Mindfulness Educators® Reviews 38

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho seguito due corsi con Mindfulness Educators, il corso base e quello avanzato AMPT e li ho trovati entrambi esaustivi e completi. Sono un'insegnante di meditazione e già facilitatrice Mindfulness, h... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il mio percorso Mindfulness, oltre ad aver apportato degli insegnamenti per vivere con più consapevolezza la mia vita, ha sicuramente dato una svolta per uno stile di vita migliore e più sano. Inoltre... See more

Rated 4 out of 5 stars

Un bel corso, completo. L’ho iniziato con 3 anni di pratica Mindfulness alle spalle. Ma c’è tutta una parte “scientifica” sull’argomento, che nella semplice pratica formale e informale, non to... See more

Rated 5 out of 5 stars

Secondo la mia esperienza, questo corso sa essere prima di tutto coinvolgente: ti porta all'interno della Mindfulness guidandoti passo dopo passo. Il suo completamento è - di per se - un gran risultat... See more

1. Distance Learning Center

Benvenuto nel primo corso di formazione a distanza dedicato a privati e professionisti che vogliono introdurre la pratica della mindfulness nella loro vita, nel proprio lavoro o per la loro riconversione professionale. Oggi è l’Ente di formazione N°1 in Italia e in Europa con decine di migliaia di studenti certificati in 24 Paesi e con il più alto livello di soddisfazione garantito. Formazione professionale accreditata e certificata a livello internazionale, per chi vuole realizzare il proprio potenziale ed eccellere in maniera etica nel mondo. Mindfulness Educators® nasce con l’obiettivo di diffondere la cultura della consapevolezza, fornendo i concetti educativi e le competenze necessarie per arricchire la vita personale e professionale, e rendere realmente accessibile una formazione certificata completa di qualità a tutti coloro che vogliono introdurre la mindfulness nella propria vita. Il corso di formazione si basa sui modelli di Jon Kabat Zinn, sviluppato dalla collaborazione degli esperti del team editoriale di Mediacom, editore di formazione professionale online in tutta Europa e Nord America con più di 80.000 allievi attivi. Questa formazione nasce come percorso sia personale, sia professionale per chi: - desidera beneficiare personalmente della Mindfulness - insegnarla in contesti di gruppo e/o individuali - integrarla nel proprio setting di intervento (psicologi, psicoterapeuti, operatori olistici, terapisti, formatori, consulenti, coach, insegnanti, educatori, counsellor, operatori del benessere, della salute, dello sport, ecc.) con i propri clienti/utenti/studenti. Naturalmente partendo dal principio che non si può trasmettere la Mindfulness a terzi, senza averla praticata personalmente.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Corso ben strutturato

Corso ben strutturato, utile e concreto
Sono una Life coach e mi occupo anche di risorse umane, da alcuni anni mi sono avvicinata alla Mindfulness attraverso libri e letture di articoli. Non ci ho pensato due volte a iscrivermi quando ho trovato questo corso on line. La sua struttura, le attività e il modo in cui sono stati affrontati i vari temi correlati hanno superato molto le mie aspettative.

29 November 2023

Acquisire la consapevolezza

Partecipare al corso di mindfulness con Mindfulness Educators è stata un'esperienza che mi ha colpito e cambiato il mio modo di essere. Il programma è stato ricco di conoscenze approfondite e pratiche guidate che mi hanno aiutato a scoprire un nuovo livello di consapevolezza e calma nella mia vita quotidiana. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri sviluppare una pratica di mindfulness significativa e duratura."

27 August 2023

Esperienza di apprendimento straordinaria

Questo corso di Mindfulness Educators è stata un'esperienza di apprendimento straordinaria. Le 14 settimane sono volate, e ho imparato così tanto sulla mindfulness e su come applicarla nella mia vita quotidiana che non posso fare altro che raccomandare questo corso a chiunque sia interessato a migliorare il proprio benessere mentale attraverso la mindfulness. Il rapporto qualità-prezzo è incredibile, considerando tutto ciò che offre il corso. Mi sento molto grata per questa opportunità di crescita personale.

10 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Una risorsa inestimabile per gli educatori di mindfulness

Avevo dubbi all'inizio, ma ora sono grata per aver investito in questo corso di Mindfulness. È stato un investimento nel mio futuro e nella mia salute mentale. Ogni lezione è stata preziosa e mi ha aiutato a coltivare la consapevolezza. Non potrei essere più soddisfatta del mio percorso di crescita personale con questo corso. Il Gruppo Facebook di Mindfulness Educators Italia è più di un semplice gruppo; è una rete di connessioni significative con professionisti dedicati alla mindfulness. La vasta comunità è sempre pronta a rispondere alle domande e condividere le proprie esperienze. È un supporto inestimabile per chiunque stia cercando di crescere nella propria pratica di mindfulness.

2 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima

Fare un corso così è capace chiunque non è valido, lunghissimo dovresti fare solo questo per finirlo nei tempi, una lezione parlata ogni morte di papa tutto scritto in pdf con esercitazioni continue di settimane se poi superi l'anno visto come è strutturato il corso ovvero malissimo e quanto sia lungo una marea di moduli per finirlo devi pagare un altra volta, soldi buttati ho provato anche a contattarli se parli con il muro è più recettivo impossibile lasciare anche una recensione, dovreste sparire dal pianeta per me siete bocciati su tutta la linea!!!!

25 September 2023
Mindfulness Educators® logo

Reply from Mindfulness Educators®

Buongiorno Dario,

grazie per aver condiviso la sua opinione e siamo dispiaciuti che lei non abbia avuto un’esperienza positiva, ritenendo la formazione troppo ricca di contenuti rispetto al tempo a sua disposizione. Tuttavia, capiamo che le aspettative possono variare da persona a persona, considerando anche la sua intensa attività sul suo profilo Trustpilot.

È importante notare che il nostro corso di Mindfulness è una formazione professionale che rilascia crediti, progettata per essere un'esperienza completa e coinvolgente, con l'obiettivo di fornire una solida base di conoscenza della mindfulness e offrire strumenti pratici per applicarla nella vita quotidiana.
La struttura del corso, che dura 14 settimane (14 moduli), è stata sviluppata in modo tale da consentire un apprendimento graduale e sostenibile, settimana dopo settimana.

Inoltre, comprendiamo che il tempo sia prezioso, e per questo motivo offriamo un periodo di un anno intero per completare la formazione (oltre 3 volte la durata effettiva del corso). Riteniamo che questo periodo sia sufficiente e adeguato, per consentire di seguire il corso con tranquillità e approfondire la pratica.

Questa formazione è composta da lezioni AUDIO, VIDEO, DIARI, materiale scritto in formato PDF con approfondimenti ed esercitazioni continue, proprio per fornire un approccio completo alla pratica della mindfulness, con materiali che possono essere scaricati e utilizzati in modo flessibile e accessibili a tutti i nostri utenti (al momento oltre 24.000). Non si può comprendere la mindfulness senza praticarla e senza compiere le esercitazioni, essendo un apprendimento di tipo esperienziale e non concettuale. La prima necessità quindi, quando si intraprende un percorso di mindfulness, è proprio quello di prendere un impegno con se stessi per trovare uno spazio da dedicare alla pratica.

Per quanto riguarda il costo aggiuntivo che ha menzionato, desideriamo chiarire che una volta iscritto al corso, si ha accesso ai materiali che si possono scaricare e archiviare senza alcun costo aggiuntivo. La possibilità di estensione di licenza è per coloro che per motivi personali hanno necessità di sostenere l’esame dopo la scadenza di 1 anno.

In merito al suo contatto, abbiamo riscontrato che è avvenuto lo stesso giorno della sua recensione. Come indicato nel nostro modulo contatti, la preghiamo di tenere presente che rispondiamo entro 24/48 ore dalla richiesta. Se desidera discutere ulteriormente le sue preoccupazioni o ottenere assistenza, la preghiamo di contattarci direttamente tramite il nostro servizio di assistenza clienti considerando le tempistiche di risposta.

Grazie per aver scelto la nostra piattaforma e speriamo che lei possa trovare valore nella sua pratica di mindfulness.

Cordiali saluti, il Team di Mindfulness Educators®

Corso interessante e dettagliato

Corso molto interessante per avvicinarsi in modo molto approfondito alla mindfulness. Organizzato molto bene con slides, video e audio che aiutano nella pratica quotidiana.
Consigliato!

11 May 2023

Ottimo e consigliato

Pratico e studio la meditazione e le Filosofie Orientali da oltre trent'anni ma ho voluto comunque fare questo corso.
L'ho trovato molto ben fatto e quindi lo consiglio a tutti coloro che desiderano dare un calcio alla sofferenza e provare (lavorando quotidianamente) a cambiare la propria vita.

9 June 2023

Consigliatissimo!

Il corso è ben strutturato, chiaro e facile da seguire. Per me è stato soprattutto un percorso personale, alla scoperta di alcune cose di me su cui cercavo di sorvolare. Per me è stato uno dei corsi più belli e interessanti.

1 September 2023
Rated 4 out of 5 stars

Ottimo corso sul “qui e ora”

Un bel corso, completo.
L’ho iniziato con 3 anni di pratica Mindfulness alle spalle. Ma c’è tutta una parte “scientifica” sull’argomento, che nella semplice pratica formale e informale, non tocchi. Scoprire nei dettagli come mente e corpo siano realmente collegati..e soprattutto, il potere che noi abbiamo tra le mani..i cambiamenti che potremmo apportare alla nostra vita se solo ci sintonizzassimo sui canali giusti.
Ti insegna quanto in realtà, abbassando i volumi di ciò che ti circonda, venga fuori da te una musica meravigliosa.
Siamo su questa terra per imparare e per farlo dobbiamo centrarci, ascoltarci e con costanza rompere i nostri schemi e tornare a connetterci con l’universo che ci circonda.

Tolgo un punto solo per la voce pilota delle spiegazioni e meditazioni. La “voce” è lo strumento di comunicazione in questo corso (a meno che tu non preferisca leggerlo) e varrebbe la pena, secondo me, trovare un professionista.
Ma questo è il mio punto di vista da doppiatrice. Ritengo però che sí, una buona impostazione vocale e di dizione, farebbe tutto un altro effetto.

Corso che consiglio :)

25 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Una esperienza di vera crescita personale

L'esperienza avuta seguendo il corso è stata utile in primis per me stesso migliorandomi lo stile di vita e la salute, oltre ad avermi permesso un ulteriore crescita personale. Il corso è strutturato molto bene e di facile utilizzo praticamente da subito. Grazie

5 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono riscoperta, e ora conosco lo scopo della mia vita

Sono rimasta incredibilmente soddisfatta e stupita della formazione erogata da Mindfulness Educators. Visto il prezzo ridotto, non mi aspettavo che avrei avuto accesso a tanto materiale utile e interessante, che mi è servito poi per scoprire la mia seconda passione più grande dopo la scrittura. Seguire questo corso mi ha aiutato a conoscere me stessa e il mondo, e anche ad attraversare due periodi piuttosto bui grazie al potere della meditazione e della consapevolezza. Oggi, ho capito che il mio desiderio più grande per il mio futuro è continuare a praticare la meditazione, e nel mentre formarmi per migliorare e più avanti per insegnare la mindfulness a chi come me in passato ne sentirà il bisogno. Grazie!!

30 July 2023

Take a closer look