Mami Camerette Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una cameretta Mami nella sede di San Vitaliano e sono molto soddisfatta.Anna Mautone ci ha seguite nel progetto, sfruttando tutti gli spazi e scegliendo la soluzione ideale per avere mob... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo recentemente concluso la progettazione della nostra cameretta da MAMI Camerette e l'impressione è stata estremamente positiva. Fin dal primo incontro siamo stati seguiti con grande attenzione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Strore di Cernusco. Ottima esperienza. Eleonora ci ha seguito sin da subito e ha capito le nostre esigenze. Sempre disponibile a qualsiasi nostra richiesta e modifica dell'ultimo minuto. Bravissimi e... See more

1. Children's Furniture Store

Mami Camerette, il luogo dove il design si incontra con la sicurezza per creare l'ambiente perfetto per i tuoi bambini. I nostri esperti dedicati sono pronti a guidarti in ogni passo del processo, aiutandoti a progettare la cameretta dei sogni per il tuo bambino.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 28% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

264 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato una splendida cameretta…

Ho comprato una splendida cameretta abbiamo trovato una ragazza gentilissima preparata e competente di nome Eleonora insieme al responsabile del negozio Simone hanno saputo accontentare al meglio le nostre esigenze non vediamo l'ora di vederla montata.
Super consigliati

18 June 2026

Napoli fuorigrotta

Ci siamo recati presso il punto vendita di Napoli fuorigrotta per acquistare un letto. Appena siamo entrati ci ha accolto benissimo Giuliana, è stata gentile e molto cortese. Dopo poco siamo stati ricevuti da Gianpiero che in maniera molto professionale ci ha dato tutte le indicazioni necessarie. Oltre a darci validi consigli sul prodotto da acquistare ci ha fornito altre raccomandazioni per nuovi progetti. Hanno rispettato i tempi di consegna arrivando in anticipo, sono stati corretti, professionali ed il prodotto è veramente di qualità.

17 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato la nostra cameretta…

Abbiamo acquistato la nostra cameretta qualche mese fa. Abbiamo trovato Anna una persona che ci ha saputo indirizzare sulla scelta , cordiale e molto disponibile. Che dire siamo molto soddisfatti del nostro acquisto lo consigliamo a tutti.

14 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Siamo stati al negozio di Varedo questa…

Siamo stati al negozio di Varedo questa mattina, fin da subito abbiamo trovato gentilezza e professionalità per l’accoglienza da parte della ragazza alla reception.
Dopodiché siamo stati seguiti dalla arredatrice che ci ha spiegato la qualità del loro prodotto e le possibili soluzioni adatte a noi.
Che dire, lo consigliamo assolutamente!

13 June 2026

Consigliatissimi

Accolti con grande professionalità e soprattutto per nulla invadenti e nessun pressing. Tanta pazienza dalla NS consulente Ortensia, che ci ha guidato ed aiutato nella scelta dei materiali e soluzioni per i nostri figli.

13 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Volevo condividere la mia esperienza…

Volevo condividere la mia esperienza positiva, ho acquistato una cameretta per le.mie bimbe ed ho ritrovato un ambiente cordiale e professionale in particolare con il direttore Gianpiero per l'acquisto ha soddisfatto tutte le nostre esigenze, e Valentina che nel post vendita ha esaudito le nostre richieste.
Vivamente consigliato

29 May 2026

Fantastica cameretta

Fantastica cameretta , mia figlia è anche noi siamo rimasti super felici, consegna in quasi 25 giorni . Arredatore Davide + montatore Ciro e Kevin veramente perfetti grazie

6 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Camerette per tutti i gusti

Ci siamo affidati a Mami Camerette per realizzare la cameretta di nostra figlia e non potevamo fare scelta migliore.
Un ringraziamento speciale a Gianpiero, che ci ha seguito dall'inizio alla fine con grande professionalità, disponibilità e attenzione. Ha saputo consigliarci al meglio, trovando le soluzioni più adatte alle nostre esigenze senza mai forzare la mano.
Anche la consegna e il montaggio sono stati impeccabili: puntuali, precisi e molto attenti durante tutto il lavoro.

La cosa più bella è vedere la nostra bambina felice nella sua nuova cameretta, che è venuta proprio come l'avevamo immaginata.
Grazie a tutto il team di Mami Camerette, esperienza assolutamente positiva. Consigliati senza alcun dubbio! 😊

3 June 2026

Ottimo Esperienza e Alessia Gentilissima

Mi sono rivolto a Mami Camerette per realizzare la cameretta di mio figlio e l’esperienza è stata estremamente positiva. Oltre alla qualità dei mobili, che si vede fin da subito, ho apprezzato soprattutto la serietà e l’attenzione con cui siamo stati seguiti.

Un ringraziamento speciale va ad Alessia, che ci ha accompagnato nella scelta con grande disponibilità e professionalità. Ha saputo ascoltare le nostre esigenze, consigliandoci sempre le soluzioni migliori senza mai essere invadente. È raro trovare persone che mettono così tanta cura nel proprio lavoro.

La cameretta è venuta esattamente come la immaginavamo e vedere la felicità di nostro figlio quando l’ha vista per la prima volta è stata la soddisfazione più grande.

Consiglio vivamente Mami Camerette a tutte le famiglie che cercano qualità, affidabilità e un’assistenza davvero attenta. Grazie ancora ad Alessia per il suo prezioso aiuto.

27 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mami camerette, solo il top!

Abbiamo da poco acquistato la cameretta per le nostre bimbe presso Mami cameretta a Casoria. Siamo stati accolti dalla gentilissima Valentina che ci ha invitati a dare uno sguardo alle camerette esposte sui due piani. In seguito, siamo stati seguiti da Alessandro che ci ha guidato passo dopo passo a realizzare la cameretta dei nostri sogni, sempre attento ad ogni dettaglio e ad ogni nostra esigenza e richiesta. Siamo rimasti davvero molto soddisfatti e lo consigliamo non solo per lo staff che vi seguirà ma anche per la grande varietà di modelli e colori.

27 May 2026

Cameretta da 5 stelle.

Abbiamo acquistato la cameretta per la nostra bimba da Mami Camerette a Casoria, siamo stati seguiti e consigliati dall'inizio alla fine da Gianpiero che con professionalità ha saputo indirizzarci nella scelta migliore.
Dal modello, alle rifiniture e ai colori, senza mai essere invadente ci ha guidati verso una cameretta eccezionale che la nostra bimba ama.

13 September 2025

Mami Camerette Modugno

Abbiamo acquistato presso la sede di Modugno l'armadio della stanzetta di nostra figlia.
Ivan Di Bisceglie ci ha fatto sentire a nostro agio, spiegandoci e consigliando al meglio.
Ed i montatori Ciro e Giuseppe sono di una professionalità e precisione millimetrica, cordiali e puntuali.
🔝 🔝 🔝

Molto soddisfatta

Io e mio marito siamo stati da Mami Camerette a Cernusco sul naviglio e abbiamo avuto subito una bella impressione , il team, gentili, simpatici e disponibili, Simone il ragazzo che ci ha accompagnato in questo percorso , la realizzazione della cameretta dei nostri bambini, ha ascoltato tutte le nostre esigenze, gusti, dato consigli e insieme abbiamo realizzato un bellissimo progetto, adesso aspettiamo con ansia che arrivi! La nostra esperienza ad oggi è molto positiva, e sono sicura che si concluderà al meglio! Simone un ragazzo davvero educato, professionale, che vi consiglio tanto se dovete progettare la cameretta per i vostri bambini

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza ottima dalla vendita al…

Esperienza ottima dalla vendita al montaggio. Damiana ha realizzato un progetto riuscendo ad ottimizzare spazi e dare il giusto design alla cameretta.I montatori Ciro e Giuseppe bravissimi e super precisi! Qualità della cameretta ottima.

Take a closer look