See what reviewers are saying
Hi, Ich habe bei euch den Aichi Matcha gekauft und bin grundsätzlich sehr zu frieden mit dem Produkt, besonders wenn man den Preis Faktor mit beachtet! Jedoch gibt es eine kleine Sache die ich leid... See more
Company replied
Ich bin immer wieder von der ausgezeichneten Qualität, der ultra schnellen Lieferung und toller Kommunikation und Transparenz der Gründerin überzeugt und überrascht. Matcha & Greens ist meine go to Ma... See more
Company details
Written by the company
Matcha & Greens ist aus Liebe zum Matcha entstanden. Für uns ist Matcha kein kurzlebiger Trend, sondern ein Stück japanischer Teekultur, das seinen festen Platz in Europa finden wird. Auf der Suche nach authentischem Geschmack und höchster Qualität haben wir mehrere Monate lang verschiedene Matchas getestet und verglichen. Auf dieser Reise haben wir zwei Sorten gefunden, die uns überzeugen konnten. Beide sind hochwertige Single-Kultivare in Zeremoniequalität, stammen aus der ersten Ernte in Japan und werden traditionell auf Steinmühlen vermahlen. Unser Ziel ist es, echten Matcha zugänglich zu machen und unsere Begeisterung für japanische Teekultur zu teilen.
Contact info
Sandweg 13, 99094, Erfurt, Germany
- info@matcha-and-greens.com
- www.matcha-and-greens.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ein Produkt mit HERZ
Wir haben die Matcha-Produkte bei uns im Sortiment, da uns eine ausgezeichnete Qualität für unsere Freunde & Gäste im Lichtwerk Lörrach am HERZen liegt. Hochwertige Produkte entstehen durch Engagement und HERZblut von Unternehmer*Innen, hier von Rosalie, die uns durch ihre Wesensart und eigenen Wertevorstellungen mehr als überzeugt hat. Probiert es selbst, ihr werdet begeistert sein. Lichtvolle Grüße, Heidi & Daniel
Ich bin ein großer Fan aller Matcha &…
Ich bin ein großer Fan aller Matcha & Greens Produkte. Habe noch nie so guten Matcha getrunken und das Preis/Leistungsvergältnis ist wirklich unschlagbar. Auch die Matcha Mandeln sind himmlisch (Achtung Suchtgefahr!)
Es war meine erste Bestellung und ich…
Es war meine erste Bestellung und ich war super zufrieden!
Richtig liebevoll eingepackt und ich werde sicher wieder bestellen.
Liebe Grüße, Silke.
Ich kaufe bei Matcha & Greens seit…
Ich kaufe bei Matcha & Greens seit deren Launch ein und bin immer wieder von den neuen Produkten, der Qualität und Kommunikation mit der Brand begeistert. Freu mich auf alles was noch kommt!
Ich habe bei Matcha and Greens den…
Ich habe bei Matcha and Greens den Ceremonial Aichi Matcha bestellt und fand ihn so unfassbar lecker! Die Bestellung kam pünktlich an - kann dieses Start-Up nur empfehlen :)
Die Qualität ist hervorragend
Die Lieferung war super schnell und die Beratung zu den Sorten sehr nett und kompetent. Der Matcha schmeckt sehr lecker und die Qualität ist hervorragend. Die grüne Farbe ist kräftig und schön anzusehen. Ich genieße morgens erstmal meinen Matcha, bevor ich in den Tag starte – einfach ein tolles Ritual!

Der beste Matcha!!
Die Bestellung ist super schnell angekommen und mit dem Matcha Pulver bekommt man den besten Matcha. Der Matcha hat eine frische grüne Farbe und lässt sich gut aufschäumen. Ich liebe Matcha And Greens.

Geschmacklich ist der Matcha perfekt
Geschmacklich ist der Matcha perfekt. Sowie wurde das Paket auch sehr schnell versendet. :))

Aichi Matcha
Hi,
Ich habe bei euch den Aichi Matcha gekauft und bin grundsätzlich sehr zu frieden mit dem Produkt, besonders wenn man den Preis Faktor mit beachtet! Jedoch gibt es eine kleine Sache die ich leider für mich feststellen musste, ich fand den Matcha leider nicht sehr geschmacksintensiv. Er hat zwar wirklich keine bittere Note, verliert aber dadurch leider etwas am entscheidendem Matcha Geschmack!
Für den Preis, jedoch immer noch komplett in Ordnung!

Tolles Small Business
Schneller Versand, tolle Produkte, liebevoll verpackt. Ich kann Matcha and Greens definitiv empfehlen!

Reply from Matcha And Greens
Schelle Lieferung Produkt entspricht…
Schelle Lieferung Produkt entspricht meinen Erwartungen die Qualität ist top bin sehr zufrieden:)
Die matcha Nüsse sind soo lecker
Die matcha Nüsse sind soo lecker, Versand lief einwandfrei. Mega Community und freundlicher Kundendienst.

Seht zufrieden
Alles super, schnelle Lieferung, gute Beratung und toller Matcha!
10/10
Ich bin ein großer Fan von dem Matcha von Matcha and Greens.
Super Preis-Leistungs Verhältnis und immer ein schneller Versand.
Ich bin so glücklich mit dem Matcha…
Ich bin so glücklich mit dem Matcha Pulver. Ein besseres Produkt habe ich noch nicht gefunden und ich habe schon viele Matchasorten probiert. Freue mich jeden Nachmittag auf mein Matcharitual.