Monserviceabo Reviews 7

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience !

On doit attendre un mois avant de pouvoir changer de magazine. Résultat : je me retrouve à payer pendant 30 jours pour un quotidien que je ne souhaite plus recevoir.

Ensuite, je reçois des emails contenant des erreurs dans les dates de résiliation. Pensant que tout est en ordre, je pars en vacances sereinement… pour finalement retrouver une boîte aux lettres remplie de magazines à mon retour.

Autre problème : la période de rétractation est de 14 jours, mais les envois commencent environ 10 jours après l’abonnement. Cela laisse très peu de temps pour réagir et peut facilement induire en erreur.

Enfin, lors d’un appel au service client pour signaler ces problèmes, la conseillère a adopté un ton déplacé et infantilisant, alors même que l’erreur venait de leur côté.

Expérience globalement très décevante, manque de clarté et de professionnalisme.

13 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Attention grosse arnaque !

Attention grosse arnaque !! Cela faisait plusieurs fois que je revevais un courrier de ma banque m'invitant à m'abonner à un magazine avec à la clé un joli cadeau (montre connectée Ice Watch) j'ai fini par m'y intéresser je me suis dis après tout ça vient de ma banque donc je peux avoir confiance. Je m'abonne le 26 mars pour 2 magazines pour chacun de mes enfants voiture et l'autre petites histoires et jeux. Car pour un 2eme abonnement on avait un 2 eme cadeau les écouteurs Xiaomi. Je me suis donc laissé tenter. Je reçois bien le mail de confirmation mentionnant les 2 cadeau et qu'ils seront envoyés une fois le délai de rétractation passé soit 14 jours...ok je reçois bien celui de mon fils mais rien pour ma fille au bout d'un mois...et bien entendu pas de cadeau en vue...hyper déçue la qualité est médiocre !! En fait c'est une version de bien moindre qualité que chez le buraliste exactement comme un vulgaire prospectus !!! Les couleurs sont sombres même la couverture est toute fine !! Autant aller directement chez le buraliste pour le même prix en plus !! Sur l'espace client rien est indiqué, pas de suivi des envois ni des montants prélevés c'est tres flou. Bref je pense que je vais porter plainte sur les site des arnaques en ligne et me retourner aussi contre ma banque ( banque postale) je me suis bien faite avoir !!!!!!!!!!!

26 March 2026

A fuir

A fuir. Ils vous appâtent avec des jeux 100% gagnant en vous abonnant et une fois abonné, impossible d’y jouer. Impossible de les contacter par mail. Pour se désabonner ne vous faites pas avoir il faut cliquer sur pleeeeeins de choses. Bref à fuir ++++
Ah et ils vous prélèvent mais ps de facture, ni même de suivi. Certains magazines c’est au petit bonheur la chance, très déçu.

19 April 2026

Arnaque

Je vous informe de mon profond mécontentement quant au service Mon ABO de Pass Magazines. L'achat d'un magazine en décembre m'a valu le gain d'une montre connectée, qui n'a jamais été livrée malgré mes nombreuses sollicitations. Suite à un retour de colis et à l'indisponibilité du produit, une compensation financière de 50€ m'a été proposée. Depuis janvier, je suis confronté à des justifications multiples et à un silence radio concernant mes courriels. J'ai par conséquent décidé, après les avoir avertis, de saisir le médiateur de la consommation, fort de mes preuves. Je ne me laisserai pas avoir et déconseille vivement cette plateforme, aux pratiques peu fiables. Mon engagement actuel m'empêche de résilier mon abonnement.

13 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Si je pouvais mettre zéro je le ferais

Si je pouvais mettre zéro je le ferais, dans les prix il y'aura toujours une surprise, on vous appate avec des cadeaux bidons de mauvaises qualités (sauf quelques exceptions)
Pour se déabonner c'est un enfer on doit le faire à la date de désabonnement et il y'a un délai de 30 jours.
Ils vous font cliquer sur 46 liens avant de pouvoir le faire puis encore une confirmation par email
Un enfer à vivre.
Les magazines sont livrés c'est la seule chose positive.

24 March 2026

A fuir, arnaque

A fuir ! Magazine reçu 3 mois après m’être abonnée. Tarif d’abonnement sans réduction mais avec une promesse de cadeau “PC notebook”, jamais reçu. Réponse du service client: ils sont en rupture de stock. Une arnaque, à éviter.

17 March 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look