Company details

1. Computer Repair Service
  2. Computer and Accessories Store
  3. Computer Service
  4. Computer Support and Service Company

Information provided by various external sources

Réinventons ensemble la Maintenance du futur ! Maintronic l'expert Maintenance Informatique, Déploiement et SAV pour Constructeurs, Revendeurs, Établissements Publics & Grande Distribution

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.9

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 2 out of 5 stars

Jai un ecotank2810 quant je suis…

Jai un ecotank2810 quant je suis arrivée à mantronic à Saint Priest le 7 août 26
* la personne de l acceuil formidable me dit je change les tampons dans 15mn c est fait super . Cela ne fonctionnait pas il a changer envore une pièce, toujours pas une impression correct ,jusqu a là très bien.
Cette personne très compétente il me dit je demande un échange qui va nous êtres livrer et je vous l envois très bien et c est rapide .
Mais. A ce Jour 29 août 26 toujours rien j ai mis plusieurs message à la personne de St priest il m'a répondu 2 fois en 3 semaines me disant qu il attendait les pièces je lui dis mais c était un échange j ai appeler EPSON qui me dit c est en court

7 August 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je mets 1 étoile car il n'est pas…

Je mets 1 étoile car il n'est pas possible de mettre 0 !
Une imprimante envoyée en réparation au mois de février 2026.
Après 1 mois d'attente, celle ci nous est renvoyée avec comme simple intervention, un nettoyage facturé 200€.
Un essai, cela ne fonctionne évidemment toujours pas.
Presque 1 mois de plus pour faire reprendre l'imprimante, pour une étude plus approfondie du problème.
3 Mois plus tard, toujours sans nouvelles et après d’innombrables relances à la hot line, qui se défausse et répondant qu'ils ne sont que la hot line et qu'il ne peuvent que créer des tickets, directement auprès du mail maintronic qui ne répond que des réponses toutes faites générées par IA, et d'un téléphone qui ne répond jamais, j'arrive à obtenir la réponse: "nous attendons une pièce de chez Epson qui n'arrive pas", "avez vous fait la démarche de contacter Epson par vous même"?
Heuu quelle blague.... C'est pourtant pour cela que vous êtes censés être rémunérés !
Nullissime !

16 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Accueil chaleureux et réactivité immédiate

Je tiens à remercier chaleureusement Maintronic pour son excellent accueil ainsi que pour la réactivité et le professionnalisme du technicien, qui a remis immédiatement mon imprimante en état de marche.
Un service efficace, rapide et très apprécié. Merci encore ! Une adresse que je recommande vivement

27 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Apres réparation d'une imprimante sous…

Apres réparation d'une imprimante sous garantie ils m'ont retourné une imprimante reconditionnée.
Mais aprés quelques semaines elle ne marchait plus, je le signale à la marque qui me demande de la renvoyer.
entre temps la garantie etait terminée depuis quelques semaines. Sur ce ils me renvoient un devis de 75€ que je refuse de payer. Je contacte le vendeur qui me confirme que en cas de dépannage sous garantie celle ci est prolongée de 6 mois.
Ils ne peuvent pas ignorer la legislation, ce sont clairement des profiteurs qui abusent de la faiblesse des gens. A fuir absolument

27 January 2026

Pas très honnête

Argent perdu, temps gaspillé.
Un ventilateur défectueux pouvant être remplacé seul, non vendu par Lenovo directement. Avant dépôt de l’ordinateur on m’indique qu’il est clairement possible de ne remplacer que le ventilateur et non l’unité de refroidissement entière. Devis reçu exactement 48h après dépôt : unité entière « HS », veuillez payer 200€ pour la remplacer. La réalité est juste que Lenovo ne fournissant pas juste le ventilateur ils veulent me faire payer le prix fort en allant pas chercher d’autres fournisseurs. J’ai donc payé 44€ suite au refus du devis pour frais de « diagnostic » (aka regarder la page des pièces détachées de Lenovo et mentir, sacré job).
J’ai donc payé 44€ pour :
- que l’on me mente.
- ne pas avoir mon outil de travail pendant 48h.
- ne pas pouvoir contacter le réparateur par téléphone et devoir me déplacer jusqu’à leurs locaux.
- ne pas réparer mon ordinateur.

PS : 49€ pour réinitialiser un téléphone c’est du vol. RIP à la pauvre cliente passée avant moi qui n’a pas vu son problème résolu et a du payer ce tarif complètement excessif.

14 January 2026

Is this your company?