ritiene giusto e che faranno le dovute verifiche, troveranno che la versione che utilizzo è quella gratuita e che potranno provare che ho ricevuto una versione 1.4, nel frattempo faccio delle ricerche tramite ufficiocamerale cercando oz-trading-srl alla voce ateco riporta "Commercio all'ingrosso di articoli medicali ed ortopedici" quindi chiedo chiarimenti sul motivo per cui non mi è stato fornito uno scontrino o documento equivalente valido, chiedo anche come mai se ha una partita iva per vendita all'ingrosso di materiali medici ed ortopedici vende ELM327 che rientrano nella categoria di vendita al dettaglio di materiale elettronico, come si può verificare dal sito multiecuscan.it non sono presenti dispositivi medici, non ricevo nessun altra risposta. invio il seguente messaggio (vi prego di fornirmelo poiché per legge sempre per quella famosa "guardia di finanza" è tenuto a fare. Da lei sventolata come una spauracchio per evitare di continuare il discorso e visto che ritengo che siano gente che faccia correttamente il loro lavoro avranno modo di verificare la mia correttezza e inoltre verificare che il dispositivo inviato è una versione del chip 1.4 e non 2.1 come pubblicizzato durante l'acquisto. Poi lei dice " le mando la GUARDIA DI FINANZA " suppongo che le forze dell'ordine non stiano ai suoi ordini, semmai una persona onesta fa una segnalazione e poi sono loro a verificarne la fondatezza e scegliere la via più corretta, per fortuna ci sono persone come loro.). Decido di aprire una contestazione PayPal, fornisco tutto il materiale e le conversazioni, richiedendo la sostituzione del dispositivo con una versione 2.1 e il ritiro del precedente o la riduzione del costo (Stesso dispositivo acquistabile su aliexpress già modificato a 5/6 euro), a questo punto come ho potuto costatare il sistema di paypal è automatico infatti non hanno letto niente, lo steso venditore avendo notato sul rimborso il 50% del costo speso ha accettato richiedendo la restituzione del prodotto con spese di spedizioni a mio carico e sua discrezione la verifica della ricezione del pacco, a questo punto era chiaro il meccanismo come era indicato sul sito se si rispedisce a proprio carico il prodotto l'acquirente è responsabile se viene perso, quindi dovevo rispedire il prodotto indietro per ricevere il 50% del costo speso per l'intero prodotto, ho quindi dovuto tenere il prodotto per evitare di perdere tutto, ho già contatto chi di dovere per legge in merito per metterli a corrente dell'accaduto. Ho poi contattato lo stesso produttore del software che ha confermato che il software sul loro sito non è contraffatto e che non c'è nessun errore nel loro software, che posso acquistare da loro direttamente il software non sono obbligato ad acquistare come richiede il venditore dal loro sito ma posso farlo sul sito ufficiale, e infine che è un la versione è 1.4 e non 2.1.
Potete verificare il materiale attraverso il video sul mio canale youtube

Eseguire verifica della versione:
Tramite il software Multiecuscan anche in versione gratuita selezionando interfaccia e facendo il test in questo caso la risposta è ATZELM327 v1.4

12 June 2024

Supporto inesistente

Ho acquistato dal loro sito l'interfaccia "elm-327-v-2.1-modificata-per-multiecuscan-con-software-free". E' arrivata senza driver e la pagina del manuale, che dice dove scaricarli, va in errore 404. Sempre seguendo il manuale installo il software free che comunque non risolve il problema.
Ho domandato al supporto dove scaricarli e mi hanno chiesto il numero di licenza del software, gli ho inviato quella freeware senza avere più risposte.
Molto corretti...

8 March 2022